Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 288 сообщений
Написать личное сообщение
#751[91356] 14 сентября 2009, 14:37
Agent Provocateur писал(а):
Самый лучший в мире будильник - голодная кошка :-D
Отвечаю - проспать не даст!!!
Подтверждаю!
мой рыжий гад лезет мордой в лицо, я отворачиваюсь - а он меня лапой к себе обратно поворачивает. а если уж совсем не реагирую - просто садится мне попой на лицо. как уж тут не проснешься :-D
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#752[91360] 14 сентября 2009, 14:43
Nergis писал(а):
Agent Provocateur писал(а):
Самый лучший в мире будильник - голодная кошка :-D
Отвечаю - проспать не даст!!!
Подтверждаю!
мой рыжий гад лезет мордой в лицо, я отворачиваюсь - а он меня лапой к себе обратно поворачивает. а если уж совсем не реагирую - просто садится мне попой на лицо. как уж тут не проснешься :-D
А моя зараза, сначала лапой гладит, а потом начинает облизывать своим шершавым язычком.
Конфетка
Статус неизвестенКонфетка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Небольшой городок
Написал 7 сообщений
#753[91669] 15 сентября 2009, 15:16
Вам повезло с "пушистыми будильниками", а мой кот приходит и садится перед моим лицом, если я не открыла глаза, значит получаю когтем в глаз, причем, делает это тихонечко и настйчиво.
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#754[91672] 15 сентября 2009, 15:19
А наш Бонифаций орет как резаный, пока не скажешь ему: "Ну, что, Морда, доброе утро!"
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#755[91681] 15 сентября 2009, 15:44
Конфетка писал(а):
Вам повезло с "пушистыми будильниками", а мой кот приходит и садится перед моим лицом, если я не открыла глаза, значит получаю когтем в глаз, причем, делает это тихонечко и настйчиво.
Ужас! =-O Глаза целы?
Конфетка
[e-mail скрыт]
Написал 7 сообщений
#756[91684] 15 сентября 2009, 15:51
Глаза целы, он тихонько тычет в глаз, как-будто трогает горячее :-( . Но ему это прощается, я его обожаю. Этому лохматушке уже 13 лет.
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#757[91688] 15 сентября 2009, 15:57
на фото он?)))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#758[91690] 15 сентября 2009, 16:01
Счасливые! А мой начинает меня из-под одеяла выцарапывать. *RAGE*
Я в фулдилку ролик про голодную кошку выложила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Конфетка
[e-mail скрыт]
Написал 7 сообщений
#759[91696] 15 сентября 2009, 16:13
На фото не мой кот. Мой черный пушистый, я когда на него злюсь, иногда называю его лохматой скотиной, а вообще-то его зовут Барсик.
Грустный ангел
Статус неизвестенГрустный ангел
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 19 сообщений
#760[126273] 2 февраля 2010, 14:35
Ой девченки ,со мной случай был.Пока не было шефа в офисе я решила выбежать в магазин,бегу обратно ,в кормане звонит телефон,я что то по запарке перепутала мелодии на телефоне (какая на кого стоит)и не глядя на табло телефона думаю что звонит наш технарь(такой приколист)поднимаю трубку и говорю
-Привет дорогой!!!
в телефоне такая тишина с минуту и я понимаю что что то нетак,смотрю на такло а там оказывается звонит мой шеф,я в шоке,незнаю что сказать
-ОЙ это я не вам...
а он мне
-А мне понравилось....
я потом весь день старалась ему на глаза не попадаться...
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#761[126554] 2 февраля 2010, 22:38
Грустный ангел, это ж весело :-D Главное, что шеф нормально отреагировал *YES*
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#762[126557] 2 февраля 2010, 23:07
А я помню, отправилась я купить к чаю для гостей шефа тортик вафельный. Купила и отсчитываю шефу сдачу - мелочи целую горсть дали. И шеф, решив, пошутить, говорит: да куда ж столько мне мелочи-то, если только в кармане носить, чтобы ветром не унесло. А надо сказать, шеф был в теле, но не толстый. И я возьми, да и ляпни: "Ну, Вас-то точно не унесет!":-D

А еще, этот тортик-то был для дамы, которая курировала нас. И я лоханулась, сама этого не замечая - порезала этот вафельный торт большими кусками. Шеф мне потом говорит: ну это же женщина, а вы такие куски нарезали - в рот не влезают! Я-то сам и такие могу съесть! :-D Эх, вот стыдобища... :-[
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#763[126604] 3 февраля 2010, 9:31
Когда только на работу пришла в нашу фирму шеф имел привычку встречать меня у двери и отчитывать, либо заданиями с порога грузить. Представляете, прихожу я с суда или с налоговой, всю дорогу мечтавшая посидеть минуточку, открываю дверь офиса и тут он:"Сходи туда, сделай то, а сделав то сделай это, а вот завтра тебе задания такие-то". Либо:"Ну, ты вообще накосячила, вот ты курица, все неправильно сделала". Вообщем выпирало из него, видимо только и ждал, когда дверь отворится и на меня он свой гнев обрушит, невтерпеж ему было.
Однажды помоталась сначала в суд, потом в земельный, потом на почту везде очереди, толкотня и шум.До офиса добралась никакая, как в прострации.Открываю дверь и тут он со своими претензиями: "Ты этого не сделала, этого и еще кучу всякого этого."Вселенский потоп блин. Не знаю как это вырвалось, но я на него в упор посмотрела и выпалила с ходу: "Да ты чо!?правда что ли?!".Он выпал просто, минуту смотрел на меня обескураженно и пошел в свой кабинет. с тех пор он меня у порога не встречает. прихожу он мне только:"Устала да?ну посиди попей чайку" :-D
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#764[126605] 3 февраля 2010, 9:35
Сауле писал(а):
Когда только на работу пришла в нашу фирму шеф имел привычку встречать меня у двери и отчитывать, либо заданиями с порога грузить. Представляете, прихожу я с суда или с налоговой, всю дорогу мечтавшая посидеть минуточку, открываю дверь офиса и тут он:"Сходи туда, сделай то, а сделав то сделай это, а вот завтра тебе задания такие-то". Либо:"Ну, ты вообще накосячила, вот ты курица, все неправильно сделала". Вообщем выпирало из него, видимо только и ждал, когда дверь отворится и на меня он свой гнев обрушит, невтерпеж ему было.
Однажды помоталась сначала в суд, потом в земельный, потом на почту везде очереди, толкотня и шум.До офиса добралась никакая, как в прострации.Открываю дверь и тут он со своими претензиями: "Ты этого не сделала, этого и еще кучу всякого этого."Вселенский потоп блин. Не знаю как это вырвалось, но я на него в упор посмотрела и выпалила с ходу: "Да ты чо!?правда что ли?!".Он выпал просто, минуту смотрел на меня обескураженно и пошел в свой кабинет. с тех пор он меня у порога не встречает. прихожу он мне только:"Устала да?ну посиди попей чайку" :-D
Вот это воспитание! *COOL*
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#765[126608] 3 февраля 2010, 9:43
Сауле - баллов! *ROFL* Это вроде Маняшиного "Поори у меня!" Хах. Жесть! Сижу и ржу. Молодцы вы, все-таки, девчОнки *BRAVO*
« Первая ← Пред. ... 43 44 45 46 47 48 49 50 52 53 54 55 56 57 58 59  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.