Самый лучший в мире будильник - голодная кошка
Отвечаю - проспать не даст!!!
Подтверждаю!
мой рыжий гад лезет мордой в лицо, я отворачиваюсь - а он меня лапой к себе обратно поворачивает. а если уж совсем не реагирую - просто садится мне попой на лицо. как уж тут не проснешься
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Самый лучший в мире будильник - голодная кошка
Отвечаю - проспать не даст!!!
Подтверждаю!
мой рыжий гад лезет мордой в лицо, я отворачиваюсь - а он меня лапой к себе обратно поворачивает. а если уж совсем не реагирую - просто садится мне попой на лицо. как уж тут не проснешься
А моя зараза, сначала лапой гладит, а потом начинает облизывать своим шершавым язычком.
Идет отправка уведомления...
Конфетка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Небольшой городок
Вам повезло с "пушистыми будильниками", а мой кот приходит и садится перед моим лицом, если я не открыла глаза, значит получаю когтем в глаз, причем, делает это тихонечко и настйчиво.
К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует
Вам повезло с "пушистыми будильниками", а мой кот приходит и садится перед моим лицом, если я не открыла глаза, значит получаю когтем в глаз, причем, делает это тихонечко и настйчиво.
Ужас! Глаза целы?
Счасливые! А мой начинает меня из-под одеяла выцарапывать.
Я в фулдилку ролик про голодную кошку выложила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой девченки ,со мной случай был.Пока не было шефа в офисе я решила выбежать в магазин,бегу обратно ,в кормане звонит телефон,я что то по запарке перепутала мелодии на телефоне (какая на кого стоит)и не глядя на табло телефона думаю что звонит наш технарь(такой приколист)поднимаю трубку и говорю
-Привет дорогой!!!
в телефоне такая тишина с минуту и я понимаю что что то нетак,смотрю на такло а там оказывается звонит мой шеф,я в шоке,незнаю что сказать
-ОЙ это я не вам...
а он мне
-А мне понравилось....
я потом весь день старалась ему на глаза не попадаться...
А я помню, отправилась я купить к чаю для гостей шефа тортик вафельный. Купила и отсчитываю шефу сдачу - мелочи целую горсть дали. И шеф, решив, пошутить, говорит: да куда ж столько мне мелочи-то, если только в кармане носить, чтобы ветром не унесло. А надо сказать, шеф был в теле, но не толстый. И я возьми, да и ляпни: "Ну, Вас-то точно не унесет!"
А еще, этот тортик-то был для дамы, которая курировала нас. И я лоханулась, сама этого не замечая - порезала этот вафельный торт большими кусками. Шеф мне потом говорит: ну это же женщина, а вы такие куски нарезали - в рот не влезают! Я-то сам и такие могу съесть! Эх, вот стыдобища...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Когда только на работу пришла в нашу фирму шеф имел привычку встречать меня у двери и отчитывать, либо заданиями с порога грузить. Представляете, прихожу я с суда или с налоговой, всю дорогу мечтавшая посидеть минуточку, открываю дверь офиса и тут он:"Сходи туда, сделай то, а сделав то сделай это, а вот завтра тебе задания такие-то". Либо:"Ну, ты вообще накосячила, вот ты курица, все неправильно сделала". Вообщем выпирало из него, видимо только и ждал, когда дверь отворится и на меня он свой гнев обрушит, невтерпеж ему было.
Однажды помоталась сначала в суд, потом в земельный, потом на почту везде очереди, толкотня и шум.До офиса добралась никакая, как в прострации.Открываю дверь и тут он со своими претензиями: "Ты этого не сделала, этого и еще кучу всякого этого."Вселенский потоп блин. Не знаю как это вырвалось, но я на него в упор посмотрела и выпалила с ходу: "Да ты чо!?правда что ли?!".Он выпал просто, минуту смотрел на меня обескураженно и пошел в свой кабинет. с тех пор он меня у порога не встречает. прихожу он мне только:"Устала да?ну посиди попей чайку"
Когда только на работу пришла в нашу фирму шеф имел привычку встречать меня у двери и отчитывать, либо заданиями с порога грузить. Представляете, прихожу я с суда или с налоговой, всю дорогу мечтавшая посидеть минуточку, открываю дверь офиса и тут он:"Сходи туда, сделай то, а сделав то сделай это, а вот завтра тебе задания такие-то". Либо:"Ну, ты вообще накосячила, вот ты курица, все неправильно сделала". Вообщем выпирало из него, видимо только и ждал, когда дверь отворится и на меня он свой гнев обрушит, невтерпеж ему было.
Однажды помоталась сначала в суд, потом в земельный, потом на почту везде очереди, толкотня и шум.До офиса добралась никакая, как в прострации.Открываю дверь и тут он со своими претензиями: "Ты этого не сделала, этого и еще кучу всякого этого."Вселенский потоп блин. Не знаю как это вырвалось, но я на него в упор посмотрела и выпалила с ходу: "Да ты чо!?правда что ли?!".Он выпал просто, минуту смотрел на меня обескураженно и пошел в свой кабинет. с тех пор он меня у порога не встречает. прихожу он мне только:"Устала да?ну посиди попей чайку"
Вот это воспитание!