Сауле, супер!!!
у меня похожее было. Я сижу за своим столом, за окном 30 градусов, кондишн не работает, позавтракать с утра не успела, время к обеду...рядом стоит шеф и подкладывает мне бумажки - сделай это, сделай то. Через пять минут несет еще кипу бумаг и говорит - ну что, все сделала? Я как рявкну - Я ВАМ НЕ ЧЕЛОВЕК_ПАУК, ЧТОБЫ ВСЕ УСПЕВАТЬ!! Он так бочком, бочком и молча ушел в свой кабинет.
После обеда приношу ему бумаги, сытая, довольная, он говорит - Маш, ты всегда такая агрессивная, когда есть хочешь? Буду теперь для тебя в шкафу колбасу прятать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Молодцы, девочки!! Так держать А у меня каждый день что-нить в этом роде. У нас с директором вообще "панибратские отношения" Дык, если я не вдухе или приболела, как давече, он прикалывается - стопку вискаря предлагает или ещё что-нить в этом роде
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний
Свиток: Причины
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает …"
реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…"
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А мне про возрождение ёжиков. *....задумавшись о природе и высоком....
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
у меня случай был - работала в университете. представьте себе сонм баб(преподаватели, студентки) и декан-душечка, но строгий. до сорока, холостой. но не суть.
у меня пунктик - грамотная речь. когда говорят что-то вроде "позвОнишь" или "укрАинский", меня начинает типать. поправляю обычно, даже маму, если вдруг что.
вобщем пятилетие филиала, отмечаем коллективом - человек 20. я режу торт, шеф толкает речь. я машинально поправляю его при всем коллективе (ключевое слово "машинально"..)))... тишина в зале. наши дамочки аж засветилась от радости, думали(впрочем как и я), что меня сейчас съедят и косточек не оставят. а шеф посмеялся и закончил лекцией о том что молодежь есть наше будущее. вздох облегчения. занавес
после мне предложили преподавать.))
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
Всё, пипЕц, надо в отпуск. Сегодня достал один дед по телефону. К нам очень трудно дозвониться, постоянные звонки (предприятие жкх), а этот дед ну каждые пять мин. прорывается, ругается, подлец, прокуратурай запугивает Да я на вас в прокуратуру, прокуратура по вам плачет, бла-бла-бла, проходит минут пять, звонок. Я поднимаю трубку и на автомате: "Прокуратура, слушаю!" Тут из трубки голос этого же деда: "Во-во, прокуратуру на вас надо"
Я выпала, начальница ОК стояла, аж ноги подкосились от смеха
я как-то на предыдущей работе своего директора вообще закрыла в кабинете ......он редко бывал в офисе....вот я видно и привыкла что его нет....уходила на обед и закрыла его))))тут заму надо было факс отправить....он открыл кабинет ключом (дверь была закрыта - значит никого нет).....начал факс отправлять у меня в приемной....и тут с кабинета выходит мой директор....у зама чуть инфаркт не случился ......а я прихожу с обеда.....а они сидят и смеются.....смотрят на меня прикалываются и смеются....а я то ничего не понимаю....тоже смеюсь......потом мне только рассказали
я не признаю иных признаков превосходства кроме доброты