жесть какая! а у нас по такому поводу был случай, когда Путин в город приезжал, по его маршруту сказали травку покрасить, чтоб зелененькой была, а заодно дороги отремонтировать, при чем только там, где он поедет, дворы убрать, покрасить, в общем сделать вид цивилизованного города!!!! а Путин приехал и сказал везти его другой дорогой! упс)
В Новороссийск недавно Медведев приезжал посмотреть на учения военные. Ну, конечно, город "вылизали" ОТ и ДО, хотя у нас город и так очень чистый (это правда). Мало того, что на каждом перекрестке по 2 мента стояло, все парковочные "карманы" вдоль дорог перекрыли и жители, приехавшие на работу, не могли найти места для парковки, так еще и светофоры выключили во всем городе (аварий было уйма), троллейбусы стали, все маршрутки и автобусы переполнены... А Медведев спокойненько себе за городом учения посмотрел, да дальше полетел. Это еще что?! После учений сел Медведев с солдатиками солдатского борща похлебать, да только не знал наш дорогой Дмитрий Анатольевич, что борщ тот варил шеф-повар итальянского ресторана, да из нескольких сортов мяса. Солдатики хоть за полтора года человеческой еды поели (правда, не все).Вот это конечно ЦИРКОТНЯ бесплатная!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне вчера в новостях сюжет понравился с Медведевым. Приехал он на хлебобулочный завод. Схватил прям из печи булочку и говорит:
-Можно я у Вас её куплю?
Идет отправка уведомления...
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Только что мне позвонили:
А: Девушка, мне, пожалуйста, такси на Ворошиловский
Я: Извините, это агентство недвижимости, а не такси
А: А вы не можете мне такси заказать?
Я: Извините, мы не оказываем такие услуги, позвоните,пожалуйста, в службу такси
А: А какой у них телефон?
Я: К сожалению, у меня нет их номера, позвоните в справочную
А: Странно...
Хоть стой, хоть падай
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
У меня забавный случай был на второй день моей работы.
В кабинете директора стоит диван для отдыха. в тот день шеф, видимо, сильно притомился. Короче, Его Величество Директор устали... и вырублились прям посреди рабочего дня. А я об этом ни сном, простите за каламбур, ни духом. Единственное, что насторожило - тишина. Я обычно слышу, что он по телефону разговаривает. А тут вообще ни слова. Ну, думаю, всякое бывает.
Время шесть часов. Мне какбэ уже сваливать пора... А у нас с ним один ключ от кабинета на двоих. Т.е. "кто раньше встал - того и тапки". Если я последняя ухожу, я закрываю, если он, то я ему ключ оставляю. Вобщем, захожу, шеф, посапывая, дрыхнет... Ситуация неловкая, но уйти без предупреждения я не могу, да и ключ оставить надо.
Пришлось будить
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
Мне вчера в новостях сюжет понравился с Медведевым. Приехал он на хлебобулочный завод. Схватил прям из печи булочку и говорит:
-Можно я у Вас её куплю?
не болтай, не из печки каравай он тяпнул
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
У меня забавный случай был на второй день моей работы.
В кабинете директора стоит диван для отдыха. в тот день шеф, видимо, сильно притомился. Короче, Его Величество Директор устали... и вырублились прям посреди рабочего дня. А я об этом ни сном, простите за каламбур, ни духом. Единственное, что насторожило - тишина. Я обычно слышу, что он по телефону разговаривает. А тут вообще ни слова. Ну, думаю, всякое бывает.
Время шесть часов. Мне какбэ уже сваливать пора... А у нас с ним один ключ от кабинета на двоих. Т.е. "кто раньше встал - того и тапки". Если я последняя ухожу, я закрываю, если он, то я ему ключ оставляю. Вобщем, захожу, шеф, посапывая, дрыхнет... Ситуация неловкая, но уйти без предупреждения я не могу, да и ключ оставить надо.
Пришлось будить
А по пробуждению что сказал?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
-Можно я у Вас её куплю?
не болтай, не из печки каравай он тяпнул
Ну с конвейера,
не придирайся!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]