Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#721[90252] 9 сентября 2009, 15:15
Elena писал(а):
*rakne*, простите, но я все одно не могу понять, как такое может случиться

Может, может. Я тоже понять не могу, но может))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Юляша
Статус неизвестенЮляша
[e-mail скрыт]
Украина, Константиновка,Донецкая обл.
Написал 43 сообщения
#722[90356] 9 сентября 2009, 18:49
Лоханулась сёдня :) Тяжёлый трудодень,вторая половина.Сосредоточена целиком и полностью на мониторе-там док никак не желает распечататься.Поднимаю глаза-бухша стоит.Ну я сразу за телефон шефу звонить.Набрала номер-слышу шеф говорит: 'Юля,что там?'.Я ему в трубку : 'алё,Сан Саныч,к вам Лена Павловна'.Он : 'Юля,ты что перетрудилась,я сзади тебя стою' :) :) Упс,незаметила шефа :)
Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#723[90358] 9 сентября 2009, 19:15
Юляша писал(а):
Лоханулась сёдня :) Тяжёлый трудодень,вторая половина.Сосредоточена целиком и полностью на мониторе-там док никак не желает распечататься.Поднимаю глаза-бухша стоит.Ну я сразу за телефон шефу звонить.Набрала номер-слышу шеф говорит: 'Юля,что там?'.Я ему в трубку : 'алё,Сан Саныч,к вам Лена Павловна'.Он : 'Юля,ты что перетрудилась,я сзади тебя стою' :) :) Упс,незаметила шефа :)
:-D *ROFL* пусть молоко начнет давать вам, а то вы скоро ориентацию в пространстве потеряете
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
#724[90374] 9 сентября 2009, 20:14
Так он вам из трубки сказал? или из сзади? :) я чет не поняла...
Mirabella
Статус неизвестенMirabella
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 110 сообщений
#725[90384] 9 сентября 2009, 22:02
Я тоже как-то раз зимой вышла на улицу в тапочках. :-D
Видимо так чем-то загружена была.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#726[90398] 10 сентября 2009, 7:10
Сижу на днях форум усиленно читаю, попутно корреспонденцию к отправке готовлю, марочки клею. Беру маркер, открываю колпачок и собираюсь мазать им марку. Смотрю чего-то не то, клей, главное, еще и не того цвета *SCRATCH* . Еще минута ушла на оценку ситуации :-D
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Ника (гость)
Статус гостя неизвестенНика (гость)
#727[90520] 10 сентября 2009, 10:40
Добрый день! Обнаружила данный форум и очень обрадовалась.Здорово!Год работаю секретарем.Забавные ситуации- это мое.Иногда стыдно за себя бывает.Провели мы в нашей компании анкетирование.Я соответственно обрабатывала. Шеф попросил по спискам открыжить кто в каком отделе заполнил.Через некоторое время выходит, кладет на стол мои списки и говорит разложи по папкам,пжс.Я конечно сказала ок.А сама обалдела от такой просьбы, бросилась искать папки.А их нуно было около 20.И раскладывала 1,5часа.Захожу к нему с кучей папок.Он удивленно:что это.Ну я говорю, то,что вы просили.Он сделал круглые глаза, засмеялся и говорит:ну я дурак конечно, я имел в виду в компе, в электронном виде.Я села перед ним со своими папками.и мы долго смеялись. И еще один из моих проколов.Шеф попросил сделать кофе.Он любит крепкий.Я нажала кнопку "Кофе" и увидела что уже делается слабый кофе.Ну я, пока шеф не увидел, крутанула ручку регулировки крепости быстрынько типа делаю крепкий. Тут внезапно голос рядом "А я все видел".Я со страху закричала громко :ААААААА (кричу я ой-ой-ой) и еще и подпрыгнула.Он оказывается стоял рядом и все видел.Сказал чтоб я больше так не кричала, а то у него может инфаркт случится. Вот...я 2 дня в себя приходила. Хорошо,что он добрый у меня и с чувством юмора.
Юляша
Статус неизвестенЮляша
[e-mail скрыт]
Украина, Константиновка,Донецкая обл.
Написал 43 сообщения
#728[90748] 10 сентября 2009, 21:32
Nergis писал(а):
Так он вам из трубки сказал? или из сзади? :) я чет не поняла...
Из сзади :) Стоял у меня за спиной :)
Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн.
Лиса (гость)
Статус гостя неизвестенЛиса (гость)
#729[90821] 11 сентября 2009, 10:06
Хомосенок писал(а):
Elena писал(а):
*ROFL* *rakne*, простите, но я все одно не могу понять, как такое может случиться*ROFL*
я могу понять, я как-то вышла на улицу зимой утром и прошла метров 500, как до меня доходит, что ногам холодно (зима была снежная - сугробная), смотрю вниз, а я в тапочках домашних ( :-[ почти в маршрутку села, если б не замерзла, уехала бы в тапульках)))))
А я один раз из поликлиники на улицу в бахилах вышла :-| Практически в них в метро зашла *JOKINGLY*
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#730[90977] 11 сентября 2009, 15:09
Я немного продолжу оффтоп :-[ Очень часто, особенно зимой, когда вообще не высыпаюсь, я снимаю пижаму, теплые носочки складываю их аккуратно стопочкой и .... снова надеваю :-D
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#731[90995] 11 сентября 2009, 16:05
Мандаринка писал(а):
Я немного продолжу оффтоп :-[ Очень часто, особенно зимой, когда вообще не высыпаюсь, я снимаю пижаму, теплые носочки складываю их аккуратно стопочкой и .... снова надеваю :-D
Мандаринка, :-D А потом что? Опять снимаете, складываете стопочкой.... *ROFL*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#732[90998] 11 сентября 2009, 16:29
Мандаринка писал(а):
ой, да тоже частенько такое бывало, а про бахилы вообще молчу) а еще иногда могу носиться по квартире с чем-нибудь в руках и орать, что я не в силах его (это что-нибудь) найти, помогите, нужно срочно, куда подевался? *WALL*
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#733[91009] 11 сентября 2009, 16:46
Elena писал(а):
Мандаринка, :-D А потом что? Опять снимаете, складываете стопочкой.... *ROFL*
Ага!!! :-D Но перед этим, тяжело вздохну, понимая, что я зря снова под одеяло залезла *CRY*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#734[91011] 11 сентября 2009, 16:48
мое утро начинается со слов будильнику: "я тебя ненавижу", потом понимаю, что будильник в моем любимом телефончике и добавляю: "Это не тебе, солнышко, это будильнику" :-D
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#735[91015] 11 сентября 2009, 16:53
Я раньше на будильник ставила любимые композиции, чтоб утро начиналось с чего-то приятного. Но уже на третье-четвертое утро мелодия становилась ненавистной *DEVIL* Теперь ставлю что-нить погромче и противнее, и телефон подальше кладу. Тогда желание вырубить "эту долбанную музыку" заставляет отодраться с кровати *WALL*
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.