а мы на лекции или семинаре..не помню, что бы вы думали? ...шили. намечалась студвесна, и нам на 20 человек надо было сшить брючки. в общем я и еще одна девочка кроили. потом я и еще другая девочка обметывали. а потом и еще одна девочка сшивали на машинке так вот сидим мы на паре (а преподы уже видАли виды..и как пьют, курят, говорят по телефону, ну еще что-то)...видит препод че-то не то происходит. мы затихли (о боже, маркина-молькова молчат???? ) подходит и в шоке такая: "Девочки...вы что?...шьете?..." - "эмммм, у меня штаны порвались на перемене, вот я и зашиваю " (из под парты торчит ярко алая штанина, а рядом на стуле еще горка таких штанин ) - "ммм нет, ну я все видела, но чтобы шили на паре? такое впервые "
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а мы на лекции или семинаре..не помню, что бы вы думали? ...шили. намечалась студвесна, и нам на 20 человек надо было сшить брючки. в общем я и еще одна девочка кроили. потом я и еще другая девочка обметывали. а потом и еще одна девочка сшивали на машинке так вот сидим мы на паре (а преподы уже видАли виды..и как пьют, курят, говорят по телефону, ну еще что-то)...видит препод че-то не то происходит. мы затихли (о боже, маркина-молькова молчат???? ) подходит и в шоке такая: "Девочки...вы что?...шьете?..." - "эмммм, у меня штаны порвались на перемене, вот я и зашиваю " (из под парты торчит ярко алая штанина, а рядом на стуле еще горка таких штанин ) - "ммм нет, ну я все видела, но чтобы шили на паре? такое впервые "
У нас парочка на задней парте простите "секас делала" причем препод походу это видел но офигел видимо от такой наглости и сказать не смог ничего
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У нас парочка на задней парте простите "секас делала" причем препод походу это видел но офигел видимо от такой наглости и сказать не смог ничего
Прямо на паре?!?
А у меня на днях случай был. Я постоянно опаздываю на работу, директор привык к этому и ничего уже не говорит. А тут по весне я стала приезжать вовремя, он нарадоваться не мог, все меня хвалил какая я молодец И тут вчера - проспала. Приезжаю с опозданием - он, быстро привыкнув к хорошему, стоит меня ждет. Спрашивает: что за ерунда? Опять начинаешь опаздывать? Ну мне в голову ничего лучше не пришло, как сказать: Так вулкан же, все полеты отменили На что он ответил, что он никада не сомневался в том, что я на работу на метле летаю
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Ну фу, не фу...а было такое(((((((((( да, прямо на паре на задних партах. Это была зачетная лекция поэтому народу много было их вначале и не видно то было... потом уже кто-то сзади заметил ну и понеслось... препод стал как свекла но не сказал ничего
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Причиной аварийной посадки "Боинга-767" американской "Юнайтед Эйрлайнз" на Азорских островах стал загоревшийся двигатель. Почему произошло возгорание, пока не известно, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя аэропорта. Лайнер с российскими пассажирами, летевший из Вашингтона в Москву, был вынужден приземлиться на американской военной базе на острове Терсейра. Никто не пострадал. В авиакомпании утверждают, что почти двести пассажиров смогут вылететь в Москву завтра на другом самолёте.
У меня шефиня этим самолетом сегодня должна была лететь в США, вот теперь ждет, когда их вывезут, самолет есть, экипажа нет.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Причиной аварийной посадки "Боинга-767" американской "Юнайтед Эйрлайнз" на Азорских островах стал загоревшийся двигатель. Почему произошло возгорание, пока не известно, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя аэропорта. Лайнер с российскими пассажирами, летевший из Вашингтона в Москву, был вынужден приземлиться на американской военной базе на острове Терсейра. Никто не пострадал. В авиакомпании утверждают, что почти двести пассажиров смогут вылететь в Москву завтра на другом самолёте.
У меня шефиня этим самолетом сегодня должна была лететь в США, вот теперь ждет, когда их вывезут, самолет есть, экипажа нет.
Жесть, чет в последние время в воздушными судами прям беда. Страшно!
сегодня в новостях говорили, что проблема была с вентиляцией, а не двигателями, вроде должны скоро вылететь.
Настя, надеюсь интервью это не твоя шефиня давала
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва