Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#826[143964] 26 марта 2010, 10:02
Цитата:
"Ну что- ору им- докрякались"
*ROFL*
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#827[144138] 26 марта 2010, 16:19
У нас в офисе иностранцы. Отвозят и привозят их наши водители. Утром рано самолет у гостей. Ночью дежурит водитель, с которым большинство предпочитает не ездить – уж очень быстро передвигается.
Я говорю иностранцам. Утром будет быстрый водитель. Очень быстрый. Вы его еще не видели. Один мне отвечает – настолько быстрый, что мы его не успевали увидеть?
*DANCE* :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#828[144141] 26 марта 2010, 16:26
У нас в офисе иностранцы. Отвозят и привозят их наши водители. Утром рано самолет у гостей. Ночью дежурит водитель, с которым большинство предпочитает не ездить – уж очень быстро передвигается.
Я говорю иностранцам. Утром будет быстрый водитель. Очень быстрый. Вы его еще не видели. Один мне отвечает – настолько быстрый, что мы его не успевали увидеть?
*DANCE* :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#829[144188] 26 марта 2010, 21:46
Сауле писал(а):
мы стол для шефа заказали и оплатили три недели назад. обещали привезти нам его после оплаты на следующий день. три недели я звонила, угрожала, просила. шеф уже позавчера не выдержал пообещал все юридические кары небесные на них.раскочегарился так, что пообещал ноги поломать тому, кто привезет этот стол, а стол вышвырнуть. я сегодня звоню и объясняю, что все конец вам. привезли стол, а в дверь его втиснуть не могут *SCRATCH* . грузчики-(по-моему, татары по национальности) перговариваются между собой,впихивая стол: "Кря (войдет)", другой:""Кырмяй" (не входит). И так полчаса- кря-кырмяй, кря...., кря..." Тут смотрю в окно - шеф идет. *SWOON* "Ну что- ору им- докрякались" *DEVIL*
Сейчас кто-то ног не досчитается. Пойду искать убежище
Чем дело-то кончилось?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#830[144197] 26 марта 2010, 22:06
Меня несколько пугает, что шеф обещал переломать кому-то ноги, а Сауле пропала! *CRY* я переживаю...
Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
#831[144221] 27 марта 2010, 0:30
Хомосенок писал(а):
Меня несколько пугает, что шеф обещал переломать кому-то ноги, а Сауле пропала! *CRY* я переживаю...
Не сцы ;-) Сеуле себя в обиду не даст, стопудово \m/
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#832[144223] 27 марта 2010, 6:58
Девочки, шеф орал так, что грузчики сникли не по-детски *SWOON*, оправдывались, что ,мол, мы-то тут причем? *DONT_KNOW*. Один ,потом, мне говорит: "Ну и шеф у тебя-псих.Все внутри похолодело". Видимо это "похолодело" и помогло им втиснуться, все-таки, вместе со столом в дверь: школьная физика - при охлаждении тела сжимаются и уменьшаются в объёме *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#833[144225] 27 марта 2010, 8:57
уфффф, вернулась *HOT* ну шеф дает, грузчиков обычно сложно напугать :-D
Mavlina
Статус неизвестенMavlina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 21 сообщение
#834[145218] 30 марта 2010, 13:56
Сауле ну насмешила, :-D да когда посторонние застают шефа в недуге, мне тоже сочувствуют , как я его терплю, а воть когда к нам новенькие сотрудники приходят *ROFL* в шоке, несколько раз на следующий день звонок, извините меня не устраивает работа.
Mavlina
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#835[148723] 8 апреля 2010, 11:16
Решила с утра, что поеду на работу в юбке. :-| Юбка чуть ниже колен, сначала не могла залезть в «Богдан», уже привыкла в брюках, а тут «не могу поднять ногу». Приехала на работу, директор встречает со словами «Поехали, по объекту походим», это «походим» значит на леса полезем или туру, я в юбке, а она-то в джинсах. *RAGE* Приехали, на леса я в юбке залезть не могу, нашли мне портки, отдала свою юбку прорабу, как самому чистому, портки веревкой завязала и полезла, лепнину смотреть. Спускаюсь, картина маслом, стоит прораб (дядечка 2х2) и на вытянутых руках держит мою юбку, ещё и всем говорит, чтоб близко не подходили, а то вдруг испачкают. :-D Теперь как надумаю в юбке идти, буду с собой брюки брать.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Написал 366 сообщений
#836[148724] 8 апреля 2010, 11:20
Nastay писал(а):
Решила с утра, что поеду на работу в юбке. :-| Юбка чуть ниже колен, сначала не могла залезть в «Богдан», уже привыкла в брюках, а тут «не могу поднять ногу». Приехала на работу, директор встречает со словами «Поехали, по объекту походим», это «походим» значит на леса полезем или туру, я в юбке, а она-то в джинсах. *RAGE* Приехали, на леса я в юбке залезть не могу, нашли мне портки, отдала свою юбку прорабу, как самому чистому, портки веревкой завязала и полезла, лепнину смотреть. Спускаюсь, картина маслом, стоит прораб (дядечка 2х2) и на вытянутых руках держит мою юбку, ещё и всем говорит, чтоб близко не подходили, а то вдруг испачкают. :-D Теперь как надумаю в юбке идти, буду с собой брюки брать.
держи в офисе брючки)))
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#837[148726] 8 апреля 2010, 11:24
я юбку держу и вечернее платье, брючный костюм за ненадобностью домой отнесла, теперь обратно тащить :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Любовь*
Статус неизвестенЛюбовь*
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 102 сообщения
#838[148730] 8 апреля 2010, 11:30
Не с юбками казусы могут возникнуть, дак с колготками... (хотя их вообще иногда наверное лучше с собой носить...) и вообще пол гардероба на работе держать... :-D
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.
;-)
Bronze
Статус неизвестенBronze
[e-mail скрыт]
Краснодар
Написал 94 сообщения
#839[148790] 8 апреля 2010, 12:40
Пятница, короткий рабочий день! И вот уже в офисе ни одной живой души, кроме нас троих (менеджер Юрик, бухгалтер Юся и я).....
3 Бутылки шампанского(оставшиеся с чьего-то ДР)и моя недоеденная шоколадка.. режут взгляд.
И вот мы в полной уверенности и проверенности сидим шампуем аккуратно и тихо..., за окном уже темный вечер!
Металлический очень уверенный стук в дверь и параллельный звонок на мобильный от моего шефа ... нас частично отрезвил %)
-"Да, Иван Иваныч"
-"Наталья, ты еще в офисе?"
Лучше скажу правду ...вдруг увидел свет в окнах ...
-"эээ.... да собираюсь уходить..."
-"Придут люди, не открывай.... а с кем ты в офисе?"
Вот хрень..... врать не вариант..
-"ммм ..я Юля и Юра" В дверь по прежнему продолжают стучать
-"ого.... а что вы там делаете?"
Совсем помутненным рассудком от страха неизвестных людей под дверью и пузырьками шампанского... я мелю:
- "ааа...эээ.....а мы Кку-шаемм" п.п..ц.. понимаю, что лучше придумать не могла... остальные от отдного моего вида =-O валяются на ковролине...катаясь в истерическом смехе
-"ЧТО ВЫ ТАМ КУ-ША-ЕТЕ НАТАЛЬЯ?" *SWOON* :-D и ржот в трубку...
Bronze
Статус неизвестенBronze
[e-mail скрыт]
Краснодар
Написал 94 сообщения
#840[148795] 8 апреля 2010, 12:45
Пятница, короткий рабочий день! И вот уже в офисе ни одной живой души, кроме нас троих (менеджер Юрик, бухгалтер Юся и я).....
3 Бутылки шампанского(оставшиеся с чьего-то ДР)и моя недоеденная шоколадка.. режут взгляд.
И вот мы в полной уверенности и проверенности сидим шампуем аккуратно и тихо..., за окном уже темный вечер!
Металлический очень уверенный стук в дверь и параллельный звонок на мобильный от моего шефа ... нас частично отрезвил %)
-"Да, Иван Иваныч"
-"Наталья, ты еще в офисе?"
Лучше скажу правду ...вдруг увидел свет в окнах ...
-"эээ.... да собираюсь уходить..."
-"Придут люди, не открывай.... а с кем ты в офисе?"
Вот хрень..... врать не вариант..
-"ммм ..я Юля и Юра" В дверь по прежнему продолжают стучать
-"ого.... а что вы там делаете?"
Совсем помутненным рассудком от страха неизвестных людей под дверью и пузырьками шампанского... я мелю:
- "ааа...эээ.....а мы Кку-шаемм" п.п..ц.. понимаю, что лучше придумать не могла... остальные от отдного моего вида =-O валяются на ковролине...катаясь в истерическом смехе
-"ЧТО ВЫ ТАМ КУ-ША-ЕТЕ НАТАЛЬЯ?" *SWOON* :-D и ржот в трубку...
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.