прочла я все истории и диву даюсь - КАК нужно себя так ЗОМБИРОВАТЬ, чтоб на домашний или мобильный отвечать "приемная или т.п." ???!!!!
над некоторыми курьезами посмеялась,конечно
ну а когда пишут, что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ СМЕЕТСЯ НАД ВАШИМ ЖЕ КОСЯКОМ - девочки, ну это ни в какие ворота! У вас что нет деловой дистанции ?!!
я в шоке...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
прочла я все истории и диву даюсь - КАК нужно себя так ЗОМБИРОВАТЬ, чтоб на домашний или мобильный отвечать "приемная или т.п." ???!!!!
над некоторыми курьезами посмеялась,конечно
ну а когда пишут, что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ СМЕЕТСЯ НАД ВАШИМ ЖЕ КОСЯКОМ - девочки, ну это ни в какие ворота! У вас что нет деловой дистанции ?!!
я в шоке...
Русалочка, иногда смех очень разряжает напряженную обстановку. Поверь, лучше посмеяться, чем от какой-нить ситуации полетят головы А ЗОМБИРУЕМСЯ мы больше плохой рекламой и плохими примерами. Сама не раз отвечала на мобильник "Приёмная"
Русалочка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А ты что не смотришь КТО тебе звонит? или на сигнал телефона выработался как рефлекс собаки Павлова?
Я секретарем работаю больше 15 лет И НИ РАЗУ на телефон (кроме рабочего) не ответила "приемная......"
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
А ты что не смотришь КТО тебе звонит? или на сигнал телефона выработался как рефлекс собаки Павлова?
Я секретарем работаю больше 15 лет И НИ РАЗУ на телефон (кроме рабочего) не ответила "приемная......"
Ну и респект вам, ну и уважуха. Если не разу не отвечала, может, просто не так ревностно относилась к своей работе? Русалочка, давайте с "рефлексами" будем осторожнее, а? Тут вообще-то люди общаются (пока ), а не собаки подопытные
Русалочка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Русалочка, а че как резко? Что такого страшного случилось? ПМС?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Русалочка,каюсь,я тоже раньше отвечала и на мобильный, и на домашний ООО"Рога и копыта". Потому что делаешь некоторые вещи на автомате, отвечала так,когда занята была чем-то и мозг был совсем другими вещами занят. Если это говорит о непрофессионализме, ну что ж,видимо, я такая вот - непрофесииональная А по поводу деловой дистанции, я не раз уже писала о том,что у меня с шефом довольно дружеские отношения, поэтому я ему "каюсь" в сових косяках, он нормально реагирует, еще и вместе потом пошутим, и проблема кажется уже не Проблемой,а мааленькой проблемкой .
Русалочка, а че как резко? Что такого страшного случилось? ПМС?
У меня тоже иногда бывает. И пред, и во время, и пост-..., чтож теперь
А я шефу каюсь в косяках исключительно потому что кроме него меня некому "прикрыть" от вышестоящего начальства которое я боюсь до дрожи. И шеф кстати всегда прикрывает. Правда, сам потом выскажет. Но когда "за дело" то не обидно.
А посмеяться вместе над моими косяками или просто так над анекдотом это ж милое дело. Разряжает обстановку
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Блин, ну вот работает язык быстрее мозга. Ну организма так устроена.
А шеф он тоже человек, ему тоже разрядка нужна, и лучше это будет здоровый смех, чем нездоровый ор
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Mavlina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Ольгуня четко подметила "Здоровый смех шефа" создает здоровую обстановку в коллективе, а вот "Нездоровый ор" эт. ужасссссс , а вот на счет ответа на мобильный телефон, эт. дааааааа на автомате отвечала всем своим близким
Mavlina
мы стол для шефа заказали и оплатили три недели назад. обещали привезти нам его после оплаты на следующий день. три недели я звонила, угрожала, просила. шеф уже позавчера не выдержал пообещал все юридические кары небесные на них.раскочегарился так, что пообещал ноги поломать тому, кто привезет этот стол, а стол вышвырнуть. я сегодня звоню и объясняю, что все конец вам. привезли стол, а в дверь его втиснуть не могут . грузчики-(по-моему, татары по национальности) перговариваются между собой,впихивая стол: "Кря (войдет)", другой:""Кырмяй" (не входит). И так полчаса- кря-кырмяй, кря...., кря..." Тут смотрю в окно - шеф идет. "Ну что- ору им- докрякались"
Сейчас кто-то ног не досчитается. Пойду искать убежище