У меня вот был забавный случай вчера. Звонит телефон... Беру трубку.
-Иван Иваныча можно?(это шефа спрашивали)
-Его сейчас нет в офисе, что передать?
-Передайте, что он засранец...
-Что-нибудь еще?(проговорила еле сдерживаясь))))
-Да. Он очень -очень большой засранец и просто жопошник. Скажите Сергей звонил.
Я еще минут 5 с улыбкой ходила))
А еще я сейчас беременная. Так вот сижу значит на работе. А кабинет у нас один с шефом... Пью чай, смотрю в окно, дел нет никаких. Тут он так внимательно на меня смотрит.. Я спрашиваю "что?". Тут он выдает: "Штаны расстегни.." Я чуть со стула не упала.. Смотрю на него большими глазами... Тут он понимает.. Начинает смеяться. Я так все в недоумении и сижу. Дар речи пропал сразу Говорит:"Ну тебе же нельзя, чтобы на живот давило. Вот и говорю, пуговицу-то расстегни)))" Короче долго потом еще смеялись)))
Классно! Отличная тема!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сегодня был и смех и грех.... отправила вчера посылку в наш филиал на периферию. В посылке - шампанское, конфеты, детские подарки. И опись соответствующая. Сегодня мне директор звонит и спрашивает: а что за коврики резиновые вы в посылку положили? У меня глаза на лоб, серьезно объясняю, что ковриков никаких там не было, сама лично все упаковала, из рук в руки отдала. Шеф мне: посылку получили, а там накладная на резиновые коврики по 30 рублей. У меня глаза размером с блюдце: Нет там ковриков никаких!!! Шеф: ну ладно, наверное кто-то подкинул.
Ну вот объясните мне, кому понадобилось подкидывать в насмерть перемотанную скотчем коробку накладные на коврики??? а я теперь спать не смогу... буду думать, может положила да забыла???
Наш главбух как-то решил отправить посылку родителям, как раз фура с нашей продукцией ехала в его родной город, Екатеринбург. А секретарь наша ходила в этот день в бассейн, с утра. Так она перепутала посылки и отослала пакет со своим мокрым полотенцем и купальником! Представляю, как удивились родители, а уж какой был запах из этого пакета, до Екб-то неблизко.
Наш главбух как-то решил отправить посылку родителям, как раз фура с нашей продукцией ехала в его родной город, Екатеринбург. А секретарь наша ходила в этот день в бассейн, с утра. Так она перепутала посылки и отослала пакет со своим мокрым полотенцем и купальником! Представляю, как удивились родители, а уж какой был запах из этого пакета, до Екб-то неблизко.
Здравствуйте всем! У меня тоже были забавные телефонные звонки. Я работаю заведующей в одном из сети магазинов и, поднимая трубку с телефона, говорю :"Магазин". Однажды дома раздался телефонный звонок и я, не успев еще "переключиться" от накладных (кое-что пришлось взять домой), отвечаю :"Магазин". В трубке сначала была тишина, а потом мы обе в голос засмеялись (звонила подруга).
Идет отправка уведомления...
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
Здравствуйте всем! У меня тоже были забавные телефонные звонки. Я работаю заведующей в одном из сети магазинов и, поднимая трубку с телефона, говорю :"Магазин". Однажды дома раздался телефонный звонок и я, не успев еще "переключиться" от накладных (кое-что пришлось взять домой), отвечаю :"Магазин". В трубке сначала была тишина, а потом мы обе в голос засмеялись (звонила подруга).
Ирина, очень знакомая ситуация. У меня до того дошло, что я дома в выходной день, сняв тубку телефона, однажды чисто автоматически ответила: "Добрый день! Компания ...(такая-то)..." и тут услышала хохот мужа из кухни, сама потом долго смеялась... А звонивший на дом знакомый теперь часто начинает приветствие по телефону: "Зравствуйте, компания ...(такая-то) Вот такие рефлексы на телефонные звонки...
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Я однажды сижу дома, никого не трогаю. Звонит телефон. Беру трубку:
-Алло.
-Здравствуйте, факс примите, пожалуйста! (номером ошиблись)
Я, на автопилоте:
-Стартую!
Честно, стартовать хотела Опомнилась уже, когда поняла, что не вижу зеленой круглой кнопки....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
Читала вас, читала и хохотала над ситуациями. Напишу примерчик.
Наш директор любит эл. письма всем слать вместо устных указаний. Один раз он написал, кого хочет видеть на совещании из наших сотрудников. Список фамилий, кого я должна созвать. В список включена "Пчёлка" (по-литовски битуте). Всех предупредила, а кого он пчёлкой назвал - ума на приложу. Директор наш с хорошим, добрым чувством юмора, ну я и решила, что он какую-то сотрудницу выделил как трудолюбивую. Сама никак не понимаю, кто это, директора нет, а когда придет - будет сразу совещание, у самого спросить нет возможности. Надо быстро сообразить. Подключаю на помощь сотрудницу по персоналу, она напряженно думает... потом вдруг начинает смеяться: это не пчёлка (битуте), а Бируте (литовское имя)! Интересно, что Бируте на самом деле очень трудолюбивая.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург