Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#661[82942] 17 августа 2009, 12:55
Мандаринка писал(а):
Ни фига се=-O А Вы чего в ответ?
а я мило улыбнулась и пожелала всего доброго, потом вдогонку кинула: а кто сказал, что он меня убьет? но они слава богу не расслышали. охрану звать бесполезно, хамить - нельзя, оштрафуют, а если охрану позовешь, то потом вечером после работы встретят!
Cookie (гость)
Статус гостя неизвестенCookie (гость)
#662[82952] 17 августа 2009, 13:28
Их недавнего:
- Компания ООО, здравствуйте
- А я куда попал?
- А куда звонили?
- .... Мне Василий вообще нужен
- (есть у нас один Василий) А Фамилия у василия есть?
- ....
- Вы по какому вопросу, возможно подскажу Вам, кто нужен.
- ... мне бы василия...
- Вы по какому телефону звоните?
- 7-777- (гудки)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#663[82955] 17 августа 2009, 13:42
я сама один раз так попала) вместо квартиры позвонила на радио, а сама и в ус не дую, что ошиблась) ну и грю: будьте добры Сергея)а мне: а вам какого? (ну я думаю, может отца зовут Сергей, или дядя там какой-нибудь) я: а у вас их много? он начинает по фамилиям перечислять диджеев и звуковиков. ну и я тут поняла, что ложанула. "Ой, грю, извините, не туда попала)"
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#664[82982] 17 августа 2009, 14:35
А я однажды звоню в наше вышестоящее управление (нужно было факс отправить в один из отделов). Говорю: "Добрый день..." - только хотела продолжить, как слышу в ответ на том конце провода недовольным голосом кто-то...:"Сколько можно над народом издеваться?!!!" и бросили трубку.
(Я так поняла, кому день добрый, а кому и не очень)
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#665[82984] 17 августа 2009, 14:41
работаю в этой организации уже полтора месяца. когда пришла, мне сказали: нужно следить, чтобы печенье в тумбочке не кончалось. Ну мне кажется это делают многие из нас - кормить шефа порой самая важная наша обязанность. Ну так вот, я, значит, полтора месяца извращаюсь: печенье с одной начинкой, с другой начинкой, с яблочным джемом, с вишневым, со сгущенкой, с халвой, круглое, квдаратное, прямоугольное... Ни разу не повторилась! Ассортимент кондитерской уже не выдерживает моих запросов :) А я все пытаюсь "удивить" шефа. А на днях печенье покупала бухгалтер, которая с шефом работает уже три года, и вкусы его выучить успела. Смотрю - в мешке овсяное печенье, на которое я ни разу даже не взглянула в магазине (фи, овсянка!). Думаю, для себЯ купила, наверное.... Ага! Оказывается его любимое печенье - овсяное! Кругленькое такое, убогенькое....
Сегодня чай ему приношу, спрашиваю: Вы прям действительно ТАК любите овсяное печенье? Он такой (сделав самые скромные глаза): да, я вообще неприхотливый, мне овсянки да пряников, и нормально....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#666[82993] 17 августа 2009, 15:10
:) :) :)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#667[82997] 17 августа 2009, 15:19
ой е, кто на мои суши покушается??? почему в инфекционном боксе :( нукась рассказывай))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#668[82999] 17 августа 2009, 15:22
:) :) :)
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#669[83005] 17 августа 2009, 15:29
Полина писал(а):
Викуля писал(а):
ой е, кто на мои суши покушается??? почему в инфекционном боксе :( нукась рассказывай))
ну он вернулся из-зарубежа и поел сушей, температура поднялась его и прикрыли на неделю типа вдруг захрюкает..
Он уж рвался на свободу, но наши бдительные врачи его держали ровно семь дней!
ихаха, хрю..хрю.. *ROFL*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#670[83007] 17 августа 2009, 15:31
Хорошо нас не замели.. мы так сразу переглянулись идавай считать кто с кем кантачил..
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#671[83077] 18 августа 2009, 8:29
Полина писал(а):
Ой у меня начальник не ест печенья с добавками любыми.. Я тут купила печеньки (нам с тахирой, а не ему)и собралась их съесть.. были у меня в железной банке (песочные) и были Юбилейные с шоколадкой, так он сам взял просто печенье и еще давай до меня домогаться, чтобя я печенье с начинкой не ела.. типа вредно все это для организма моего в том числе))) (хотелось ему ответить, Суши в якитории около дома в жару жрать не вредно, и потом после этого неделю в инфекционном боксе валяться в карантине))) а печенье юбилейное - пряма отрава)
у меня один тоже такой. Перед тем как что-то съесть хорошенько изучает состав на упаковке %)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#672[83089] 18 августа 2009, 8:38
:) :)
Дашок
Статус неизвестенДашок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Омск
Написал 5 сообщений
#673[84745] 20 августа 2009, 12:54
Черника Айс писал(а):
Людмила писал(а):
Звонит мне мужик на рабочий телефон, я ему вежливо называю организацию, куда он позвонил, а ему ко мне не надо, позвонив четыре раза мне, в пятый он заявил : "Если я не туда попал, то зачем ТЫ берёшь трубку?"
Железная логика :-D :-|
Пипец!!!!! *ROFL*
галина (гость)
Статус гостя неизвестенгалина (гость)
#674[84950] 21 августа 2009, 6:48
:-D :-D :-D
Полина писал(а):
Не все любят когда им смотрят в глаза)))
Говорят смотреть прямо не отводя глаз в глаза - это вызов. Надо смотреть промеж глаз..
Я пыталась так смотреть на своего шеф, выбрала ему точку промеж глаз и давай на нее смотреть..
Ему не понравилось.
галина (гость)
Статус гостя неизвестенгалина (гость)
#675[84951] 21 августа 2009, 6:49
*ROFL* До слез уже у смеялась....
Ванилька писал(а):
*ROFL* (только что)
Зам. шефа говорит *MANICURE* :
-У меня живот болит. :-(
Он ей:
-Выпей Йаду! *DRINK*
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.