У нас в офисе иностранцы. Отвозят и привозят их наши водители. Утром рано самолет у гостей. Ночью дежурит водитель, с которым большинство предпочитает не ездить – уж очень быстро передвигается.
Я говорю иностранцам. Утром будет быстрый водитель. Очень быстрый. Вы его еще не видели. Один мне отвечает – настолько быстрый, что мы его не успевали увидеть?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
У нас в офисе иностранцы. Отвозят и привозят их наши водители. Утром рано самолет у гостей. Ночью дежурит водитель, с которым большинство предпочитает не ездить – уж очень быстро передвигается.
Я говорю иностранцам. Утром будет быстрый водитель. Очень быстрый. Вы его еще не видели. Один мне отвечает – настолько быстрый, что мы его не успевали увидеть?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
мы стол для шефа заказали и оплатили три недели назад. обещали привезти нам его после оплаты на следующий день. три недели я звонила, угрожала, просила. шеф уже позавчера не выдержал пообещал все юридические кары небесные на них.раскочегарился так, что пообещал ноги поломать тому, кто привезет этот стол, а стол вышвырнуть. я сегодня звоню и объясняю, что все конец вам. привезли стол, а в дверь его втиснуть не могут . грузчики-(по-моему, татары по национальности) перговариваются между собой,впихивая стол: "Кря (войдет)", другой:""Кырмяй" (не входит). И так полчаса- кря-кырмяй, кря...., кря..." Тут смотрю в окно - шеф идет. "Ну что- ору им- докрякались"
Сейчас кто-то ног не досчитается. Пойду искать убежище
Чем дело-то кончилось?
Девочки, шеф орал так, что грузчики сникли не по-детски , оправдывались, что ,мол, мы-то тут причем? . Один ,потом, мне говорит: "Ну и шеф у тебя-псих.Все внутри похолодело". Видимо это "похолодело" и помогло им втиснуться, все-таки, вместе со столом в дверь: школьная физика - при охлаждении тела сжимаются и уменьшаются в объёме
Сауле ну насмешила, да когда посторонние застают шефа в недуге, мне тоже сочувствуют , как я его терплю, а воть когда к нам новенькие сотрудники приходят в шоке, несколько раз на следующий день звонок, извините меня не устраивает работа.
Mavlina
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Решила с утра, что поеду на работу в юбке. Юбка чуть ниже колен, сначала не могла залезть в «Богдан», уже привыкла в брюках, а тут «не могу поднять ногу». Приехала на работу, директор встречает со словами «Поехали, по объекту походим», это «походим» значит на леса полезем или туру, я в юбке, а она-то в джинсах. Приехали, на леса я в юбке залезть не могу, нашли мне портки, отдала свою юбку прорабу, как самому чистому, портки веревкой завязала и полезла, лепнину смотреть. Спускаюсь, картина маслом, стоит прораб (дядечка 2х2) и на вытянутых руках держит мою юбку, ещё и всем говорит, чтоб близко не подходили, а то вдруг испачкают. Теперь как надумаю в юбке идти, буду с собой брюки брать.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Решила с утра, что поеду на работу в юбке. Юбка чуть ниже колен, сначала не могла залезть в «Богдан», уже привыкла в брюках, а тут «не могу поднять ногу». Приехала на работу, директор встречает со словами «Поехали, по объекту походим», это «походим» значит на леса полезем или туру, я в юбке, а она-то в джинсах. Приехали, на леса я в юбке залезть не могу, нашли мне портки, отдала свою юбку прорабу, как самому чистому, портки веревкой завязала и полезла, лепнину смотреть. Спускаюсь, картина маслом, стоит прораб (дядечка 2х2) и на вытянутых руках держит мою юбку, ещё и всем говорит, чтоб близко не подходили, а то вдруг испачкают. Теперь как надумаю в юбке идти, буду с собой брюки брать.
держи в офисе брючки)))
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не с юбками казусы могут возникнуть, дак с колготками... (хотя их вообще иногда наверное лучше с собой носить...) и вообще пол гардероба на работе держать...
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.
Пятница, короткий рабочий день! И вот уже в офисе ни одной живой души, кроме нас троих (менеджер Юрик, бухгалтер Юся и я).....
3 Бутылки шампанского(оставшиеся с чьего-то ДР)и моя недоеденная шоколадка.. режут взгляд.
И вот мы в полной уверенности и проверенности сидим шампуем аккуратно и тихо..., за окном уже темный вечер!
Металлический очень уверенный стук в дверь и параллельный звонок на мобильный от моего шефа ... нас частично отрезвил
-"Да, Иван Иваныч"
-"Наталья, ты еще в офисе?"
Лучше скажу правду ...вдруг увидел свет в окнах ...
-"эээ.... да собираюсь уходить..."
-"Придут люди, не открывай.... а с кем ты в офисе?"
Вот хрень..... врать не вариант..
-"ммм ..я Юля и Юра" В дверь по прежнему продолжают стучать
-"ого.... а что вы там делаете?"
Совсем помутненным рассудком от страха неизвестных людей под дверью и пузырьками шампанского... я мелю:
- "ааа...эээ.....а мы Кку-шаемм" п.п..ц.. понимаю, что лучше придумать не могла... остальные от отдного моего вида валяются на ковролине...катаясь в истерическом смехе
-"ЧТО ВЫ ТАМ КУ-ША-ЕТЕ НАТАЛЬЯ?" и ржот в трубку...
Пятница, короткий рабочий день! И вот уже в офисе ни одной живой души, кроме нас троих (менеджер Юрик, бухгалтер Юся и я).....
3 Бутылки шампанского(оставшиеся с чьего-то ДР)и моя недоеденная шоколадка.. режут взгляд.
И вот мы в полной уверенности и проверенности сидим шампуем аккуратно и тихо..., за окном уже темный вечер!
Металлический очень уверенный стук в дверь и параллельный звонок на мобильный от моего шефа ... нас частично отрезвил
-"Да, Иван Иваныч"
-"Наталья, ты еще в офисе?"
Лучше скажу правду ...вдруг увидел свет в окнах ...
-"эээ.... да собираюсь уходить..."
-"Придут люди, не открывай.... а с кем ты в офисе?"
Вот хрень..... врать не вариант..
-"ммм ..я Юля и Юра" В дверь по прежнему продолжают стучать
-"ого.... а что вы там делаете?"
Совсем помутненным рассудком от страха неизвестных людей под дверью и пузырьками шампанского... я мелю:
- "ааа...эээ.....а мы Кку-шаемм" п.п..ц.. понимаю, что лучше придумать не могла... остальные от отдного моего вида валяются на ковролине...катаясь в истерическом смехе
-"ЧТО ВЫ ТАМ КУ-ША-ЕТЕ НАТАЛЬЯ?" и ржот в трубку...