Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

de Rouni
Статус неизвестенde Rouni
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 60 сообщений
Написать личное сообщение
#1006[213933] 24 декабря 2010, 19:02
Сегодня собрались в кабинете у моего дира зам. министра, генеральный директор и его зам компании-партнера. Шеф вызывает меня к себе и просит расписаться в командировочных. Я начинаю расписываться и шеф восклицает: "О! Смотрите, какя красивая роспись у моего секретаря!" *HELLO* После этого вокруг меня собираются все эти дядьки и внимательно смотрят, как я расписываюсь *ROFL*
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#1007[213938] 24 декабря 2010, 20:41
сегодня выходит зам и спрашивает - ушла?
я - да, ушла, вот только что ИИ вышла.(называю имя второго зама)
он - да нет, почта моя ушла?
я -ааа, да... :-[
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Макс
Статус неизвестенМакс
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 20 сообщений
#1008[214401] 27 декабря 2010, 18:57
А у меня по запарке было такое: Хватаю телефонную трубку в торопях, а номер на клавиатуре компа начинаю набирать, потом только понимаю, что башня едет.
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1009[214403] 27 декабря 2010, 19:16
:-D ..
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#1010[214626] 28 декабря 2010, 21:40
Макс писал(а):
А у меня по запарке было такое: Хватаю телефонную трубку в торопях, а номер на клавиатуре компа начинаю набирать, потом только понимаю, что башня едет.
О. это ты не одинок! Мы тут такие есть...
Тут моя сотрудница как-то очень долго объясняла, как доставить нам документы, по какому адресу и как от метро добраться. А поскольку телефоны у нас просто чудо техники - 4 штуки, а не мини-АТС, звонят, как положено, хором, то трубками она просто жонглирует. Так вот, закончила она разговор, хватает с необычайной ловкостью следующую трубку и так радостно в нее: "Улица Иванова, дом 4". Там, конечно, пауза. Она второй раз, громче. Там молчание, потому как человек и представить себе не может, что это ему. На третий раз она начинает понимать, что что-то не так - ну и, конечно, с перепугу трубку просто бросает.....................
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1011[214631] 28 декабря 2010, 22:13
А у нас девочка на работе по имени Люба звонит клиентке и спрашивает: Скажите, а как Вас зовут? - Марина - И меня Марина.
Сама она отвечает, мол я не знаю, с чего я это сказала, как-то машинально получилось! *DONT_KNOW* Мы долго угарали.
А я как-то позвонила в организацию, отвлеклась, и забыла, что сказать хотела. сказала,что ошиблась и трубку бросила :-D
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#1012[214921] 30 декабря 2010, 11:42
А я сегодня звоню в наш филиал, называется "ясная звезда", и секретаря там зовут как звезду советского кино светлана светличная, ну а т.к. девчонка классная я всегда, когда ей звоню, называю ее "звезда моя". обычно если она трубку не брала звонок переходил на ее директора мужчину, а сегодня я опять ей звоню, она (как я думала) отвечает, а я ей томным голосом как обычно звезда моя, на конце провода тишина. и потом женщина неуверенным голосом, вам наверное свету, сейчас переведу звонок. в общем директору надоело, что на него все попадают, и изменили телефонную цепочку. Короче посмеялись мы с ""моей звездой" сегодня :-D
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
de Rouni
Статус неизвестенde Rouni
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Казань
Написал 60 сообщений
#1013[216371] 13 января 2011, 9:04
Отправил нам Комплексно-технический центр запрос информации о наличии инвентаря для очистки снега и т.д. Наш завхоз подготовил сегодня официальный ответ, в котором написано "Лопата. 1 шт." *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1014[216377] 13 января 2011, 9:22
В последнее время болею тем, что, набрав номер телефона и послушав 2-3 гудка, совершенно забываю КУДА я звоню вообще. Выходными не лечится причем!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1015[216378] 13 января 2011, 9:26
Натуля писал(а):
В последнее время болею тем, что, набрав номер телефона и послушав 2-3 гудка, совершенно забываю КУДА я звоню вообще. Выходными не лечится причем!
у сегодня практически также было :-Dпозвонили наши клиенты (а как я уже давно писала у нас с диром тел параллельный и приходится все время вставать и говорить кто звонит), захожу в кабинет к нему, он по сот. говорил, и спросил чего хочешь, а я стою и забыла что хотела сказать, потом вспомнила:)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#1016[216404] 13 января 2011, 10:55
Ksu писал(а):
захожу в кабинет к нему, он по сот. говорил, и спросил чего хочешь, а я стою и забыла что хотела сказать, потом вспомнила:)
Ой у меня тоже так было один раз - зашла сказать, и забыла =-O ... постояла, репку почесала *SCRATCH* , потом вспомнила...
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Like a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#1017[216412] 13 января 2011, 11:09
Ksunya писал(а):
Ksu писал(а):
захожу в кабинет к нему, он по сот. говорил, и спросил чего хочешь, а я стою и забыла что хотела сказать, потом вспомнила:)
Ой у меня тоже так было один раз - зашла сказать, и забыла =-O ... постояла, репку почесала *SCRATCH* , потом вспомнила...
:) ладно хоть вспомнила))

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#1018[216506] 13 января 2011, 16:20
могу иногда подошедшему ко мне сказать:Алло!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1019[216514] 13 января 2011, 16:38
*
Забава писал(а):
Представила *ROFL*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1020[216520] 13 января 2011, 16:55
Забава писал(а):
*ROFL* ой не могу *ROFL*
я за праздники забыла как представляться нужно когда трубку берешь, теперь я беру трубку, потом пара секунд молчания (вспоминаю где я), а потом уже представляюсь :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 60 61 62 63 64 65 66 67 69 70 71 72 73 74 75 76  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.