Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#856[152768] 22 апреля 2010, 0:10
а мы на лекции или семинаре..не помню, что бы вы думали? ...шили. намечалась студвесна, и нам на 20 человек надо было сшить брючки. в общем я и еще одна девочка кроили. потом я и еще другая девочка обметывали. а потом и еще одна девочка сшивали на машинке :-D так вот сидим мы на паре (а преподы уже видАли виды..и как пьют, курят, говорят по телефону, ну еще что-то)...видит препод че-то не то происходит. мы затихли (о боже, маркина-молькова молчат???? =-O ) подходит и в шоке такая: "Девочки...вы что?...шьете?..." - "эмммм, у меня штаны порвались на перемене, вот я и зашиваю *DONT_KNOW* " (из под парты торчит ярко алая штанина, а рядом на стуле еще горка таких штанин :-D ) - "ммм нет, ну я все видела, но чтобы шили на паре? такое впервые :-D "
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#857[152792] 22 апреля 2010, 7:59
Хомосенок писал(а):
а мы на лекции или семинаре..не помню, что бы вы думали? ...шили. намечалась студвесна, и нам на 20 человек надо было сшить брючки. в общем я и еще одна девочка кроили. потом я и еще другая девочка обметывали. а потом и еще одна девочка сшивали на машинке :-D так вот сидим мы на паре (а преподы уже видАли виды..и как пьют, курят, говорят по телефону, ну еще что-то)...видит препод че-то не то происходит. мы затихли (о боже, маркина-молькова молчат???? =-O ) подходит и в шоке такая: "Девочки...вы что?...шьете?..." - "эмммм, у меня штаны порвались на перемене, вот я и зашиваю *DONT_KNOW* " (из под парты торчит ярко алая штанина, а рядом на стуле еще горка таких штанин :-D ) - "ммм нет, ну я все видела, но чтобы шили на паре? такое впервые :-D "
У нас парочка на задней парте простите "секас делала" причем препод походу это видел но офигел видимо от такой наглости и сказать не смог ничего
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
#858[152793] 22 апреля 2010, 8:21
AnytkaSm писал(а):

У нас парочка на задней парте простите "секас делала" причем препод походу это видел но офигел видимо от такой наглости и сказать не смог ничего
Прямо на паре?!? =-O
А у меня на днях случай был. Я постоянно опаздываю на работу, директор привык к этому и ничего уже не говорит. А тут по весне я стала приезжать вовремя, он нарадоваться не мог, все меня хвалил какая я молодец :) И тут вчера - проспала. Приезжаю с опозданием - он, быстро привыкнув к хорошему, стоит меня ждет. Спрашивает: что за ерунда? Опять начинаешь опаздывать? Ну мне в голову ничего лучше не пришло, как сказать: Так вулкан же, все полеты отменили *PARDON* На что он ответил, что он никада не сомневался в том, что я на работу на метле летаю :-D
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Светлая
Статус неизвестенСветлая
[e-mail скрыт]
Россия, Тихвин
Написал 375 сообщений
#859[152821] 22 апреля 2010, 9:23
Hanuko,супер ответ *COOL*
ЛожкаДегтя
Статус неизвестенЛожкаДегтя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 69 сообщений
#860[152850] 22 апреля 2010, 9:49
AnytkaSm, фу, гадости какие...
Hanuko, :-D я бы так не сообразила сострить
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#861[152875] 22 апреля 2010, 10:12
Ну фу, не фу...а было такое(((((((((( да, прямо на паре на задних партах. Это была зачетная лекция поэтому народу много было их вначале и не видно то было... потом уже кто-то сзади заметил ну и понеслось... препод стал как свекла но не сказал ничего
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#862[152879] 22 апреля 2010, 10:19
О времена, о нравы! %)
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#863[153147] 22 апреля 2010, 16:32
Цитата:
Причиной аварийной посадки "Боинга-767" американской "Юнайтед Эйрлайнз" на Азорских островах стал загоревшийся двигатель. Почему произошло возгорание, пока не известно, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя аэропорта. Лайнер с российскими пассажирами, летевший из Вашингтона в Москву, был вынужден приземлиться на американской военной базе на острове Терсейра. Никто не пострадал. В авиакомпании утверждают, что почти двести пассажиров смогут вылететь в Москву завтра на другом самолёте.
У меня шефиня этим самолетом сегодня должна была лететь в США, вот теперь ждет, когда их вывезут, самолет есть, экипажа нет.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#864[153151] 22 апреля 2010, 16:39
Nastay писал(а):
Цитата:
Причиной аварийной посадки "Боинга-767" американской "Юнайтед Эйрлайнз" на Азорских островах стал загоревшийся двигатель. Почему произошло возгорание, пока не известно, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя аэропорта. Лайнер с российскими пассажирами, летевший из Вашингтона в Москву, был вынужден приземлиться на американской военной базе на острове Терсейра. Никто не пострадал. В авиакомпании утверждают, что почти двести пассажиров смогут вылететь в Москву завтра на другом самолёте.
У меня шефиня этим самолетом сегодня должна была лететь в США, вот теперь ждет, когда их вывезут, самолет есть, экипажа нет.
Жесть, чет в последние время в воздушными судами прям беда. Страшно!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#865[153261] 23 апреля 2010, 9:25
Nastay писал(а):
Цитата:
сегодня в новостях говорили, что проблема была с вентиляцией, а не двигателями, вроде должны скоро вылететь.
Настя, надеюсь интервью это не твоя шефиня давала :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#866[153273] 23 апреля 2010, 9:39
Linas, телек не включала, телефон вырубила, так что не в курсе. А ссылка есть на интервью?

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#867[153293] 23 апреля 2010, 10:21
Nastay писал(а):
Linas, телек не включала, телефон вырубила, так что не в курсе. А ссылка есть на интервью?
обычно с утра я смотрю РБК,а сегодня Россию, только не помню какой номер *SCRATCH*, сейчас посмотрела на их сайте, но там нет :(
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#868[153296] 23 апреля 2010, 10:24
Дама была с собакой или без?

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#869[153456] 23 апреля 2010, 13:08
с Баша:
Цитата:
xxx: У всех начальство как начальство, застряло в аэропортах Европы...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
ALINA
Статус неизвестенALINA
dark0713@yandex.ru
Российская Федерация, Пермь
Написал 1 сообщение
#870[153475] 23 апреля 2010, 13:24
Привет всем! Решила присоединиться к вам! Ну а как пользоваться не поняла. Поможете?
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.