Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#646[82550] 14 августа 2009, 12:47
Бирюза писал(а):
Правильно! Они же должны знать чем именно занимаются! Отважные люди - на себе пробуют! :-D
Я не так давно работала в организации, производившей бетон. Вот интересно, как его на себе пробовать :-D и кому? *SCRATCH*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#647[82556] 14 августа 2009, 12:49
Ольгуня писал(а):
Бирюза писал(а):
Правильно! Они же должны знать чем именно занимаются! Отважные люди - на себе пробуют! :-D
Я не так давно работала в организации, производившей бетон. Вот интересно, как его на себе пробовать :-D и кому? *SCRATCH*
Это на самых страшных врагах проверять надо :-D в духе мафии сицилийской *WASSUP*
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#648[82772] 14 августа 2009, 19:45
Цитата:
Ольгуня писал(а):
Бирюза писал(а):
Правильно! Они же должны знать чем именно занимаются! Отважные люди - на себе пробуют!
Я не так давно работала в организации, производившей бетон. Вот интересно, как его на себе пробовать и кому?
Это на самых страшных врагах проверять надо в духе мафии сицилийской
на должниках... в кризис актуально... :-D
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#649[82787] 15 августа 2009, 15:34
Можно заключить сотрудничество с коллекторскими агентствами на поставки бетона. И Вам и хорошо, и коллекторы могут не волноваться о наличии рабочего материала :-D Надежный поставщик бетона - успех гарантирован
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Гость (гость)
Статус гостя неизвестенГость (гость)
#650[82913] 17 августа 2009, 12:04
недавняя забавная ситуация: коллега(допустим N) уехал отдыхать на мертвое море. мы звоним ему по какому-то важному делу, но разговор, соответственно,плавно перетекает в явно не деловое русло. я слышу такой диалог:
коллега в офисе - ты не забудь мне ракушку привезти. соль? да зачем мне соль. я ее в магазине могу купить. а, это камушек такой специальный? всем привезешь?
я (задумчиво) - и что мне с ним делать, лизать что ли?
коллега в офисе (недоуменно) - кого? камушек? или N?
смеялись всем отделом
Валерия
Статус неизвестенВалерия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Nsk
Написал 29 сообщений
#651[82916] 17 августа 2009, 12:13
Ну, девчонки, у вас и ситуации на работе случаются)) Мне, конечно, до вас далеко, я пока ток Менеджер по персоналу((
www.taba.ru - Вливайся ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#652[82928] 17 августа 2009, 12:30
да ситуации такие на любом рабочем месте случаются. например, я когда работала продавцом в торговом центре в отделе бижутерии смотрю, подошел парень, что-то сказал, ну я подхожу и грю: вас, мол, что-то интересует? он - это не я, это он сказал. ну и кивает так головой в сторону. я выглядываю, куда он кивает - никого. он мне - дайте спрайт!!!
- у нас нет спрайта, у нас только бижутерия и аксессуары для волос
- ну дай колу!
- у нас нет колы!!!
-ну дай тогда липтон!!!
- а у нас ничего такого нет!
- да что вы за отдел такой, что у вас нет ничего!!!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#653[82930] 17 августа 2009, 12:34
или еще в том же отделе в ТЦ: подходят двое в потрепанных трениках, смотрят на меня завороженными глазами и грят на сильно ломанном русском:
- А можно с Вами сфотографироваться? :-[
- Эммм.... *DONT_KNOW* так а я обезьянка в цирке что ли? (я вообще-то не имела права так с посетителями разговаривать! но я как-то опешила от такой просьбы)
- Чего? (не расслышали мальца ребята)
- Я говорю, нельзя!
- А почему? *DONT_KNOW*
- Потому что продавцов нельзя фотографировать клиентам. Если попытаетесь, мне придется вызвать охрану.

Ребята в спешке удалились :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#654[82932] 17 августа 2009, 12:36
Блин, как в анегдоте. *ROFL*
Мужик заходит в аптеку.
- У Вас есть яблоки?
- Нету. Это аптека.
Через час опять приходит:
- У Вас есть яблоки?
- Нет.
Через час снова появился. Ходит он так дня три. Всех достал. Фармацевты вывесили объявление : "Яблок нет".
Заходит этот товарищ опять:
- Так значит все-таки яблоки у вас были!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#655[82933] 17 августа 2009, 12:39
или еще был случай там же:
начали ребята - шпана обычная бузить напротив отдела. и нам мешают работать да и клиентов распугивают. ну я с ними культурно так пообщалась, попросила, мило улыбнувшись, утихомириться, либо удалиться вовсе. Ребятки не захотели, я взяла и охраннику так: Серееееееж! Тут ребята бузят!
охранник молодежь выпроводил и удалился в другую часть этажа. Через пару минуток я прохожу по этажу и вижу картину, как собираются эти хлопцы, да и еще с десяток подтянули по-старше и на меня пальцем показывают и грят: Вон-вон, посмотрите, это она! Та самая сучка! Чё делать будем? (это они у старших своих спросили) а я что-то так подумала мне то есть после рабочего дня не стоит выходить из ТЦ (в 9 часов уже темновато было зимой) :-D
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#656[82935] 17 августа 2009, 12:40
Катерина писал(а):
или еще в том же отделе в ТЦ: подходят двое в потрепанных трениках, смотрят на меня завороженными глазами и грят на сильно ломанном русском:
- А можно с Вами сфотографироваться? :-[
- Эммм.... *DONT_KNOW* так а я обезьянка в цирке что ли? (я вообще-то не имела права так с посетителями разговаривать! но я как-то опешила от такой просьбы)
- Чего? (не расслышали мальца ребята)
- Я говорю, нельзя!
- А почему? *DONT_KNOW*
- Потому что продавцов нельзя фотографировать клиентам. Если попытаетесь, мне придется вызвать охрану.

Ребята в спешке удалились :-D
мож они стырить чего-нить хотели, и типо как отвлекающий манер применили *SCRATCH*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#657[82936] 17 августа 2009, 12:41
Ju-lia писал(а):
Блин, как в анегдоте. *ROFL*
Мужик заходит в аптеку.
- У Вас есть яблоки?
- Нету. Это аптека.
Через час опять приходит:
- У Вас есть яблоки?
- Нет.
Через час снова появился. Ходит он так дня три. Всех достал. Фармацевты вывесили объявление : "Яблок нет".
Заходит этот товарищ опять:
- Так значит все-таки яблоки у вас были!
поработав продавцом, я поняла, что это ни разу не анекдоты - это жиСТь!!!! каждый день такие клиенты были и буйные, и смешные, и вполне для психушки годные))))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#658[82938] 17 августа 2009, 12:46
Викуля писал(а):
мож они стырить чего-нить хотели, и типо как отвлекающий манер применили *SCRATCH*
да стырить тоже пытались, только не они. Вообще за время работы чего только не встречаешь, одни "состоятельные папочки" чего стоят!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#659[82939] 17 августа 2009, 12:50
а еще история была: подходят двое мужиков - армян. ну покупают что-то, брелок или мелочевку какую-то, кладут с деньгами на витрину бумажку и грят: пиши свой номер. ну я: я не такая, я жду трамвая. и вообще у меня типа парень есть, ревнивый, злой, убьет. на что мне ответили: а вот это по нашей части, мы как раз этим и занимаемся, так что какая тебе разница от чьей руки умирать, от его или от нашей?
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#660[82941] 17 августа 2009, 12:53
Ни фига се=-O А Вы чего в ответ?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.