Да, так часто бывает - заработаешься, не углядишь, кто там у него))))
А потом всем впариваешь, что, допустим, менеджера нет, а он уже дааавно сидит на своем месте и работает!!!
Тут еще недавно...мой дир сам себе чай заваривает, китайский, настоящий, дорогой)
У него рядом со столом сервировочный столик, там чайник, чашка, сундучки с чаем и проч. хохоряшки) Так вот...как-то разлил он водичку на столик, все мокрое...
Он: Лера, зайди! С тряпкой!
Я захожу, он показывает, где мокро и такой: Убери, пожалуйста...Тут КТО-ТО разлил... и оглядывается по-сторонам, невинные глазки такие строит!!! Я чуть под стол не свалилась от смеха))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Здравствуйте девочки! Очень рада что случайно наткнулась на вас.... 3 дня убила читая ваши истории. Прочитала от корки до корки.....На работу забИла и никапельку не жалею....
Жалко что у меня так Дир. не чудит.....(( Но что-то веселенькое бывает происходит....Обезательно с вами поделюсь как вспомню)
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я: -Компания Н. здравствуйте!
Трубка: -Здравствуйте, Мне пожалуйста, Гусева Алексея.
Я: - Вы знаете, в данный момент он на обеде. Ему что-нибудь БРАТЬ?
Трубка: -Да нет, спасибо, я перезвоню.
. Славо богу не слышал моего косяка, а может не подал виду))))))
Я: -Компания Н. здравствуйте!
Трубка: -Здравствуйте, Мне пожалуйста, Гусева Алексея.
Я: - Вы знаете, в данный момент он на обеде. Ему что-нибудь БРАТЬ?
Трубка: -Да нет, спасибо, я перезвоню.
. Славо богу не слышал моего косяка, а может не подал виду))))))
Трубка: - Юлия, конечно брать!!! пускай мне возьмет 2 пирожка и ватрушки с павидлом
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Или вот недавно на дня.....Сидим с напарницей обмениваемся ссылками на смешные ролики из Ютуб, ржом аж до слез...
Дир выглядывает: -"Вы че тут делаете? Плачете или смеётесь?",
мы: -"ой, да и то и другое" ))),
Дир.: "смотрите мне, не пугайте меня так" ))).........ну и спрятался в кабинет, а мы снова в покате.....тут звонит тел., думаю ща смех сдержу,отвечу и все нормально))).Ага, как же.... Беру трубку,смех душит, хочу хотя бы слова приветствия сказать, ан не получается, вместо "здравствуйте" кааак заржу в трубку...... Я с перепугу сразу трубку вещать! )))
Или вот буквально 5мин назад...опять также. Сижу читаю форум....Настроение хорошее. Звонок. На автомате беру трубку....И чёт задумалась, такая, молчу. И тут спустя пол минутного молчания в трубке -"Алло,здравствуйте", я от неожиданности растерявшись забыла что говорить то надо....И смешно стало из-за моей тупости.....снова одарила звонящего веселым смехом и брошенной трубкой))))
Недеюсь в обоих случаях не один и тот же человек был)))) А то подумает что это у нас контора-хохотушка
Я недавно отправляла по цехам списки тех, кому надо подойти срочно к нам. Тема сообщения "СРОЧНО подписи", я перед каждым отправлением проверяла тему, особенно один цех. Вот от этого цеха мне и пришло сообщение "Наталья, ну и тема у тебя!" Посмторела на тему, а там СРОЧНО пописи И вот именно в этот противный цех!
de Rouni [e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
Заходящему начальнику отдела выдала: "Алло, Здравствуйте! Чем могу вам помочь?" "Мне скотч нужен" "Как мне Вас представить?" Он часа два ходил похахатывал.
А позвонив любимым механикам высказалась: "Я Иванова хочу!" (бодро так, весело) "Нет Иванова, только я на месте!" "Нееет, Сашечка, тебя не хочу, Иванова хочу - он у вас ГЛАААААВНЫЙ"
И вообще, день веселый
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Заходящему начальнику отдела выдала: "Алло, Здравствуйте! Чем могу вам помочь?" "Мне скотч нужен" "Как мне Вас представить?" Он часа два ходил похахатывал.
А позвонив любимым механикам высказалась: "Я Иванова хочу!" (бодро так, весело) "Нет Иванова, только я на месте!" "Нееет, Сашечка, тебя не хочу, Иванова хочу - он у вас ГЛАААААВНЫЙ"
И вообще, день веселый
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь