Девочки, вот скажите, что нужно делать в туалете, чтобы забыть там очки??? Захожу в клозет, а там очки какая-то дама оставила, при чем не на раковине, а на выступе рядом с унитазом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Девочки, вот скажите, что нужно делать в туалете, чтобы забыть там очки??? Захожу в клозет, а там очки какая-то дама оставила, при чем не на раковине, а на выступе рядом с унитазом
рассматривала, что вышло Мне вчера только квартирная хозяйка (заипала разговорами) рассказывала, как свои очки однажды в холодильнике нашла
я их регулярно там забываю. Правда солнечные))))) А прикол в том, что я их ношу на голове когда в помещении, а когда пардон наклоняюсь дабы воспользоваться унитазом они падают. Вот чтоб не падали кладу на выступ. Правда у нас он сбоку а не за унитазом
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В моем кабинете хранится аппаратура для презентаций. Заходит сегодня один сотрудник за аппаратурой, а сначала встал в дверях и смотрит на меня. Далее диалог:
-Привет!
-Привет, Антон! Ты ко мне?
-К тебе.
-В чем вопрос?
-Я за вещами!
-Эммм...За какими вещами?
-Я за вещами и уезжаю к маме.
-Хммм, может подумаешь?
-Нет
-Ну дай хотя бы шанс мне, не торопись!
-Я все решил, я уезжаю к маме!
-Ах так? Тогда и детей своих тоже забери!
-Каких детей?
-Да как у тебя язык повернулся такое сказать? Забирай своих детей и топай к маме!
-Ну в таком случае они такие же твои дети, как и мои!
-Ну это же не я уезжаю к маме! Ты уезжаешь, а я получается, должна их кормить, поить, одевать?
-Ну хорошо, я возьму одного?
-Что??? А как же остальные 3е? Ни стыда у тебя нет. ни совести!!!
Через час он принес оборудование. Ржем. Я стою руки в боки:
-Что вернулся?
Вот бывает отвлечёшься на пару секунд от дела и попадаешь в казусы, особенно если говоришь по телефону.
Мелкий случай на эту тему))
Звонок.
- "Компания "Н" здравствуйте!"
- "Здравствуйте. Мне бы Марию Ш."
Соединяю с Машей. - "Маш, тебе звонит Александр"
Ну все. Соединила. Все нормально. Занимаюсь работой, ерундой всякой, рассылаю письма в рассылку сотрудникам на очередной заказ конц.товаров.
Через 3 минуты снова звонок.
- "Компания "Н" здравствуйте!"
- "Девушка соедините меня снова с Машей, звонок разорвался."
Ну соединяю, пока дозваниваюсь отвлеклась на почту,смотрю кто ответил и кому какие конц.товары нужны.....
Тут Мария берёт трубку в то время кода я не ожидала и выпаливаю)) - Ой, Маш, снова конц товары звонят"
Хаха дикая и на ресепшене и в трубках!
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
вчера был прикол.финансовый дир вышел из кабинета и ушел на 1 этаж. заходит сотрудница спрашивает : Иван Иванович есть? напарница отвечает: нет он вышел. сотрудница:домой уехал? напарница: нет он без одежды был... потом добавляет: без верхней))))))) хорошо никого не было в приемной. ржач стоял.)))))))
я сегодня "заработалась": у нас вход в офис и на этаж по электронным пропускам. мне сегодня пришлось несколько раз спускаться-подниматься с нашего 5-го этажа вниз на первый. и почему-то каждый раз, подходя к лифту, я к кнопке вызова прикладывала свой пропуск, вместо того, чтобы просто нажать ее и каждый раз возмущалась, почему это сегодня лифт так долго едет и вобще где он застрял видимо, уже пятница
Это ладно, я однажды перед тем как начать переходить проезжую часть на пешеходном переходе, пропуск зачем-то из сумки достала и пыталась им где-то в воздухе отметиться
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Рассказываю новому сотруднику, что для получения возмещения за мед. обследование перед приемом на работу надо написать соответствующее заявление: "Завтра придете ко мне и напишете ЗАВЕЩАНИЕ!"
Присутствовавшие плакали и интересовались, это я только с этого товарища требую или потом по всем пойду?
Что-то сегодня мальчик ко мне не торопится, боится, наверное, что я его с топором жду!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Рассказываю новому сотруднику, что для получения возмещения за мед. обследование перед приемом на работу надо написать соответствующее заявление: "Завтра придете ко мне и напишете ЗАВЕЩАНИЕ!"
Присутствовавшие плакали и интересовались, это я только с этого товарища требую или потом по всем пойду?
Что-то сегодня мальчик ко мне не торопится, боится, наверное, что я его с топором жду!
Мальчик небось подумал, что в секту попал, где имущество отбирают на благо.....
инстаграм @hr_erashkova
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мальчик небось подумал, что в секту попал, где имущество отбирают на благо.....
ага, а я - предводитель, все завещания - в мою пользу!!! Так ведь и не пришел!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.