Анна писал(а):
У меня забавный случай был на второй день моей работы.
В кабинете директора стоит диван для отдыха. в тот день шеф, видимо, сильно притомился. Короче, Его Величество Директор устали... и вырублились прям посреди рабочего дня. А я об этом ни сном, простите за каламбур, ни духом. Единственное, что насторожило - тишина. Я обычно слышу, что он по телефону разговаривает. А тут вообще ни слова. Ну, думаю, всякое бывает.
Время шесть часов. Мне какбэ уже сваливать пора... А у нас с ним один ключ от кабинета на двоих. Т.е. "кто раньше встал - того и тапки". Если я последняя ухожу, я закрываю, если он, то я ему ключ оставляю. Вобщем, захожу, шеф, посапывая, дрыхнет... Ситуация неловкая, но уйти без предупреждения я не могу, да и ключ оставить надо.
Пришлось будить
А по пробуждению что сказал?
Что-то типа: "А! Что? Кто здесь?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
я только ему сказала - ага, конечно. самой смешно было. да еще у меня привычка дурацкая - в глаза не могу смотреть.
Ну это не дуракция привычка... Вот,если бы в носу ковырялись и в глаза собеседнику смотрели, то тогда - да А так
А мне кажется, что когда в глаза смотришь, то проще с человеком контакт установить. Ну это мое мнение, может кто-то и по-другому думает!
Не все любят когда им смотрят в глаза)))
Говорят смотреть прямо не отводя глаз в глаза - это вызов. Надо смотреть промеж глаз..
Я пыталась так смотреть на своего шеф, выбрала ему точку промеж глаз и давай на нее смотреть..
Ему не понравилось.
Ну да, когда прям в глаза смотришь, может и вызов! А где-то читала, что надо смотреть вглаза, но иногда их отводить - это говорит, что человек заинтересован в общении с тобой
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
(только что)
Зам. шефа говорит :
-У меня живот болит.
Он ей:
-Выпей Йаду!
Ванилька, у тебя ава супер-пупер
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
я сегодня "заработалась": у нас вход в офис и на этаж по электронным пропускам. мне сегодня пришлось несколько раз спускаться-подниматься с нашего 5-го этажа вниз на первый. и почему-то каждый раз, подходя к лифту, я к кнопке вызова прикладывала свой пропуск, вместо того, чтобы просто нажать ее и каждый раз возмущалась, почему это сегодня лифт так долго едет и вобще где он застрял видимо, уже пятница
А я утром в метро прикладывала к кругу свой пропуск) а на работе как-то попыталась по проездному пройти)
а еще как-то в метро визитку приложила вместо проездного) до сих пор вспоминаю изумленные глаза дежурной - прямо возле нее проходила. что в сумке попалось картонно-квадратное, то и приложила:D
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня сегодня замдиректора зашла к учредителям с бутылкой водки (мы алкоголем занимемся), а вышла без велели оставить
Фирма, где я раньше работала, занимается нефтепродуктами. Когда я впервые услышала вопль директора из кабинета, обращенный к заму: "Андреееееей! Тащи бутылку!!!!" и увидела Андрея, который нес в руках бутылку из под коньяка с какой-то коричневатой жидкостью, я подумала, что у них там фуршет намечается. Ни разу не угадала: в бутылке масло на анализ просто-напросто
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!