Я работаю в Строительном управлении (ЗАО "СУ №...")
С утра в офисе, раздается телефонный звонок:
Я- Алло, здравствуйте!
В ответ, мужчина,- здравствуйте, а это СРУ?, я ему говорю, какое СРУ- это СУ, а он мне в ответ- а какая разница...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я- Алло, здравствуйте!
В ответ, мужчина,- здравствуйте, а это СРУ?, я ему говорю, какое СРУ- это СУ, а он мне в ответ- а какая разница...
валяюсь просто
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Я- Алло, здравствуйте!
Напомнило, мать работает в магазине, а там недалеко ГАИ, заходят гаишники, а она им радостно.
-О, ДСП пришло.
Гаишник один другому:
-Коль, нас сейчас опилками назвали.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Напомнило, мать работает в магазине, а там недалеко ГАИ, заходят гаишники, а она им радостно.
-О, ДСП пришло.
Гаишник один другому:
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Я- Алло, здравствуйте!
-О, ДСП пришло.
Гаишник один другому:
А что, для некоторых органов, ДПС, Гибдд (от перемены букв смысл не меняется) очень подходит ДСП, что там стукни, глухой звук, что там Не обобщаю - некоторые
уже не знают как деньги выкачать ...........так вот на те СРО
мы уже вступили...
Когда пакет документов собирали, ответственная за это тетенька сильно переживала, а вдруг что не так. Позвонила в СРО, все ли в порядке, не будет ли возврата... а там с неподдельным изумлением: "Возврат?!!! Да ну что Вы!!!" Вот мне теперь интересно, если бы мы доки от руки на грязных бумажках и с грамматическими ошибками написали, но приложили бы платежки на оплату всего и сразу, нас бы и в этом случае приняли?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
мы уже вступили...
Когда пакет документов собирали, ответственная за это тетенька сильно переживала, а вдруг что не так. Позвонила в СРО, все ли в порядке, не будет ли возврата... а там с неподдельным изумлением: "Возврат?!!! Да ну что Вы!!!" Вот мне теперь интересно, если бы мы доки от руки на грязных бумажках и с грамматическими ошибками написали, но приложили бы платежки на оплату всего и сразу, нас бы и в этом случае приняли?
нет. отказа бы не было. просто возвратили бы, чтобы устранили замечания и приняли вновь в работу. Написанные от руки приняли бы, грязные бумажки-нет, с грамматическими ошибками, смотря какие ошибки, существенные, касающиеся реквизитов и названия - нет.
Сама с недавних пор регистратор поэтому знаю не понаслышке
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
нет. отказа бы не было. просто возвратили бы, чтобы устранили замечания и приняли вновь в работу. Написанные от руки приняли бы, грязные бумажки-нет, с грамматическими ошибками, смотря какие ошибки, существенные, касающиеся реквизитов и названия - нет.
Сама с недавних пор регистратор поэтому знаю не понаслышке
Сауле, я немного не об этом. Дело не просто в оформлении документов, а в соответствии заявленным СРО требованиям. У меня сложилось ощущение, что даже если в организации-кандидате на вступление работают "три калеки" без необходимого образования, ее все равно примут, лишь бы денег заплатили.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.