Правильно! Они же должны знать чем именно занимаются! Отважные люди - на себе пробуют!
Я не так давно работала в организации, производившей бетон. Вот интересно, как его на себе пробовать и кому?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ольгуня писал(а):
Бирюза писал(а):
Правильно! Они же должны знать чем именно занимаются! Отважные люди - на себе пробуют!
Я не так давно работала в организации, производившей бетон. Вот интересно, как его на себе пробовать и кому?
Это на самых страшных врагах проверять надо в духе мафии сицилийской
на должниках... в кризис актуально...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
Можно заключить сотрудничество с коллекторскими агентствами на поставки бетона. И Вам и хорошо, и коллекторы могут не волноваться о наличии рабочего материала Надежный поставщик бетона - успех гарантирован
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
недавняя забавная ситуация: коллега(допустим N) уехал отдыхать на мертвое море. мы звоним ему по какому-то важному делу, но разговор, соответственно,плавно перетекает в явно не деловое русло. я слышу такой диалог:
коллега в офисе - ты не забудь мне ракушку привезти. соль? да зачем мне соль. я ее в магазине могу купить. а, это камушек такой специальный? всем привезешь?
я (задумчиво) - и что мне с ним делать, лизать что ли?
коллега в офисе (недоуменно) - кого? камушек? или N?
смеялись всем отделом
да ситуации такие на любом рабочем месте случаются. например, я когда работала продавцом в торговом центре в отделе бижутерии смотрю, подошел парень, что-то сказал, ну я подхожу и грю: вас, мол, что-то интересует? он - это не я, это он сказал. ну и кивает так головой в сторону. я выглядываю, куда он кивает - никого. он мне - дайте спрайт!!!
- у нас нет спрайта, у нас только бижутерия и аксессуары для волос
- ну дай колу!
- у нас нет колы!!!
-ну дай тогда липтон!!!
- а у нас ничего такого нет!
- да что вы за отдел такой, что у вас нет ничего!!!!
или еще в том же отделе в ТЦ: подходят двое в потрепанных трениках, смотрят на меня завороженными глазами и грят на сильно ломанном русском:
- А можно с Вами сфотографироваться?
- Эммм.... так а я обезьянка в цирке что ли? (я вообще-то не имела права так с посетителями разговаривать! но я как-то опешила от такой просьбы)
- Чего? (не расслышали мальца ребята)
- Я говорю, нельзя!
- А почему?
- Потому что продавцов нельзя фотографировать клиентам. Если попытаетесь, мне придется вызвать охрану.
Ребята в спешке удалились
Блин, как в анегдоте.
Мужик заходит в аптеку.
- У Вас есть яблоки?
- Нету. Это аптека.
Через час опять приходит:
- У Вас есть яблоки?
- Нет.
Через час снова появился. Ходит он так дня три. Всех достал. Фармацевты вывесили объявление : "Яблок нет".
Заходит этот товарищ опять:
- Так значит все-таки яблоки у вас были!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
или еще был случай там же:
начали ребята - шпана обычная бузить напротив отдела. и нам мешают работать да и клиентов распугивают. ну я с ними культурно так пообщалась, попросила, мило улыбнувшись, утихомириться, либо удалиться вовсе. Ребятки не захотели, я взяла и охраннику так: Серееееееж! Тут ребята бузят!
охранник молодежь выпроводил и удалился в другую часть этажа. Через пару минуток я прохожу по этажу и вижу картину, как собираются эти хлопцы, да и еще с десяток подтянули по-старше и на меня пальцем показывают и грят: Вон-вон, посмотрите, это она! Та самая сучка! Чё делать будем? (это они у старших своих спросили) а я что-то так подумала мне то есть после рабочего дня не стоит выходить из ТЦ (в 9 часов уже темновато было зимой)
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
или еще в том же отделе в ТЦ: подходят двое в потрепанных трениках, смотрят на меня завороженными глазами и грят на сильно ломанном русском:
- А можно с Вами сфотографироваться?
- Эммм.... так а я обезьянка в цирке что ли? (я вообще-то не имела права так с посетителями разговаривать! но я как-то опешила от такой просьбы)
- Чего? (не расслышали мальца ребята)
- Я говорю, нельзя!
- А почему?
- Потому что продавцов нельзя фотографировать клиентам. Если попытаетесь, мне придется вызвать охрану.
Ребята в спешке удалились
мож они стырить чего-нить хотели, и типо как отвлекающий манер применили
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Блин, как в анегдоте.
Мужик заходит в аптеку.
- У Вас есть яблоки?
- Нету. Это аптека.
Через час опять приходит:
- У Вас есть яблоки?
- Нет.
Через час снова появился. Ходит он так дня три. Всех достал. Фармацевты вывесили объявление : "Яблок нет".
Заходит этот товарищ опять:
- Так значит все-таки яблоки у вас были!
поработав продавцом, я поняла, что это ни разу не анекдоты - это жиСТь!!!! каждый день такие клиенты были и буйные, и смешные, и вполне для психушки годные))))
а еще история была: подходят двое мужиков - армян. ну покупают что-то, брелок или мелочевку какую-то, кладут с деньгами на витрину бумажку и грят: пиши свой номер. ну я: я не такая, я жду трамвая. и вообще у меня типа парень есть, ревнивый, злой, убьет. на что мне ответили: а вот это по нашей части, мы как раз этим и занимаемся, так что какая тебе разница от чьей руки умирать, от его или от нашей?