Сегодня собрались в кабинете у моего дира зам. министра, генеральный директор и его зам компании-партнера. Шеф вызывает меня к себе и просит расписаться в командировочных. Я начинаю расписываться и шеф восклицает: "О! Смотрите, какя красивая роспись у моего секретаря!" После этого вокруг меня собираются все эти дядьки и внимательно смотрят, как я расписываюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у меня по запарке было такое: Хватаю телефонную трубку в торопях, а номер на клавиатуре компа начинаю набирать, потом только понимаю, что башня едет.
А у меня по запарке было такое: Хватаю телефонную трубку в торопях, а номер на клавиатуре компа начинаю набирать, потом только понимаю, что башня едет.
О. это ты не одинок! Мы тут такие есть...
Тут моя сотрудница как-то очень долго объясняла, как доставить нам документы, по какому адресу и как от метро добраться. А поскольку телефоны у нас просто чудо техники - 4 штуки, а не мини-АТС, звонят, как положено, хором, то трубками она просто жонглирует. Так вот, закончила она разговор, хватает с необычайной ловкостью следующую трубку и так радостно в нее: "Улица Иванова, дом 4". Там, конечно, пауза. Она второй раз, громче. Там молчание, потому как человек и представить себе не может, что это ему. На третий раз она начинает понимать, что что-то не так - ну и, конечно, с перепугу трубку просто бросает.....................
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
А у нас девочка на работе по имени Люба звонит клиентке и спрашивает: Скажите, а как Вас зовут? - Марина - И меня Марина.
Сама она отвечает, мол я не знаю, с чего я это сказала, как-то машинально получилось! Мы долго угарали.
А я как-то позвонила в организацию, отвлеклась, и забыла, что сказать хотела. сказала,что ошиблась и трубку бросила
А я сегодня звоню в наш филиал, называется "ясная звезда", и секретаря там зовут как звезду советского кино светлана светличная, ну а т.к. девчонка классная я всегда, когда ей звоню, называю ее "звезда моя". обычно если она трубку не брала звонок переходил на ее директора мужчину, а сегодня я опять ей звоню, она (как я думала) отвечает, а я ей томным голосом как обычно звезда моя, на конце провода тишина. и потом женщина неуверенным голосом, вам наверное свету, сейчас переведу звонок. в общем директору надоело, что на него все попадают, и изменили телефонную цепочку. Короче посмеялись мы с ""моей звездой" сегодня
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
de Rouni [e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
Отправил нам Комплексно-технический центр запрос информации о наличии инвентаря для очистки снега и т.д. Наш завхоз подготовил сегодня официальный ответ, в котором написано "Лопата. 1 шт."
В последнее время болею тем, что, набрав номер телефона и послушав 2-3 гудка, совершенно забываю КУДА я звоню вообще. Выходными не лечится причем!
у сегодня практически также было позвонили наши клиенты (а как я уже давно писала у нас с диром тел параллельный и приходится все время вставать и говорить кто звонит), захожу в кабинет к нему, он по сот. говорил, и спросил чего хочешь, а я стою и забыла что хотела сказать, потом вспомнила
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
ой не могу
я за праздники забыла как представляться нужно когда трубку берешь, теперь я беру трубку, потом пара секунд молчания (вспоминаю где я), а потом уже представляюсь
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь