Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Люсинька
Статус неизвестенЛюсинька
lusic87@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 13 сообщений
Написать личное сообщение
#691[86922] 27 августа 2009, 10:40
Анна, СПАСИБ!!! :-[

Ну да, заботливый))) Тут все в офисе заботливые.. Хоошие-хорошие такие. Аж в дикрет неохота. На работу, как на праздник. Вот оно счастье-то)))))
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Написал 254 сообщения
#692[86923] 27 августа 2009, 10:40
Люсинька писал(а):
:-D :-D :-D Чуть не умерла со смеха... Даже слезы текут)))

У меня вот был забавный случай вчера. Звонит телефон... Беру трубку.
-Иван Иваныча можно?(это шефа спрашивали)
-Его сейчас нет в офисе, что передать?
-Передайте, что он засранец...
-Что-нибудь еще?(проговорила еле сдерживаясь))))
-Да. Он очень -очень большой засранец и просто жопошник. Скажите Сергей звонил.
Я еще минут 5 с улыбкой ходила))

А еще я сейчас беременная. Так вот сижу значит на работе. А кабинет у нас один с шефом... Пью чай, смотрю в окно, дел нет никаких. Тут он так внимательно на меня смотрит.. Я спрашиваю "что?". Тут он выдает: "Штаны расстегни.." Я чуть со стула не упала.. Смотрю на него большими глазами... =-O Тут он понимает.. Начинает смеяться. Я так все в недоумении и сижу. Дар речи пропал сразу :) Говорит:"Ну тебе же нельзя, чтобы на живот давило. Вот и говорю, пуговицу-то расстегни)))" Короче долго потом еще смеялись))) :-D
Классно! Отличная тема!
Ekaterina (гость)
Статус гостя неизвестенEkaterina (гость)
katxl2@yahoo.com
#693[87191] 27 августа 2009, 14:08
*rakne* писал(а):
сегодня был и смех и грех.... отправила вчера посылку в наш филиал на периферию. В посылке - шампанское, конфеты, детские подарки. И опись соответствующая. Сегодня мне директор звонит и спрашивает: а что за коврики резиновые вы в посылку положили? У меня глаза на лоб, серьезно объясняю, что ковриков никаких там не было, сама лично все упаковала, из рук в руки отдала. Шеф мне: посылку получили, а там накладная на резиновые коврики по 30 рублей. У меня глаза размером с блюдце: Нет там ковриков никаких!!! Шеф: ну ладно, наверное кто-то подкинул.
Ну вот объясните мне, кому понадобилось подкидывать в насмерть перемотанную скотчем коробку накладные на коврики??? а я теперь спать не смогу... буду думать, может положила да забыла??? *DONT_KNOW*
Ekaterina (гость)
Статус гостя неизвестенEkaterina (гость)
katxl2@yahoo.com
#694[87195] 27 августа 2009, 14:14
Наш главбух как-то решил отправить посылку родителям, как раз фура с нашей продукцией ехала в его родной город, Екатеринбург. А секретарь наша ходила в этот день в бассейн, с утра. Так она перепутала посылки и отослала пакет со своим мокрым полотенцем и купальником! Представляю, как удивились родители, а уж какой был запах из этого пакета, до Екб-то неблизко.
Виктория (гость)
Статус гостя неизвестенВиктория (гость)
#695[87201] 27 августа 2009, 14:25
Ekaterina писал(а):
Наш главбух как-то решил отправить посылку родителям, как раз фура с нашей продукцией ехала в его родной город, Екатеринбург. А секретарь наша ходила в этот день в бассейн, с утра. Так она перепутала посылки и отослала пакет со своим мокрым полотенцем и купальником! Представляю, как удивились родители, а уж какой был запах из этого пакета, до Екб-то неблизко.
*ROFL* *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#696[87203] 27 августа 2009, 14:27
мдааа, не слабая посылочка
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#697[87270] 27 августа 2009, 16:46
Особенно запах!!! :-! А мне лет десять назад, какой паразит на оффис выписал Пионерскую правду на казахском языке...... Всем офисом зачитывались :-D
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#698[87278] 27 августа 2009, 17:10
Татьяна писал(а):
А мне лет десять назад, какой паразит на оффис выписал Пионерскую правду на казахском языке...... Всем офисом зачитывались :-D
Дык правда одна на любом языке. Даже казахском :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#699[87522] 28 августа 2009, 11:37
Тем более пионЭрская *ROFL* Там такие перлы были.. Типа Балдык екрлдын пролетар лары! Я так думаю "Пролетарии всех стран объединяйтесь" *ROFL*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#700[87750] 28 августа 2009, 17:51
Татьяна писал(а):
Тем более пионЭрская *ROFL* Там такие перлы были.. Типа Балдык екрлдын пролетар лары! Я так думаю "Пролетарии всех стран объединяйтесь" *ROFL*
ВООТ! Всем же понятно! :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Конфетка
Статус неизвестенКонфетка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Небольшой городок
Написал 7 сообщений
#701[87760] 28 августа 2009, 18:27
Здравствуйте всем! У меня тоже были забавные телефонные звонки. Я работаю заведующей в одном из сети магазинов и, поднимая трубку с телефона, говорю :"Магазин". Однажды дома раздался телефонный звонок и я, не успев еще "переключиться" от накладных (кое-что пришлось взять домой), отвечаю :"Магазин". В трубке сначала была тишина, а потом мы обе в голос засмеялись (звонила подруга).
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#702[87766] 28 августа 2009, 19:14
Ирина писал(а):
Здравствуйте всем! У меня тоже были забавные телефонные звонки. Я работаю заведующей в одном из сети магазинов и, поднимая трубку с телефона, говорю :"Магазин". Однажды дома раздался телефонный звонок и я, не успев еще "переключиться" от накладных (кое-что пришлось взять домой), отвечаю :"Магазин". В трубке сначала была тишина, а потом мы обе в голос засмеялись (звонила подруга).
Ирина, очень знакомая ситуация. :) У меня до того дошло, что я дома в выходной день, сняв тубку телефона, однажды чисто автоматически ответила: "Добрый день! Компания ...(такая-то)..." и тут услышала хохот мужа из кухни, сама потом долго смеялась... :-D А звонивший на дом знакомый теперь часто начинает приветствие по телефону: "Зравствуйте, компания ...(такая-то) :-D ;-) Вот такие рефлексы на телефонные звонки... *PARDON*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#703[87771] 28 августа 2009, 20:39
Я однажды сижу дома, никого не трогаю. Звонит телефон. Беру трубку:
-Алло.
-Здравствуйте, факс примите, пожалуйста! (номером ошиблись)
Я, на автопилоте:
-Стартую!
Честно, стартовать хотела :) Опомнилась уже, когда поняла, что не вижу зеленой круглой кнопки....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Скрепка
Статус неизвестенСкрепка
[e-mail скрыт]
Литовская Республика, Вильнюс
Написал 20 сообщений
#704[87774] 28 августа 2009, 21:13
Читала вас, читала и хохотала над ситуациями. Напишу примерчик.

Наш директор любит эл. письма всем слать вместо устных указаний. Один раз он написал, кого хочет видеть на совещании из наших сотрудников. Список фамилий, кого я должна созвать. В список включена "Пчёлка" (по-литовски битуте). Всех предупредила, а кого он пчёлкой назвал - ума на приложу. Директор наш с хорошим, добрым чувством юмора, ну я и решила, что он какую-то сотрудницу выделил как трудолюбивую. Сама никак не понимаю, кто это, директора нет, а когда придет - будет сразу совещание, у самого спросить нет возможности. Надо быстро сообразить. Подключаю на помощь сотрудницу по персоналу, она напряженно думает... потом вдруг начинает смеяться: это не пчёлка (битуте), а Бируте (литовское имя)! Интересно, что Бируте на самом деле очень трудолюбивая. :)
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Написал 17 сообщений
#705[87781] 28 августа 2009, 23:17
Сегодня вместо "Алло" сказала клиенту "Улю"
Сверху — ни куска черепицы, чтобы прикрыть голову; снизу — ни вершка земли, чтобы поставить ногу.
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.