Звонят только что (замечу, что наша организация изменила недавно название и тепер оно из длинного превратилось в очень длинное, только аббривеатура состоит из - "ФГОУ ХХХ УУУ ZZZ России", а если полностью....ну вы понимаете... для человека нового и малозвнакомого произнести просто нереально...), так вот ко мне поступает звонок, причем я успела представиться, но довольно быстро сказала название... слашу дальше-"Здравствуйте, это ФГУ.....ой....ОЙ...А ВООБЩЕ КУДА Я ПОЗВОНИЛА???" именно с той интонацией, что прочитать это название просто нереально))))))) сижу ржу))) вот наше государство как людей пугает всеми этими "федеральное государственное образовательное учреждение....и т.п."
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Светлана [e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
мне нравится, есть конечно напряги и всякие рабочие ситуации, но в целом коллектив молодой и со всеми можно найти общий язык)))
вот уже корпоратив был на хэллуин. на лошадках катались и развлекательная костюмированная программа была. все же лучше чем на старой работе _)))
я работаю в мед. учреждении, ген.директор попросил секретаря (ситуация произошла с моей предшественницей) принести .....зим (как часто бывает не внятное выражение мыслей через громкую связь)), она не долго думая, позвонила в гараж и попросила принести бензин, все удивились... но принесли. она даже бутылочку красивую нашла под него)) приносит на подносе бутылочку с бензинчиком и говорит, как просили... удивлённый директор чувствуя запах бензина, спрашивает "что это? и куда это?"))она удивлённая, что же это всё-таки могло быть если не бензин... говорит, вы же сами просили бензин...
а он ей: я просил "вобензим", лекарство такое...а не бензин в бутылочке..."
ситуация была лет 5 назад, но мы до сих пор на каждом корпоративе рассказываем и смеёмся)))))
(предисловие) Работаю в медучреждении, вокруг всегда ходят "важные врачи".....
(сама ситуация) звонит женщина, спрашивает-" скажите а ОБЫЧНЫЙ МЕДИК как оформляется на операцию?..." я ответила, но меня так посмешило)))) сижу и думаю - ага, вы тут все вокруг обычные медики, а я - НЕОБЫЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ!!!
я как-то работала секретарем в небольшой организации, в основном были одни мужчины. и как-то, в день рождения одного из сотрудников мы сели пить чай с тортиком и отмечать, так вышло, что больше женщин в офисе кроме меня небыло, сидела с ними одна. и между одним из сотрудников (С) и директором (Д) вышел такой разговор:(С)-"я как-то выходил в отпуск на 4 недели, так мне потом вообще не хотелось работать, не стояло у меня на нее", (Д)-"Дак тебе к сексопатологу надо идти с такой проблемой!". Я тогда еще был новенькой и засмущалась от такого диалога, но потом поняла, что в нашем коллективе это нормально, сама иногда подкалывала подобным образом других сотрудников)))
еще был случай, в той же организации: объявили вакансию СМЕТЧИЦЫ, приходила девушка и ее утвердили. и вот, я говорю ребятам у нас скоро появится девочка СЛАБОТОЧНИЦА, все охренели, что девушка-слаботочница, но когда я поняла, что оговорилась - исправилась))) мы это еще долго вспоминали и хохотали))))
еще был случай, в той же организации: объявили вакансию СМЕТЧИЦЫ, приходила девушка и ее утвердили. и вот, я говорю ребятам у нас скоро появится девочка СЛАБОТОЧНИЦА, все охренели, что девушка-слаботочница, но когда я поняла, что оговорилась - исправилась))) мы это еще долго вспоминали и хохотали))))
а что именно ты подразумевала под "слаботочница"??
это энергостроительная организация, там люди такой профессии работают, вот и перепутала, потому что часто эта профессия упоминается, а работают на такой работе исключительно мужчины)))
Я я сегодня целый день с расстёгнутым платьем проходила. Так стыдно,я в стольких подразделениях была у директора на оперативке, гостей встречала. Теперь сижу и из кабинета не знаю как выйти, такое ощущение,что все видели
У нас один раз парень, пардон, вышел из туалета, а у него до колен бумажка туалетная, с заду, висит, а я шла за ним , думала он прикалывается, я ему говорю: Ты для чего повесил? прикалываешься что ли? А он:
ох, помню, было у нас совещание самое наиобщейшее, директора филиалов, гена, ведущие менеджеры. я сидела рядом с геной. блузка на мне красивая, юбка-карандаш.. так-то пуговицы на блузке, а воротник-стойка и бант завязывается из концов этого воротника. а у меня пардон размер одежды 46 и грудь 3его размера. сижу, думаю "похудела что ли, свободно так". заканчивается совещание, выхожу в туалет, а там.. срамота! 2 пуговицы в районе лифчика расстегнуты, мне под бантом-то не видно было. я вообще не знала куда себя девать, как со всеми прощаться, по домам провожать. стыдно было жуть!
не помню, рассказывала или нет:
Появилась тут у меня секретарь - вот убейте, я тупее человека в жизни не встречала.
Она актуальность справочника телефонного по запаху определяла. Понюхает: свежий)))
Не судьба на дату выхода посмотреть.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.