А я как-то совсем замоталась, со всех сторон от меня чего-то хотели, всем что-то нужно, и у всех все очень-преочень важное... А ко мне когда менеджеры, например, обращаются с очередной просьбой, начиная издалека "Аааань...Анюююют...", сразу говорю: "Так, быстро говори, че хочу?". Всмысле "Чего ты от меня хочешь?". А тут два телефона, факс, все это вместе орет и разрывается, короче, боковым зрением вижу, зашел в приемную манагер. Ну зашел и зашел. Подождет, пока я разговор закончу. Кладу трубку, поворачиваюсь к менеджеру со словами "Че хочу?" и тут вижу, что это вообще не менеджер ни разу, а ОТЕЦ моего шефа. я, есесно, в шоке, он так: "Ань, а можешь мне отчет напечатать?"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
А я как-то совсем замоталась, со всех сторон от меня чего-то хотели, всем что-то нужно, и у всех все очень-преочень важное... А ко мне когда менеджеры, например, обращаются с очередной просьбой, начиная издалека "Аааань...Анюююют...", сразу говорю: "Так, быстро говори, че хочу?". Всмысле "Чего ты от меня хочешь?". А тут два телефона, факс, все это вместе орет и разрывается, короче, боковым зрением вижу, зашел в приемную манагер. Ну зашел и зашел. Подождет, пока я разговор закончу. Кладу трубку, поворачиваюсь к менеджеру со словами "Че хочу?" и тут вижу, что это вообще не менеджер ни разу, а ОТЕЦ моего шефа. я, есесно, в шоке, он так: "Ань, а можешь мне отчет напечатать?"
ну деловой мужик)))) нормально))))
Katerinacool katerinacool@inbox.ru Российская Федерация, Ульяновск
А у меня такая ситуация была недавно. Приняли на должность секретаря новую девочку. Я ей всё рассказала, показала, дошли до телефонов, объяснила: один - с выходом в город, второй - внутренний по организации. Говорю, по этому телефону половина звонков будет от шефа. Ок. Не успеваю отойти, звонит внутренний (естессно, шеф), она берёт трубку, внимательно слушает, потом, не закрывая трубку рукой, говорит мне "Там какой-то мужчина звонит, просит Петрова набрать......" !!!!!!!!!!!!
У меня шеф иногда ошибается, и вместо, например, внутреннего номера главбуха набирает мой. Когда слышит, что я трубку взяла, сказать же, что он ошибся номером означает признать свою невнимательность и склероз (он так думает ), после некоторой паузы говорит: Ань, сделай чай, пожалуйста. Типа за этим и звонил, и ни разу не ошибся, ага.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
Конфетка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Небольшой городок
Добрый день всем! Немного не по теме, но тоже было смешно...
Сижу вечером дома одна, раздается телефонный звонок на домашнем,поднимаю трубку и слышу мужской голос:
- Ирин, привет!
-Привет! (сама не понимаю, с кем разговариваю)
- Что делаешь?
- На диване сижу.
- Почему?
-А что я должна делать?
Теперь до звонившего доходит, что он ошибся номером.
-А я куда звоню?
-Ирине, но, видимо, не той, которой хотел.
После этого я услышала гудки в трубке...
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует
Я в шоке. Разбираю бумаги с резолюциями шефа, все стандартно: в дело, в бухгалтерию, в приказ и т.д. А на одной: В "ж..пу Иванову В.П. ", число и размашистая подпись. Иванов - ахчешник(завхоз).
Я в шоке. Разбираю бумаги с резолюциями шефа, все стандартно: в дело, в бухгалтерию, в приказ и т.д. А на одной: В "ж..пу Иванову В.П. ", число и размашистая подпись. Иванов - ахчешник(завхоз).
Ниужели в нашей стране ещё остались люди не знающие что такое факс? Чесно, так и хотелось произнести в слух "Пиииии"
У меня тоже был похожий случай. Звонила в строительную компанию, чтобы отправить факс, а попала на квартиру, как оказалось. Ответила очень милая женщина.
- Добрый день! Компания "...". Примите факс, пожалуйста!
- Факс? А что мне нужно сделать? Записать на листочке?
Блондинка,это шедевр в мире резолюции!!!!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Помните, как-то писала, что пришла в разных сапогах на работу? вчера звонит муж и ржет: мы с тобой точно созданы друг для друга! Оказалось, он вчера на работу в разных туфлях приперся))) вот семейка, блин.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Помните, как-то писала, что пришла в разных сапогах на работу? вчера звонит муж и ржет: мы с тобой точно созданы друг для друга! Оказалось, он вчера на работу в разных туфлях приперся))) вот семейка, блин.
Ну, да, два сапога пара! Я рада за Вас!
*rakne*, простите, но я все одно не могу понять, как такое может случиться
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
*rakne*, простите, но я все одно не могу понять, как такое может случиться
я могу понять, я как-то вышла на улицу зимой утром и прошла метров 500, как до меня доходит, что ногам холодно (зима была снежная - сугробная), смотрю вниз, а я в тапочках домашних ( почти в маршрутку села, если б не замерзла, уехала бы в тапульках)))))