Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#616[81167] 11 августа 2009, 14:51
Sempraviva писал(а):
Anna писал(а):
И у меня похожие истории:
У нашего фин.дира есть привычка, когда он к генеральному собирается он у меня спрашивеат "В наличии?". В начале я тихонько давясь со смеху отвечала соответственно ситуации. А как-то не выдержала и говорю ему, мол у ваша фразочка вызывает у меня
желание ответить "И под заказ",мы посмиялись, но это у него слово стало паразитом, и каждый раз, когда он
меня спрашивает: "В наличии?" Он вспоминает мой ответ и мы вместе давимся со смеху!
а у меня спрашивают: Шеф дома? (т.е. в кабинете)
У меня женщина - начальнича!Так чел один спрашивает: "Мама дома?" Пипец...
Тина (гость)
#617[81173] 11 августа 2009, 14:54
Полина писал(а):
Ага если б узна помер бы от счастья)))
Сказал бы - "Полина, я Ваш навеки")
:-D

Нормально, мне щас вот, что комп выдал... Это что, если я не зарегистрирована, то интервал размеещения сообщений 1 минута? =-O
Ошибки:

Со времени отправки Вами предыдущего сообщения не прошло 1 минуты. Через 1 минуту попробуйте отправить сообщение снова.
Так как Вы не зарегистрированы, то ограничение времени отправки сообщений ведется по Вашему IP-адресу. В некоторых случаях (например, на предприятиях) множество пользователей могут иметь один и тот же адрес.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
Написать личное сообщение
#618[81174] 11 августа 2009, 14:55
Тина писал(а):
Полина писал(а):

Нормально, мне щас вот, что комп выдал... Это что, если я не зарегистрирована, то интервал размеещения сообщений 1 минута? =-O
Ошибки:

Со времени отправки Вами предыдущего сообщения не прошло 1 минуты. Через 1 минуту попробуйте отправить сообщение снова.
Так как Вы не зарегистрированы, то ограничение времени отправки сообщений ведется по Вашему IP-адресу. В некоторых случаях (например, на предприятиях) множество пользователей могут иметь один и тот же адрес.
Это и у нас так :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Тина (гость)
#619[81179] 11 августа 2009, 15:06
tasha писал(а):
Так если б она заметила :-D зато терь намывает тщательно по нескольку раз на день :-D
У нас директор бывший всегда требовал. чтоб мы из лимона косточки выковыривали. Так я, когда он мне нахамит или просто настроение плохое, косточки не выковыривала.
Директор это прочухал и, если че, сразу спрашивал, что он мне опять плохого сделал :-D
Даааа, ксточки выковыривать просить - эт диагноз уже, еще бы орешки из шоколадки 8-)
Это анекдот из той же серии есть:
"Девушка, у вас изюм есть?"
"Нет, только кексы с изюмом"
"Ну, наковыряйте мне тогда 2 кг" :)
Тина (гость)
#620[81180] 11 августа 2009, 15:07
ZaZaZy писал(а):
Тина писал(а):
Полина писал(а):

Ошибки:

Это и у нас так :-D
У нас - в смысле у зарегистрированных?
Гал-лина (гость)
Статус гостя неизвестенГал-лина (гость)
#621[81183] 11 августа 2009, 15:10
Тина писал(а):

:-D работала в компании, в которой шеф- глава семейства, жена - нач отдела, плюс сын и дочь работали там же....наверно, поэтому шефа называли батей.....смешно было когда его жена, заходя в приемную, спрашивала "батя занят?"
Тина (гость)
#622[81186] 11 августа 2009, 15:14
Да уж, прям семейная обстоновочка у вас там была ;-)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#623[81215] 11 августа 2009, 15:35
У нас тоже все в участии но слава Богу уже их нет в работе, постепенно испарились. Жена не работала (она кстати прикольная), а ворт братья были все , папа и мама тоже приезжали.
Самая моя "любовь" - это братья)))) Она у нас взаимная

Гал-лина (гость)
Статус гостя неизвестенГал-лина (гость)
#624[81240] 11 августа 2009, 15:55
в нашем коллективе самая стервозная была - это доча - крови попила у народа *WALL* ну, слава богу, ее удачно замуж сдали, папу с мамой отправили на пенсию (батю мы регулярно поздравляли с ДР - ходили к нему домой дамской делегацией *DRINK* ), теперь в компании рулит сын.... а у него подрастают сын и дочь :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#625[81243] 11 августа 2009, 15:57
Родичи на работе - это страшно!!!
Олька
Статус неизвестенОлька
goosena-138@mail.ru
Российская Федерация, Мытищи
Написал 34 сообщения
#626[81283] 11 августа 2009, 16:34
Однажды писала служебную записку. И пока я пишу, бухгалтер ходит и без устали говорит о нашем ген директоре. я написала, отнесла ген. директору.А он веселый такой чел, только вернулась я к столу как он мне перезванивает и говорит "Зайдите, Ольга!" Я слышу он смеется, захожу, он- "у тебя ошибка в записке."
я смотрю и не вижу. Говорю "нет ошибки" он- "на расшифровку свою посмотри." Смотрю и краснею, написала его фамилию и свои инициалы))) в общем около полугода он меня своей фамилией называл и смеялся)))
Олька
Статус неизвестенОлька
goosena-138@mail.ru
Российская Федерация, Мытищи
Написал 34 сообщения
#627[81289] 11 августа 2009, 16:36
Тина писал(а):
Sempraviva писал(а):
Anna писал(а):
И у меня похожие истории:
У нашего фин.дира есть привычка, когда он к генеральному собирается он у меня спрашивеат "В наличии?". В начале я тихонько давясь со смеху отвечала соответственно ситуации. А как-то не выдержала и говорю ему, мол у ваша фразочка вызывает у меня
желание ответить "И под заказ",мы посмиялись, но это у него слово стало паразитом, и каждый раз, когда он
меня спрашивает: "В наличии?" Он вспоминает мой ответ и мы вместе давимся со смеху!
а у меня спрашивают: Шеф дома? (т.е. в кабинете)
Мы тоже ген. дира ПАПОЙ называли)))
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#628[81321] 11 августа 2009, 16:54
а я сама постоянно попадаю в какие-нибудь дурацкие ситуации. одна из последних - заносила что-то в кабинет одному из начальников, которому не полагается личного секретаря, и не расчитала, что все еще стена, а дверной проем находится дальше. чуть не проломила лбом стену. во время остановилась. все находившиеся там мужчины( там было что-то вроде совещания) дружно заржали. а особо любвеобильный наш товарищ крикнул в догонку - что, на меня засмотрелась?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#629[81339] 11 августа 2009, 17:15
Гость писал(а):
а я сама постоянно попадаю в какие-нибудь дурацкие ситуации. одна из последних - заносила что-то в кабинет одному из начальников, которому не полагается личного секретаря, и не расчитала, что все еще стена, а дверной проем находится дальше. чуть не проломила лбом стену. во время остановилась. все находившиеся там мужчины( там было что-то вроде совещания) дружно заржали. а особо любвеобильный наш товарищ крикнул в догонку - что, на меня засмотрелась?
Сказала бы: ага, налюбоваться никак не могу, скоро в лепешку разобьюсь! :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#630[81369] 12 августа 2009, 5:57
я только ему сказала - ага, конечно. самой смешно было. да еще у меня привычка дурацкая - в глаза не могу смотреть.
« Первая ← Пред. ... 34 35 36 37 38 39 40 41 43 44 45 46 47 48 49 50  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.