я сама стою, какую-то пургу несу...скажут, ну взяли помощника, одному ложку любимую вышвырнула по-хамски в урну, вторую прощупала)))))))) с места в карьер девка метит))))))))))))))
Ну зато сразу понятно, что если что не так, то помошник кардинально недовольсво выразит)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я сама стою, какую-то пургу несу...скажут, ну взяли помощника, одному ложку любимую вышвырнула по-хамски в урну, вторую прощупала)))))))) с места в карьер девка метит))))))))))))))
Ну зато сразу понятно, что если что не так, то помошник кардинально недовольсво выразит)))
Из серии, а могла б и в морду стукнуть больно ?
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Решила я сегодня отличиться)
Поела на обеде в столовой, у нас самообслуживание, каждый убирает за собой посуду. Унесла я всё, пошла работать и тут вижу, что на столе администрации стоит бутылка минералки, полупустая. Спросила у поваров, они говорят никого из руководства еще не было, не знаем чья. Тут я решила проявить хозяйственность и вышвырнула эту бутылку, думаю чтоб руководство за чистый столик сели..далась она мне зачем -то,мимо бы пройти, нет, Олечка прибраться решила..при этом еще сказав что "Всякие свиньи оставляют за собой мусор, никакого воспитания!".В это время заходит зам директора, очень грозный пожилой мужчина, выслушав мою пламенную речь, спрашивает:"А минералка-то моя где?!"..естественно повара тут же: "да вот, секретарь выкинула!"..я сразу поняла что чувствовала ola, выкинув ложечку дира)) Тут же вспомнила что минералка любимый напиток нашего зама, и что в столовой её не продают) Но зам решил не делать трагедии, хотя всегда следит за своими финансовыми потоками, и ничего не выбрасывает не доев и не допив)но чувствую себя всё равно как-то не очень, думаю сгонять купить ему минералки чтоли..
Решила я сегодня отличиться)
Поела на обеде в столовой, у нас самообслуживание, каждый убирает за собой посуду. Унесла я всё, пошла работать и тут вижу, что на столе администрации стоит бутылка минералки, полупустая. Спросила у поваров, они говорят никого из руководства еще не было, не знаем чья. Тут я решила проявить хозяйственность и вышвырнула эту бутылку, думаю чтоб руководство за чистый столик сели..далась она мне зачем -то,мимо бы пройти, нет, Олечка прибраться решила..при этом еще сказав что "Всякие свиньи оставляют за собой мусор, никакого воспитания!".В это время заходит зам директора, очень грозный пожилой мужчина, выслушав мою пламенную речь, спрашивает:"А минералка-то моя где?!"..естественно повара тут же: "да вот, секретарь выкинула!"..я сразу поняла что чувствовала ola, выкинув ложечку дира)) Тут же вспомнила что минералка любимый напиток нашего зама, и что в столовой её не продают) Но зам решил не делать трагедии, хотя всегда следит за своими финансовыми потоками, и ничего не выбрасывает не доев и не допив)но чувствую себя всё равно как-то не очень, думаю сгонять купить ему минералки чтоли..
А у меня директор любит мне распоряжения с полным ртом отдавать. У него стоит открытая пепси уже 2 дня. Он - жуя - говорит "будешь" Я отвечаю мол с газом не пью. Он повторяет вопрос. Я опять нет. Потом прожувался и говорит - Заберешь?
инстаграм @hr_erashkova
А у меня директор любит мне распоряжения с полным ртом отдавать. У него стоит открытая пепси уже 2 дня. Он - жуя - говорит "будешь" Я отвечаю мол с газом не пью. Он повторяет вопрос. Я опять нет. Потом прожувался и говорит - Заберешь?
хорошо, что у меня начальник не ест на рабочем месте))
у меня тоже был косяк,как-то:Директор мне говорит: "Сделай ведомость на получение полисов,сейчас придут люди они будут получать полиса и росписываться",ну я сделала табличку все,ну и села заниматься своими дальше делами...Директор взял этот листок с выдачей полисами и все на этом мое внимание на нем потерялась, я сидела в комп пялилась пришли люди значит,я им полис отдала и они что-то на этом листке на черканули...потом я беру этот листоки долго внимательно смотрю.Директор мне говорит: "Что не так?",я значит без задней мысли говорю:"У этого человека подчерк не красивый,не понятный,просто жуть...",а он мне:"че не нравится?!вообще-то это мой подчерк я писал это"...блииииииин как мне было тогда не удобно,ну надеюсь он не из ранимых...
попала в декольте нашей генеральной директрисе. прям в цыцыыы!
О, я так однажды попала в магазине. Стою-смотрю, никого не трогаю. Вдруг на меня манекен падает! Ну я его так ручками "поймала" по центру (читай за грудь). А это не манекен, это продавец Ну тож поржали...
Длинные слова меня только расстраивают (с)