Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Всем привет!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 22

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ирина
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
le@avenir.ru
#1[1127]  8 октября 2007, 15:47
Оценок нет
Всем привет!

А как вы думаете является ли парень слабаком если он говорит о том что расстается с девушкой не ей, а просто левому человеку?
НатальяЮрьевна
Статус неизвестенНатальяЮрьевна
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
Написать личное сообщение
#2[3856] 8 октября 2007, 16:41
Не судите, да не судимы будете. Вам радоваться надо, что от такого "счастья" избавились.
Майя-секретарь (гость)
Статус гостя неизвестенМайя-секретарь (гость)
kaverina_84@mail.ru
#3[3858] 8 октября 2007, 17:08
Наталья, где сказано, что она избавилась? :-)

Ну правильно делает: раз уходит, то другим сообщает, что теперь холостой, чтобы знали. Чё тут нелогичного?!
НатальяЮрьевна
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#4[3859] 8 октября 2007, 17:18
Майя, неужели вы думаете, что после того, как все узнают, что они расстались, Ирина захочет иметь что-либо общее с ним???Сомневаюсь... Отсюда и вывод - ИЗБАВИЛАСЬ.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#5[3860] 8 октября 2007, 18:26
Ну, науке известно немало случаев, когда стоило кавалеру громогласно объявить, что он покидает свою возлюбленную, как та мгновенно пересматривала свои взгляды на их отношения и слёзно просила его воротиться... так что не будет спешить с выводами. :)

Другое дело, что сперва обычно всё-таки ставят в известность девушку, а уже во вторую очередь общественность. :)
НатальяЮрьевна
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#6[3866] 9 октября 2007, 9:57
Я не знаю такой науки, но уверена
Цитата:
он покидает свою возлюбленную, как та мгновенно пересматривала свои взгляды на их отношения и слёзно просила его воротиться...
что после такого уже он не захочет иметь с ней дела (уверена, если человек не уважает себя, то и окружающие будут относиться к нему также).
Ирина (гость)
le@avenir.ru
#7[3868] 9 октября 2007, 10:55
Я не собираюсь к нему возвращаться. Человек просто плюнул на меня, даже не позвонив, ничего не объяснив, он просто живет дальше. Многие знакомые, причем его лучшие друзья, сказали мне что он слабак, что хоть они и его друзья, то поддерживают меня, так как даже им непонятно.
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#8[3869] 9 октября 2007, 11:07
Цитата:
"...Уверена, что после такого уже он не захочет иметь с ней дела (уверена, если человек не уважает себя, то и окружающие будут относиться к нему также)".
...Но это уже не будет свидетельствовать в его пользу. Если вы перед кем-то извиняетесь, признаёте допущенные ошибки и предлагаете в дальнейшем строить отношения, не повторяя прежних оплошностей - разве это следует считать неуважением к себе?

Разумный и не чёрствый сердцем человек такое проявление чувств, наоборот, оценит. К тому же ошибаться могут все: сегодня мы кому-то прощаем, завтра нас.

Мне куда менее симпатичны личности (науке таковых также известно немало), которые, напротив, вослед уходящему партнёру пытаются ему (ей) ещё и насолить или как минимум наговорить побольше гадостей.
НатальяЮрьевна
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#9[3871] 9 октября 2007, 11:46
Мы отошли от темы разбираю то, о чем мы не знаем - ошибки, оплошности и т.д. Самое главное - Ирина, не унывайте, и хотя это слабое утешение, но лучший доктор это время.
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#10[3872] 9 октября 2007, 12:19
Напротив, говорят так: "Время лечит всё, но время - самый худший доктор".

У меня знакомая есть, два года встречалась с одним обалдуем, потом рассталась (тот случай, когда расстаться стоило), но хоть и признаёт, что в том романе негатива было чуть ли не больш чем положительных эмоций, до сих пор в душе страдает, хоть уже пятый месяц пошёл. Ну, так тоже часто бывает. Вроде умом человек понимает, что партнёр был неподходящий, но всё равно переживает. Со временем, конечно, всё проходит.

Ирина, в таких случаях психологи рекомендуют больше новых эмоций, впечатлений, меньше свободного времени на раздумья, больше активности - это позволяет быстрее избавиться от лишних воспоминаний.
Ирина (гость)
le@avenir.ru
#11[3881] 9 октября 2007, 13:44
Цитата:

"...Уверена, что после такого уже он не захочет иметь с ней дела (уверена, если человек не уважает себя, то и окружающие будут относиться к нему также)".

после чего он не захочет иметь со мной дела? немного не поняла. может просто потому что ничего уже не понимаю

НатальяЮрьевна
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#12[3883] 9 октября 2007, 14:21
Эт просто мы отошли от темы и начали развивать ситуацию, а что будет если.... К вам, Ирина, это отношения не имеет. Вам действительно нужно развеяться, отдохнуть, может быть (если возможно) съездить куда-нибудь, но не одной, а с друзьями. А вы, ув.Garfield, сами себе противоречите:
Цитата:
время - самый худший доктор
и
Цитата:
Со временем, конечно, всё проходит
Ирина (гость)
le@avenir.ru
#13[3885] 9 октября 2007, 15:30
А что вы имели ввиду: если ко мне это не относится? Что не относится?

очень хотелось бы развеяться, но работа не позволяет.
НатальяЮрьевна
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#14[3890] 9 октября 2007, 15:49
Не относится та цитата, которую вы выделили в предыдущем вопросе. А насчет работы, так она не волк, никуда не денется. Можно взять отпуск без содержания, если основной отпуск уже отгуляли, или оформить больничный (за определенную сумму это весьма возможно). А еще можно записаться на курсы, например, латиноамериканских танцев:-) Физическая нагрузка ой как помогает при различных депрессивных состояниях. Ну и можно добавить прием ново-пассита.
Ирина (гость)
le@avenir.ru
#15[3892] 9 октября 2007, 16:22
Отпуск не весь отгуляла. Я бы очень рада сходить в отпуск, но сейчас из за работы никак. Что ж будем переживать это в рабочих условиях.Прием новопассита-да хорошая вещь, принимала.

Только вот самое что больное, с этим мальчиком мы гуляем в одной компании, больно будет его там видеть.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.