Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Туся
Статус неизвестенТуся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новороссийск
Написал 90 сообщений
Написать личное сообщение
#601[79899] 7 августа 2009, 14:30
Катерина писал(а):
жесть какая! а у нас по такому поводу был случай, когда Путин в город приезжал, по его маршруту сказали травку покрасить, чтоб зелененькой была, а заодно дороги отремонтировать, при чем только там, где он поедет, дворы убрать, покрасить, в общем сделать вид цивилизованного города!!!! а Путин приехал и сказал везти его другой дорогой! *ROFL* упс)
В Новороссийск недавно Медведев приезжал посмотреть на учения военные. Ну, конечно, город "вылизали" ОТ и ДО, хотя у нас город и так очень чистый (это правда). Мало того, что на каждом перекрестке по 2 мента стояло, все парковочные "карманы" вдоль дорог перекрыли и жители, приехавшие на работу, не могли найти места для парковки, так еще и светофоры выключили во всем городе (аварий было уйма), троллейбусы стали, все маршрутки и автобусы переполнены... А Медведев спокойненько себе за городом учения посмотрел, да дальше полетел. Это еще что?! После учений сел Медведев с солдатиками солдатского борща похлебать, да только не знал наш дорогой Дмитрий Анатольевич, что борщ тот варил шеф-повар итальянского ресторана, да из нескольких сортов мяса. Солдатики хоть за полтора года человеческой еды поели (правда, не все).Вот это конечно ЦИРКОТНЯ бесплатная!!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#602[79903] 7 августа 2009, 14:35
Мне вчера в новостях сюжет понравился с Медведевым. Приехал он на хлебобулочный завод. Схватил прям из печи булочку и говорит:
-Можно я у Вас её куплю?

:-D
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#603[79907] 7 августа 2009, 14:39
Медведем такой мин мужчина, но такой прям пупс)) Затискала бы.. ухх попадись он мне держите меня семеро)))
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#604[80025] 7 августа 2009, 18:58
Только что мне позвонили:
А: Девушка, мне, пожалуйста, такси на Ворошиловский
Я: Извините, это агентство недвижимости, а не такси
А: А вы не можете мне такси заказать?
Я: Извините, мы не оказываем такие услуги, позвоните,пожалуйста, в службу такси
А: А какой у них телефон?
Я: К сожалению, у меня нет их номера, позвоните в справочную
А: Странно...

Хоть стой, хоть падай *PARDON*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#605[80083] 9 августа 2009, 15:04
У меня забавный случай был на второй день моей работы.
В кабинете директора стоит диван для отдыха. в тот день шеф, видимо, сильно притомился. Короче, Его Величество Директор устали... и вырублились прям посреди рабочего дня. А я об этом ни сном, простите за каламбур, ни духом. Единственное, что насторожило - тишина. Я обычно слышу, что он по телефону разговаривает. А тут вообще ни слова. Ну, думаю, всякое бывает.
Время шесть часов. Мне какбэ уже сваливать пора... А у нас с ним один ключ от кабинета на двоих. Т.е. "кто раньше встал - того и тапки". Если я последняя ухожу, я закрываю, если он, то я ему ключ оставляю. Вобщем, захожу, шеф, посапывая, дрыхнет... Ситуация неловкая, но уйти без предупреждения я не могу, да и ключ оставить надо.
Пришлось будить :)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#606[80147] 10 августа 2009, 8:47
Ванилька писал(а):
Мне вчера в новостях сюжет понравился с Медведевым. Приехал он на хлебобулочный завод. Схватил прям из печи булочку и говорит:
-Можно я у Вас её куплю?

не болтай, не из печки каравай он тяпнул ;D
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#607[80177] 10 августа 2009, 9:20
Анна писал(а):
У меня забавный случай был на второй день моей работы.
В кабинете директора стоит диван для отдыха. в тот день шеф, видимо, сильно притомился. Короче, Его Величество Директор устали... и вырублились прям посреди рабочего дня. А я об этом ни сном, простите за каламбур, ни духом. Единственное, что насторожило - тишина. Я обычно слышу, что он по телефону разговаривает. А тут вообще ни слова. Ну, думаю, всякое бывает.
Время шесть часов. Мне какбэ уже сваливать пора... А у нас с ним один ключ от кабинета на двоих. Т.е. "кто раньше встал - того и тапки". Если я последняя ухожу, я закрываю, если он, то я ему ключ оставляю. Вобщем, захожу, шеф, посапывая, дрыхнет... Ситуация неловкая, но уйти без предупреждения я не могу, да и ключ оставить надо.
Пришлось будить :)
*ROFL* А по пробуждению что сказал?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Оксана (гость)
Статус гостя неизвестенОксана (гость)
ooo@rambler.ru
#608[80639] 10 августа 2009, 16:36
Девочки!))))))))))))))))) у нас уже полтора года, как президент - Медведев Дмитрий Анатолич :)
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#609[80642] 10 августа 2009, 16:37
И че?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#610[80643] 10 августа 2009, 16:39
Оксана писал(а):
Девочки!))))))))))))))))) у нас уже полтора года, как президент - Медведев Дмитрий Анатолич :)
да вы что?!!! =-O
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Оксана (гость)
Статус гостя неизвестенОксана (гость)
ooo@rambler.ru
#611[80646] 10 августа 2009, 16:41
Извините:) недочитала до этой страницы :) На прошлой - истории сплошь про Путина и президетном его называют)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#612[80647] 10 августа 2009, 16:44
Настенька писал(а):
Ванилька писал(а):
-Можно я у Вас её куплю?
не болтай, не из печки каравай он тяпнул ;D
Ну с конвейера,
;D не придирайся!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#613[80687] 11 августа 2009, 7:38
ну мы рассказываем ситуации, когда Путин был президентом, поэтому и называем так)
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#614[81162] 11 августа 2009, 14:44
Полина писал(а):
Медведем такой мин мужчина, но такой прям пупс)) Затискала бы.. ухх попадись он мне держите меня семеро)))
А Медведев-то и не знает, как ему повезло :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#615[81164] 11 августа 2009, 14:46
Ага если б узна помер бы от счастья)))
Сказал бы - "Полина, я Ваш навеки")
« Первая ← Пред. ... 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43 44 45 46 47 48 49  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.