Сейчас стою, поливаю цветы на подоконнике. Окно мое выходит на дорогу. Едет газель, груженная чем-то вроде металлического шифера. И вот один лист падает на проезжую часть, водитель газели не замечая этого, уезжает. СРАЗУ же (!!!) останавливается 10ка, водила поднимает лист, привязывает на крушу и уезжает. Все это произошло за 1 минуту, будто бы они тренировались
Как говорит мой знакомй белорус "Наглые вы, москали, я только четыре колеса успел снять, а вы уже руль отвентили"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
И МНЕ НЕ ПОНЯТНО- ПОЧЕМУ? ой. я сама до сих пор смеюсь над этим.
А недавно на дерю настучали в ментуру, что он бухой на работе! Менты приезжали. Мы тут вообще подыхали с этого. Это ж какая-то крыса завелась и веселится таким образом. Правда решили, что кто ментов уводил (типа отмазав), тот и вызывал. Дерик в осадке был. От так! А что он думал - в сказке? "влип очкарик..."
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ой - тут про дириков) Работала раньше на обувной фабрике, помощником дира (он же владелец) Типо шишка))))
У него было "козырное" место на стоянке для его Крузёра, прямо перед входом. Охраннику на вахте нужно было приглядывать, чтобы никто его не занимал))) Тут дир купил себе моцик, крутой такой, заруливает на работу на нем и в крутой экипировке, все под цвет)))) На голове - шлем с непрозрачным стеклом)))
Тут он встает на СВОЕ козырное место, на моцике! Выбегает охранник, и давай матом - ты чё? ты кто тут такой? это место занято!
Дир кааак шлем снимает....прифигел....и охранник тоже прифигел....и тут выдает: "Ой, С.Р., извините, не узнал вашу ФИЗИОНОМИЮ в этом шлеме!!!))))) Я под столом была когда узнала))))
Зато охрану похвалили)) Мол, место дира охраняешь))) Молодец)))
у меня сегодня ситуация хелп: мой начальник (суровый, строгий мужчина) любит когда я незаметно чашечку ему мою и обратно на место ставлю, так вот, у него еще есть суперложечка-он ее очень любит и страшно следит, чтобы она всегда была до блеска и не липкая) в общем, я ее суторожно тру...и вот тут он заходит в кабинет-я стою натираю бумажным полотенцем только что помытую ложку-заходит он-немая сцена-я роняю ложку на пол... (это эррор фаталь на самом деле).Он угрюмо смотрит, отвечает что-то недовольными интонациями, я беру ложку и иду вновь мыть, но. В углу кабинета, возле двери стоит мусорное ведро, в которое я автоматически выбрасываю скомканные бумажные полотенца..сами знаете, когда полные руки всего подряд (ключи, стакан, телефон, ложечка и салфетки) часто случается коллапс.ну вот, вместо салфеток в ведро полетела его ложечка!! на автомате! со стороны это выглядело как-ах ты тебе еще не нравится что я вытираю не так, упс,уронила...да вообще нахрен мне ваша ложка... сцена немая..ужас в моих глазах. я вытаскиваю ложку легким движением руки, улыбаюсь и извиняюсь. в общем, не стушевалась, но как жаба сделала. фуфлыжница))))
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.