Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Монро
Статус неизвестенМонро
monro1976@mail.ru
Владивосток
Написал 12 сообщений
Написать личное сообщение
#811[138838] 12 марта 2010, 8:45
привет, у меня тоже 40%, это радует:)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#812[138960] 12 марта 2010, 11:45
Елена писал(а):
привет, у меня тоже 40%, это радует:)
А чего у Вас 40%? *SCRATCH*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#813[138966] 12 марта 2010, 11:51
Где-то в недрах форума был какой-то тест. Может, Елена его имела ввиду?
Русалочка
Статус неизвестенРусалочка
[e-mail скрыт]
Написал 212 сообщений
#814[142942] 23 марта 2010, 22:35
прочла я все истории и диву даюсь - КАК нужно себя так ЗОМБИРОВАТЬ, чтоб на домашний или мобильный отвечать "приемная или т.п." ???!!!!
=-O *NO*
над некоторыми курьезами посмеялась,конечно :)
ну а когда пишут, что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ СМЕЕТСЯ НАД ВАШИМ ЖЕ КОСЯКОМ - =-O =-O =-O девочки, ну это ни в какие ворота! У вас что нет деловой дистанции ?!!
я в шоке...
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#815[142945] 23 марта 2010, 22:41
Русалочка писал(а):
прочла я все истории и диву даюсь - КАК нужно себя так ЗОМБИРОВАТЬ, чтоб на домашний или мобильный отвечать "приемная или т.п." ???!!!!
=-O *NO*
над некоторыми курьезами посмеялась,конечно :)
ну а когда пишут, что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ СМЕЕТСЯ НАД ВАШИМ ЖЕ КОСЯКОМ - =-O =-O =-O девочки, ну это ни в какие ворота! У вас что нет деловой дистанции ?!!
я в шоке...
Русалочка, иногда смех очень разряжает напряженную обстановку. Поверь, лучше посмеяться, чем от какой-нить ситуации полетят головы *DEVIL* А ЗОМБИРУЕМСЯ мы больше плохой рекламой и плохими примерами. Сама не раз отвечала на мобильник "Приёмная" :)
Русалочка
[e-mail скрыт]
Написал 212 сообщений
#816[142946] 23 марта 2010, 22:45
Цитата:
Сама не раз отвечала на мобильник "Приёмная"
А ты что не смотришь КТО тебе звонит? или на сигнал телефона выработался как рефлекс собаки Павлова?
Я секретарем работаю больше 15 лет И НИ РАЗУ на телефон (кроме рабочего) не ответила "приемная......"
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#817[142947] 23 марта 2010, 22:52
Русалочка писал(а):
Цитата:
А ты что не смотришь КТО тебе звонит? или на сигнал телефона выработался как рефлекс собаки Павлова?
Я секретарем работаю больше 15 лет И НИ РАЗУ на телефон (кроме рабочего) не ответила "приемная......"

Ну и респект вам, ну и уважуха. Если не разу не отвечала, может, просто не так ревностно относилась к своей работе? Русалочка, давайте с "рефлексами" будем осторожнее, а? Тут вообще-то люди общаются (пока :-D ), а не собаки подопытные
Русалочка
[e-mail скрыт]
Написал 212 сообщений
#818[142948] 23 марта 2010, 22:54
да без проблем
продолжайте в том же духе.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#819[142950] 23 марта 2010, 22:58
Русалочка писал(а):
Цитата:
Русалочка, а че как резко? =-O Что такого страшного случилось? ПМС?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#820[142952] 23 марта 2010, 23:01
Русалочка,каюсь,я тоже раньше отвечала и на мобильный, и на домашний ООО"Рога и копыта". Потому что делаешь некоторые вещи на автомате, отвечала так,когда занята была чем-то и мозг был совсем другими вещами занят. Если это говорит о непрофессионализме, ну что ж,видимо, я такая вот - непрофесииональная *PARDON* А по поводу деловой дистанции, я не раз уже писала о том,что у меня с шефом довольно дружеские отношения, поэтому я ему "каюсь" в сових косяках, он нормально реагирует, еще и вместе потом пошутим, и проблема кажется уже не Проблемой,а мааленькой проблемкой :).
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#821[142953] 23 марта 2010, 23:02
Настенька писал(а):
Русалочка писал(а):
Цитата:
Русалочка, а че как резко? =-O Что такого страшного случилось? ПМС?
:-D У меня тоже иногда бывает. И пред, и во время, и пост-..., чтож теперь *DONT_KNOW*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#822[142986] 24 марта 2010, 8:36
А я шефу каюсь в косяках исключительно потому что кроме него меня некому "прикрыть" от вышестоящего начальства которое я боюсь до дрожи. И шеф кстати всегда прикрывает. Правда, сам потом выскажет. Но когда "за дело" то не обидно.
А посмеяться вместе над моими косяками или просто так над анекдотом это ж милое дело. Разряжает обстановку
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#823[143195] 24 марта 2010, 15:05
Русалочка писал(а):
Блин, ну вот работает язык быстрее мозга. Ну организма так устроена.
А шеф он тоже человек, ему тоже разрядка нужна, и лучше это будет здоровый смех, чем нездоровый ор ;-)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Mavlina
Статус неизвестенMavlina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 21 сообщение
#824[143496] 25 марта 2010, 10:30
;-) Ольгуня четко подметила "Здоровый смех шефа" создает здоровую обстановку в коллективе, а вот "Нездоровый ор" эт. ужасссссс *DEVIL* , а вот на счет ответа на мобильный телефон, эт. дааааааа %) на автомате отвечала всем своим близким
Mavlina
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#825[143956] 26 марта 2010, 9:53
мы стол для шефа заказали и оплатили три недели назад. обещали привезти нам его после оплаты на следующий день. три недели я звонила, угрожала, просила. шеф уже позавчера не выдержал пообещал все юридические кары небесные на них.раскочегарился так, что пообещал ноги поломать тому, кто привезет этот стол, а стол вышвырнуть. я сегодня звоню и объясняю, что все конец вам. привезли стол, а в дверь его втиснуть не могут *SCRATCH* . грузчики-(по-моему, татары по национальности) перговариваются между собой,впихивая стол: "Кря (войдет)", другой:""Кырмяй" (не входит). И так полчаса- кря-кырмяй, кря...., кря..." Тут смотрю в окно - шеф идет. *SWOON* "Ну что- ору им- докрякались" *DEVIL*
Сейчас кто-то ног не досчитается. Пойду искать убежище
« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.