я чес говоря не удивляюсь...
Я стала за собой замечать, что когда еду в маршрутке, то вместе того, что бы сказать: На остановке остановите, пожалуйста, пытаюсь сказать: Корпорация Ромашка, добрый день
Еще тут недавно ляпнула, мне позвонили, попросили перевести на сотрудника, обычно отвожу трубку от уха и нажимаю кнопку, так вот я нажимаю кнопку и в этот момент говорю: "Ромашка, добрый день"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Звонок, снимаю трубку: "Компания.... , добрый вечер" (накатило что-то, может домой хочется? )
А мне из трубки:"Спокойной ночи! С Ивановым хотел бы переговорить.. (пауза)...если не спит ещё".. юморной мужик, меня ржач разбирает, говорю: "Разбужу только для вас.."
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Звонок, снимаю трубку: "Компания.... , добрый вечер" (накатило что-то, может домой хочется? )
А мне из трубки:"Спокойной ночи! С Ивановым хотел бы переговорить.. (пауза)...если не спит ещё".. юморной мужик, меня ржач разбирает, говорю: "Разбужу только для вас.."
Добрый вечер ...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На прошлой работе начальник любил во время совещаний отдавать все свои телефоны (радио, служебный и личный мобильники) нам, секретарям. А там его друганы звонили: "Петя, привет!"... Тут недавно созванивалась со своей бывшей напарницей (уже после моего ухода оттуда), она рассказывает: совещание, все телефоны начальника у нее, звонит его личный мобильный и некая девица радостно кричит: "Котик, привет!" Она: "Э-э... Это не котик". Я ей говорю: "Надо было сказать: это не котик, это кошечка!" Она: "Ага, это не котик, а ЕГО кошечка! Только этот день стал бы последним моим рабочим днем на этом месте..."
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Он оставляет и говорит отвечать на все звонки, потому что иногда и по работе звонят. Ну и чтобы потом в потоке неотвеченных вызовов не разбираться (спрашивает, кто звонил, секретарь ему: \"ваш сын, ваш друг Николя из Франции и Иван Иваныч из ООО \"Ромашка\", и он говорит типа набери мне сейчас Николя, а остальных попозже).
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Мне тоже шеф на время совещаний оставляет свой моб и просит отвечать на все звонки, а потом ему докладывать, бывают разные ситуации и смешные и скандальные... но мы люди подневольные, просят - делаем
Неудобно бывает, когда позвонят на городской, ты говоришь, что совещание, дир ответить не сможет и на моб тоже(!) не сможет, прошу оставить координаты с условием, что наберу сразу же как дир освободится, а человек не успев положить трубку на гор телефоне, сразу же перезваниет шефу на моб.. и такой: "Это опять вы??!!"... да, и это снова я !
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
я никогда не отвечаю на звонки шефу если кто то звонит по работе и он не берет трубку,то люди тут же звонят мне и я уже отвечаю,почему тот не может ответить
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы