Сегодня ситуация .Я работаю в онкологическом диспансере.Звонок:здравствуйте это онкология? Я говорю: да.Голос: а у вас Врачи-онкологи есть? * Нет блин у нас только венерологи.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сегодня ситуация .Я работаю в онкологическом диспансере.Звонок:здравствуйте это онкология? Я говорю: да.Голос: а у вас Врачи-онкологи есть? * Нет блин у нас только венерологи.
Забавно!!!!
мне пора к логопеду клиентка принесла квитанцию об отправке иска ответчику. я в запарке. она подает мне квитанцию.а я ей на бегу- Вы уж пожалуйста, к иску прикрепите. она покраснела. я дальше бегу.
Возвращаюсь, она с квитком и красным лицом сидит. Я говорю- ну что киску прикрепили. Она еще краснее.
Короче ей послышалось- киску прикрепите. И поняла это как то, что у нее ширинка на джинсах отрылась и я это заметила, и посоветовала ...закрыть. дурдом. Как можно было это так расценить?
Всего лишь попросила степлером квиток к иску прикрепить.
мне пора к логопеду клиентка принесла квитанцию об отправке иска ответчику. я в запарке. она подает мне квитанцию.а я ей на бегу- Вы уж пожалуйста, к иску прикрепите. она покраснела. я дальше бегу.
Возвращаюсь, она с квитком и красным лицом сидит. Я говорю- ну что киску прикрепили. Она еще краснее.
Короче ей послышалось- киску прикрепите. И поняла это как то, что у нее ширинка на джинсах отрылась и я это заметила, и посоветовала ...закрыть. дурдом. Как можно было это так расценить?
Всего лишь попросила степлером квиток к иску прикрепить.
сегодня захожу на общую кухню. там стоит Он( ну вы понимаете. почему с большой буквы ). увидел меня - кофе будешь?( как раз варил модный кофе) я отвечаю - да вот за ним и пришла. он (выливая сваренный себе в чашку) - не стой. наливай
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Не стала заводить отдельную темку, напишу здесь... Правда не совсем забавная ситуация...
Сижу я значит никого не трогаю...звонок...
Я: бла-бла-бла бла-бла-бла...Татьяна, здравствуйте...
собеседник(1):Эт я
Я: Кто это "я"?
1: Анна Карловна...
Я: Очень приятно Анна Карловна, чем могу помочь
1: Мне плохо...
Я: Что с вами случилось?
1: У меня разбита спина...
Я: Что я могу для вас сделать?
1: ......
Я: Оставьте свой адрес и телефон, я позвоню в скорую и они вам перезвонят
1: они не перезвонят и не приедут...
Я: Почему?
1: они не хотят ко мне ездить...я приняла таблетки анальгин и аспирин....2 аспирина и 9 анальгина...У меня нет родственников...ладно...умирать, так умирать...
Я конечно сохранила спокойствие, набрала 03, там конечно, о ней уже знали, сказали, что к ней выехал участковыйи,что она уже звонила не один раз...и парень какой то тоже звонил и вообще сказали, что она живет в комуналке и всех уже там достала
Девчоки, у вас были подобные случае и как вы из них выходили?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Звонит вчерась один. Личность неординарная. бывший генерал или типо того, сейчас руководит каким-то общественным фондом (знамо дело, просить денег)
-Соедините меня с директором
-У него сейчас совещание, перезвоните, пож-та, позже .
-Нет уж, вы не поняли, звонит Гранкин Иван Иваныч, доложите, он переговорит со мной .
-К сожалению, я не могу сейчас соединить, у него сейчас совещание с заместителями, прервать я не могу
-Он совсем обнаглел! То его нет, то совещание! Прячется за спину секретарши! Когда один на один со мной, дродит как осиновый лист!
-До свидания.
Этот хрен опять звонил просить денег на всякую хрень. Я не перестаю удивляться, какие же бывают наглые, беспардонные люди, хамы жуткие. Хорошо, что не стала соединять с шефом, да и потом не буду хрен ему
Последний месяц у меня дома подобная "развлекалочка" - соседка 88-летняя каждый день стонет, что помиреть хочет, скорую вызвать просит. Вызыва раз в неделю - то скорую, то батюшку из храма привожу. Скорая матюкается, батюшка улыбается. Бабуся после их визитов (у скорой, кстати, укольчик просит, чтоб помереть быстрее) поднимается и принимает ванну, а она у нас высокая, самостоятельно залезает и вылезает, я только рядом стою. Я уже никак не реагирую, просто делаю все, что скажет. Какими сами-то еще будем в таком возрасте, доживем если...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал