Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наш юмор: забавные рабочие ситуации

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 2198

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
Написать личное сообщение
#1471[293912] 9 ноября 2011, 12:03
Натуля писал(а):
Страшный ты человек! *ROFL*
О да! *DEVIL* :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#1472[294180] 10 ноября 2011, 14:24
Звонят только что (замечу, что наша организация изменила недавно название и тепер оно из длинного превратилось в очень длинное, только аббривеатура состоит из - "ФГОУ ХХХ УУУ ZZZ России", а если полностью....ну вы понимаете... для человека нового и малозвнакомого произнести просто нереально...), так вот ко мне поступает звонок, причем я успела представиться, но довольно быстро сказала название... слашу дальше-"Здравствуйте, это ФГУ.....ой....ОЙ...А ВООБЩЕ КУДА Я ПОЗВОНИЛА???" именно с той интонацией, что прочитать это название просто нереально))))))) сижу ржу))) вот наше государство как людей пугает всеми этими "федеральное государственное образовательное учреждение....и т.п."
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#1473[294182] 10 ноября 2011, 14:37
Натуля писал(а):
Светлана, как на новой работе?
мне нравится, есть конечно напряги и всякие рабочие ситуации, но в целом коллектив молодой и со всеми можно найти общий язык)))
вот уже корпоратив был на хэллуин. на лошадках катались и развлекательная костюмированная программа была. все же лучше чем на старой работе _)))
Лилия
Статус неизвестенЛилия
[e-mail скрыт]
Россия, Татарстан
Написал 36 сообщений
#1474[294184] 10 ноября 2011, 14:57
я работаю в мед. учреждении, ген.директор попросил секретаря (ситуация произошла с моей предшественницей) принести .....зим (как часто бывает не внятное выражение мыслей через громкую связь)), она не долго думая, позвонила в гараж и попросила принести бензин, все удивились... но принесли. она даже бутылочку красивую нашла под него)) приносит на подносе бутылочку с бензинчиком и говорит, как просили... удивлённый директор чувствуя запах бензина, спрашивает "что это? и куда это?"))она удивлённая, что же это всё-таки могло быть если не бензин... говорит, вы же сами просили бензин...
а он ей: я просил "вобензим", лекарство такое...а не бензин в бутылочке..."
ситуация была лет 5 назад, но мы до сих пор на каждом корпоративе рассказываем и смеёмся)))))
GusLa
Статус неизвестенGusLa
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 36 сообщений
#1475[295515] 18 ноября 2011, 12:44
получила письмо от шефа, несмотря на то, что он русскоговорящий иностранец, сил нету сдерживаться.... *ROFL*

"...Мне надо купить такую клавятуру –сеичас нет одного клавиша..."
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#1476[298188] 6 декабря 2011, 14:44
(предисловие) Работаю в медучреждении, вокруг всегда ходят "важные врачи".....
(сама ситуация) звонит женщина, спрашивает-" скажите а ОБЫЧНЫЙ МЕДИК как оформляется на операцию?..." я ответила, но меня так посмешило)))) сижу и думаю - ага, вы тут все вокруг обычные медики, а я - НЕОБЫЧНЫЙ СЕКРЕТАРЬ!!! *WRITE* *MANICURE* :-P :-P
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#1477[304684] 26 января 2012, 15:03
я как-то работала секретарем в небольшой организации, в основном были одни мужчины. и как-то, в день рождения одного из сотрудников мы сели пить чай с тортиком и отмечать, так вышло, что больше женщин в офисе кроме меня небыло, сидела с ними одна. и между одним из сотрудников (С) и директором (Д) вышел такой разговор:(С)-"я как-то выходил в отпуск на 4 недели, так мне потом вообще не хотелось работать, не стояло у меня на нее", (Д)-"Дак тебе к сексопатологу надо идти с такой проблемой!". Я тогда еще был новенькой и засмущалась от такого диалога, но потом поняла, что в нашем коллективе это нормально, сама иногда подкалывала подобным образом других сотрудников)))
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#1478[304688] 26 января 2012, 15:11
еще был случай, в той же организации: объявили вакансию СМЕТЧИЦЫ, приходила девушка и ее утвердили. и вот, я говорю ребятам у нас скоро появится девочка СЛАБОТОЧНИЦА, все охренели, что девушка-слаботочница, но когда я поняла, что оговорилась - исправилась))) мы это еще долго вспоминали и хохотали))))
Осень
Статус неизвестенОсень
[e-mail скрыт]
Москва
Написал 372 сообщения
#1479[304717] 26 января 2012, 15:49
Katrin писал(а):
еще был случай, в той же организации: объявили вакансию СМЕТЧИЦЫ, приходила девушка и ее утвердили. и вот, я говорю ребятам у нас скоро появится девочка СЛАБОТОЧНИЦА, все охренели, что девушка-слаботочница, но когда я поняла, что оговорилась - исправилась))) мы это еще долго вспоминали и хохотали))))
а что именно ты подразумевала под "слаботочница"??
Katrin
Статус неизвестенKatrin
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 123 сообщения
#1480[304756] 26 января 2012, 17:20
это энергостроительная организация, там люди такой профессии работают, вот и перепутала, потому что часто эта профессия упоминается, а работают на такой работе исключительно мужчины)))
Дина
Статус неизвестенДина
dinafid@gmail.com
Россия, Уфа
Написал 12 сообщений
#1481[305794] 1 февраля 2012, 11:41
Я я сегодня целый день с расстёгнутым платьем проходила. Так стыдно,я в стольких подразделениях была у директора на оперативке, гостей встречала. Теперь сижу и из кабинета не знаю как выйти, такое ощущение,что все видели
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#1482[305809] 1 февраля 2012, 12:12
У нас один раз парень, пардон, вышел из туалета, а у него до колен бумажка туалетная, с заду, висит, а я шла за ним *JOKINGLY* , думала он прикалывается, я ему говорю: Ты для чего повесил? прикалываешься что ли? А он: *SWOON* :-[
:-D
tovarischkablyk
Статус неизвестенtovarischkablyk
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 26 сообщений
#1483[305813] 1 февраля 2012, 12:26
ох, помню, было у нас совещание самое наиобщейшее, директора филиалов, гена, ведущие менеджеры. я сидела рядом с геной. блузка на мне красивая, юбка-карандаш.. так-то пуговицы на блузке, а воротник-стойка и бант завязывается из концов этого воротника. а у меня пардон размер одежды 46 и грудь 3его размера. сижу, думаю "похудела что ли, свободно так". заканчивается совещание, выхожу в туалет, а там.. срамота! =-O 2 пуговицы в районе лифчика расстегнуты, мне под бантом-то не видно было. я вообще не знала куда себя девать, как со всеми прощаться, по домам провожать. стыдно было жуть!
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#1484[305815] 1 февраля 2012, 12:35
tovarischkablyk писал(а):
я вообще не знала куда себя девать, как со всеми прощаться, по домам провожать. стыдно было жуть!
Фи! Пусть облизываются молча. 8-)
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1485[305857] 1 февраля 2012, 16:00
не помню, рассказывала или нет:
Появилась тут у меня секретарь - вот убейте, я тупее человека в жизни не встречала.
Она актуальность справочника телефонного по запаху определяла. Понюхает: свежий)))
Не судьба на дату выхода посмотреть.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
« Первая ← Пред. ... 91 92 93 94 95 96 97 98 100 101 102 103 104 105 106 107  ... След. → Последняя (147) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.