Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
Написать личное сообщение
#706[87785] 28 августа 2009, 23:31
А я как-то совсем замоталась, со всех сторон от меня чего-то хотели, всем что-то нужно, и у всех все очень-преочень важное... А ко мне когда менеджеры, например, обращаются с очередной просьбой, начиная издалека "Аааань...Анюююют...", сразу говорю: "Так, быстро говори, че хочу?". Всмысле "Чего ты от меня хочешь?". А тут два телефона, факс, все это вместе орет и разрывается, короче, боковым зрением вижу, зашел в приемную манагер. Ну зашел и зашел. Подождет, пока я разговор закончу. Кладу трубку, поворачиваюсь к менеджеру со словами "Че хочу?" и тут вижу, что это вообще не менеджер ни разу, а ОТЕЦ моего шефа. я, есесно, в шоке, он так: "Ань, а можешь мне отчет напечатать?" :-D
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#707[87787] 28 августа 2009, 23:54
Анна писал(а):
А я как-то совсем замоталась, со всех сторон от меня чего-то хотели, всем что-то нужно, и у всех все очень-преочень важное... А ко мне когда менеджеры, например, обращаются с очередной просьбой, начиная издалека "Аааань...Анюююют...", сразу говорю: "Так, быстро говори, че хочу?". Всмысле "Чего ты от меня хочешь?". А тут два телефона, факс, все это вместе орет и разрывается, короче, боковым зрением вижу, зашел в приемную манагер. Ну зашел и зашел. Подождет, пока я разговор закончу. Кладу трубку, поворачиваюсь к менеджеру со словами "Че хочу?" и тут вижу, что это вообще не менеджер ни разу, а ОТЕЦ моего шефа. я, есесно, в шоке, он так: "Ань, а можешь мне отчет напечатать?" :-D
ну деловой мужик)))) нормально))))
Katerinacool
Статус неизвестенKaterinacool
katerinacool@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 8 сообщений
#708[87809] 29 августа 2009, 19:28
А у меня такая ситуация была недавно. Приняли на должность секретаря новую девочку. Я ей всё рассказала, показала, дошли до телефонов, объяснила: один - с выходом в город, второй - внутренний по организации. Говорю, по этому телефону половина звонков будет от шефа. Ок. Не успеваю отойти, звонит внутренний (естессно, шеф), она берёт трубку, внимательно слушает, потом, не закрывая трубку рукой, говорит мне "Там какой-то мужчина звонит, просит Петрова набрать......" !!!!!!!!!!!! :-D
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 86 сообщений
#709[87810] 29 августа 2009, 20:19
У меня шеф иногда ошибается, и вместо, например, внутреннего номера главбуха набирает мой. Когда слышит, что я трубку взяла, сказать же, что он ошибся номером означает признать свою невнимательность и склероз (он так думает :)), после некоторой паузы говорит: Ань, сделай чай, пожалуйста. Типа за этим и звонил, и ни разу не ошибся, ага. :-D
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное! :)
Конфетка
Статус неизвестенКонфетка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Небольшой городок
Написал 7 сообщений
#710[87813] 30 августа 2009, 10:23
Добрый день всем! Немного не по теме, но тоже было смешно...
Сижу вечером дома одна, раздается телефонный звонок на домашнем,поднимаю трубку и слышу мужской голос:
- Ирин, привет!
-Привет! (сама не понимаю, с кем разговариваю)
- Что делаешь?
- На диване сижу.
- Почему?
-А что я должна делать?
Теперь до звонившего доходит, что он ошибся номером.
-А я куда звоню?
-Ирине, но, видимо, не той, которой хотел.
После этого я услышала гудки в трубке...
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует
Блондинка (гость)
Статус гостя неизвестенБлондинка (гость)
#711[89813] 8 сентября 2009, 12:25
Я в шоке. Разбираю бумаги с резолюциями шефа, все стандартно: в дело, в бухгалтерию, в приказ и т.д. А на одной: В "ж..пу Иванову В.П. ", число и размашистая подпись. Иванов - ахчешник(завхоз).
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#712[89814] 8 сентября 2009, 12:27
:-D Спросите у шефа
Блондинка писал(а):
В "ж..пу Иванову В.П. "
вы должны проделать эту процедуру собственноручно или все-таки кому-то поручить! *ROFL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#713[89833] 8 сентября 2009, 13:34
Блондинка писал(а):
Я в шоке. Разбираю бумаги с резолюциями шефа, все стандартно: в дело, в бухгалтерию, в приказ и т.д. А на одной: В "ж..пу Иванову В.П. ", число и размашистая подпись. Иванов - ахчешник(завхоз).
*ROFL*
Анастасия (гость)
Статус гостя неизвестенАнастасия (гость)
#714[89840] 8 сентября 2009, 13:59
Анна писал(а):
Ниужели в нашей стране ещё остались люди не знающие что такое факс? Чесно, так и хотелось произнести в слух "Пиииии" :)
У меня тоже был похожий случай. Звонила в строительную компанию, чтобы отправить факс, а попала на квартиру, как оказалось. Ответила очень милая женщина.
- Добрый день! Компания "...". Примите факс, пожалуйста!
- Факс? А что мне нужно сделать? Записать на листочке?

Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#715[89846] 8 сентября 2009, 14:07
А я дома беру трубку телефона и вместо "Алле!" говорю: "Компания ... приемная!" :-D . Посеялась сама над собой.
Катя-Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатя-Катерина (гость)
Katerina-Lux@mail.ru
#716[89856] 8 сентября 2009, 14:18
Блондинка писал(а):
*ROFL*
Блондинка,это шедевр в мире резолюции!!!!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#717[90236] 9 сентября 2009, 14:48
Помните, как-то писала, что пришла в разных сапогах на работу? вчера звонит муж и ржет: мы с тобой точно созданы друг для друга! Оказалось, он вчера на работу в разных туфлях приперся))) вот семейка, блин.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#718[90238] 9 сентября 2009, 14:51
*rakne* писал(а):
Помните, как-то писала, что пришла в разных сапогах на работу? вчера звонит муж и ржет: мы с тобой точно созданы друг для друга! Оказалось, он вчера на работу в разных туфлях приперся))) вот семейка, блин.
Ну, да, два сапога пара! Я рада за Вас!
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#719[90239] 9 сентября 2009, 14:52
*rakne* писал(а):
*ROFL* *rakne*, простите, но я все одно не могу понять, как такое может случиться*ROFL*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#720[90248] 9 сентября 2009, 15:09
Elena писал(а):
*ROFL* *rakne*, простите, но я все одно не могу понять, как такое может случиться*ROFL*
я могу понять, я как-то вышла на улицу зимой утром и прошла метров 500, как до меня доходит, что ногам холодно (зима была снежная - сугробная), смотрю вниз, а я в тапочках домашних ( :-[ почти в маршрутку села, если б не замерзла, уехала бы в тапульках)))))
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.