я на предыдущей работе тоже чашку шефовскую сама намывала, вроде всегда мою хорошо, а в один момент видать профилонила - взяла чашечку за ручечку, а она возьми да и прилипни, и шеф тут как тут у обоих глаза по 5 копеек , я возьми да и тряхни за чашечку - блюдце и отвалилось моего шефа чуть Кандрат не хватил
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
я на предыдущей работе тоже чашку шефовскую сама намывала, вроде всегда мою хорошо, а в один момент видать профилонила - взяла чашечку за ручечку, а она возьми да и прилипни, и шеф тут как тут у обоих глаза по 5 копеек , я возьми да и тряхни за чашечку - блюдце и отвалилось моего шефа чуть Кандрат не хватил
Я так любимую чашку из Франции разбила на мелкие мелкие кусочки.
Жалка чашечку((
А у меня пока не прилипают чашки к блюдцам, не погу представить эту картину))
так вот жэШ)) та тоже какая-то там супер-пупер невебен дорогуще-любимая была я шефуну как-то сказала: "Чувствую, что если я разобью эту чашку, вы разобьете мне голову" В итоге, когда я ушла на другую работу, он сам грохнул кофейное блюдце и чайную чашку
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Молекс, у тебя не прилипает потому что ты моешь хорошо чашки и блюдца)))
Не обязательно. Мой дир пил чай "до посинения сладкий", а когда пил, частенько наливал немного на блюдце. Если меня нет на месте, то чашка может стоять кучу времени. И вот результат - прилипание.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну вот! не порть мне настроение тем, что я плохо мою посуду
ну у меня под чашкой всегда лежит салфетка по этому не прилипает
Хомосенок писал(а):
Margo писал(а):
Не обязательно. Мой дир пил чай "до посинения сладкий", а когда пил, частенько наливал немного на блюдце. Если меня нет на месте, то чашка может стоять кучу времени. И вот результат - прилипание.
я думала, писали уже про "чистую" посуду
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Nika [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
Здравствуйте!Почитала тему - очень забавные случаи."Порылась" в своей "биографии" и вспомнила только один случай: Работаю в группе компаний, так и представляюсь :Группа компаний "Маша", а тут в приемной у меня сидели водитель и менеджер, обед был, зашел разговор о сладостях, конфетах...Тут звонок и я автоматически выдаю: Группа конфет "Маша"...и всё говорить не могу, в приемной ржачь, хорошо, что клиент не слышал моего "перла" - как раз на "отзвон" конфеты попали
Ничего-то ты не знаешь!Да-да!
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Божемойййййййй! я влипла! прям и сказать то нечего!!! Сижу на работе, расковыряла на носу ранку - меня кот поцарапал. смотрю-кровь, встала, пошла из кабинета, чтобы промыть и прижечь, возле двери висит зеркало..я, смотря в зеркало, рукой на ощупь открываю дверь и чувствую, во что-то рукой попала..теплое-руку одернула, аж заорали обе-рука попала в декольте нашей генеральной директрисе. прям в цыцыыы! хохотали все!!!!! ну что скажешь тут - день хорошо начался!!!
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
я сама стою, какую-то пургу несу...скажут, ну взяли помощника, одному ложку любимую вышвырнула по-хамски в урну, вторую прощупала)))))))) с места в карьер девка метит))))))))))))))
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.