Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
Написать личное сообщение
#631[81373] 12 августа 2009, 6:30
Цитата:
Анна писал(а):
У меня забавный случай был на второй день моей работы.
В кабинете директора стоит диван для отдыха. в тот день шеф, видимо, сильно притомился. Короче, Его Величество Директор устали... и вырублились прям посреди рабочего дня. А я об этом ни сном, простите за каламбур, ни духом. Единственное, что насторожило - тишина. Я обычно слышу, что он по телефону разговаривает. А тут вообще ни слова. Ну, думаю, всякое бывает.
Время шесть часов. Мне какбэ уже сваливать пора... А у нас с ним один ключ от кабинета на двоих. Т.е. "кто раньше встал - того и тапки". Если я последняя ухожу, я закрываю, если он, то я ему ключ оставляю. Вобщем, захожу, шеф, посапывая, дрыхнет... Ситуация неловкая, но уйти без предупреждения я не могу, да и ключ оставить надо.
Пришлось будить
А по пробуждению что сказал?
Что-то типа: "А! Что? Кто здесь?" :-D
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Тина (гость)
Статус гостя неизвестенТина (гость)
#632[81401] 12 августа 2009, 8:39
Гость писал(а):
я только ему сказала - ага, конечно. самой смешно было. да еще у меня привычка дурацкая - в глаза не могу смотреть.
Ну это не дуракция привычка... Вот,если бы в носу ковырялись и в глаза собеседнику смотрели, то тогда - да :-D А так *MANICURE*
А мне кажется, что когда в глаза смотришь, то проще с человеком контакт установить. Ну это мое мнение, может кто-то и по-другому думает!
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#633[81412] 12 августа 2009, 8:54
Цитата:
А мне кажется, что когда в глаза смотришь, то проще с человеком контакт установить. Ну это мое мнение, может кто-то и по-другому думает!
думаю точно также, но ничего с собой поделать не могу. не могу смотреть в глаза и все!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#634[81418] 12 августа 2009, 9:03
:) :) :)
Тина (гость)
#635[81428] 12 августа 2009, 9:10
Полина писал(а):
Не все любят когда им смотрят в глаза)))
Говорят смотреть прямо не отводя глаз в глаза - это вызов. Надо смотреть промеж глаз..
Я пыталась так смотреть на своего шеф, выбрала ему точку промеж глаз и давай на нее смотреть..
Ему не понравилось.
Ну да, когда прям в глаза смотришь, может и вызов! А где-то читала, что надо смотреть вглаза, но иногда их отводить - это говорит, что человек заинтересован в общении с тобой
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#636[81433] 12 августа 2009, 9:18
Лучше смотреть ему на штаны)))) Реакция будет прикольная)) я так думаю)
Тина (гость)
#637[81434] 12 августа 2009, 9:23
Полина писал(а):
Лучше смотреть ему на штаны)))) Реакция будет прикольная)) я так думаю)
;D Мужчины ранимые, подумает еще, что его изнасиловать хотят, совсем дар речи потеряет :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#638[81440] 12 августа 2009, 9:36
то, что он че-нить подумает, это однозначно))))
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#639[81662] 12 августа 2009, 14:36
*ROFL* (только что)
Зам. шефа говорит *MANICURE* :
-У меня живот болит. :-(
Он ей:
-Выпей Йаду! *DRINK*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#640[81668] 12 августа 2009, 14:40
Ванилька писал(а):
*ROFL* (только что)
Зам. шефа говорит *MANICURE* :
-У меня живот болит. :-(
Он ей:
-Выпей Йаду! *DRINK*
:-D

Ванилька, у тебя ава супер-пупер ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#641[81672] 12 августа 2009, 14:42
Lemiel писал(а):

Ванилька, у тебя ава супер-пупер ;-)
*YES* Семправиве голову вскружила
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Nergis (гость)
Статус гостя неизвестенNergis (гость)
#642[82287] 14 августа 2009, 9:27
Галина писал(а):
kuks писал(а):

Нам все отдых нужен *RAGE*
:-D я сегодня "заработалась": у нас вход в офис и на этаж по электронным пропускам. мне сегодня пришлось несколько раз спускаться-подниматься с нашего 5-го этажа вниз на первый. и почему-то каждый раз, подходя к лифту, я к кнопке вызова прикладывала свой пропуск, вместо того, чтобы просто нажать ее :-D и каждый раз возмущалась, почему это сегодня лифт так долго едет и вобще где он застрял *WALL* видимо, уже пятница *BYE*
А я утром в метро прикладывала к кругу свой пропуск) а на работе как-то попыталась по проездному пройти)
а еще как-то в метро визитку приложила вместо проездного) до сих пор вспоминаю изумленные глаза дежурной - прямо возле нее проходила. что в сумке попалось картонно-квадратное, то и приложила:D
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#643[82374] 14 августа 2009, 10:17
у меня сегодня замдиректора зашла к учредителям с бутылкой водки (мы алкоголем занимемся), а вышла без :) велели оставить :)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#644[82429] 14 августа 2009, 11:09
катюшка писал(а):
у меня сегодня замдиректора зашла к учредителям с бутылкой водки (мы алкоголем занимемся), а вышла без :) велели оставить :)
Правильно! Они же должны знать чем именно занимаются! Отважные люди - на себе пробуют! :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#645[82461] 14 августа 2009, 11:42
Цитата:
у меня сегодня замдиректора зашла к учредителям с бутылкой водки (мы алкоголем занимемся), а вышла без велели оставить
Фирма, где я раньше работала, занимается нефтепродуктами. Когда я впервые услышала вопль директора из кабинета, обращенный к заму: "Андреееееей! Тащи бутылку!!!!" и увидела Андрея, который нес в руках бутылку из под коньяка с какой-то коричневатой жидкостью, я подумала, что у них там фуршет намечается. Ни разу не угадала: в бутылке масло на анализ просто-напросто :)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.