|
Всем привет!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья, почему противоречу? Вы ж просто процитировали лишь половинку моего изречения.
"Время лечит всё, но время - самый худший доктор". Смысл таков: со временем всё проходит, но лучше этот процесс укорить!
Ирина, а желания самой с ним поговорить нет? Выяснить, в чём причина. А потом уже принимать решение: то ли расстаться и забыть, то ли пытаться восстановить отношения. |
|
|
|
|
Наверно будет лучше не гулять в данной компании, а если это невозможно, то не показывать свои переживания. Ваша жизнь не закончилась и свет клином на нем не сошелся. А ему бы этого, наверно, очень хотелось. Мужчины, как и дети, эгоисты страшные. |
|
|
|
|
Вот моя знакомая, которую уже упоминал в этом топике чуть выше, тоже сосредоточилась на том, чтоб не потрафить своему бывшему демонстрацией своей печали. Но страдать-то страдает... Не знаю-с, я бы посоветовал один раз поговорить по душам, а затем уже решаться на что-либо окончательное. Чтоб потом через месяц-два не терзаться мучениями: "А вдруг можно было что-то изменить, вдруг нам было бы хорошо, когда б там-то и там-то поступили иначе..." |
|
|
sineda (гость)sineda@mail.ru
|
|
Дело в том, что мужчины, чаще всего, не идут на разговор по душам, предпочитают увиливать.Вот и приходится додумывать самим:"почему же так получилось?" |
|
|
Ирина (гость)le@avenir.ru
|
|
Мне звонил наш общий друг сегодня и уговаривал меня ему позвонить,т.е. тому молодому человеку. Я долго решалась, но все таки решилась. Он объяснил что ничего ко мне не испытывает, что пытался, но сердцу не прикажешь. Я вела себя спокойно в трубке, не показывала что меня это задевает. Я спросила мы же не враги, он сказал конечно нет, хорошие друзья. А потом не знаю что но ляпнула что в последнее время мне он тоже начал переставать нравиться и тут в трубке молчание. А потом вопрос: а для чего тогда все это было. Я была в шоке, потому что человек сам поступил как и ему пофигу было, а видили те я плохо поступила, зачем я с ним встречалась. Так стало внутри за себя гордо, что вот на тебе тоже. потом самое смешное было. Мы гуляем все в одном месте, т.е. собираемся компанией, не часто такое бывает. И спрашивает приеду ли я. Я отвечаю скорее всего да. А он мне: а я не приеду, а я знала об этом, у него днюха у папы. Я и говорю ему да я знаю что ты не придешь, в принципе для меня это не сильно важно что ты приедешь или нет. Он опять замолчал, по ходу дела сильно расстроился. На самом деле по сегодняшнему разговору он сильно себе противоречит. Как вы думаете я жестоко поступила с ним?
Причем наши с ним отношения начались с его стороны, я ничего не делала и не показывала.
Как вы думаете что это? Помогите. Я знаю здесь много опытных людей. |
|
|
|
|
Эт гордость и самолюбие, он-то думал что вся ваша жизнь закончится, как только он вас бросит. А вы живы, здоровы и не сильно-то и расстраиваетесь. Конфуз. Возможно, что после этого он захочет опять возобновить отношения с вами. |
|
|
|
|
М-да, всё это до боли напоминает мне всё ту же знакомую и её кавалера и, в меньшей степени, мои собственные отношения с одной звездой европейского баскета. Что тут можно сказать: когда в паре кто-то (если оба, вообще караул кричи) отличается регулярной и каждодневной сменой вектора чувств и в себе не может разобраться сам (сама) - такому роману обеспечено бурное течение, множество захватывающих поворотов, постоянная интрига, резкие всплески эмоций (то положительных, то негативных)... в общем, иной раз никакая "Санта-Барбара" и рядом не лежала, такие бывают сюжеты! Да, это всё очень интересно, полезно в плане опыта, но жизнь в стиле мыльной оперы имеет свои существенные минусы и требует очень крепкой психики. С обычным, спокойным человеком без тайфуна в голове может быть на порядок комфортнее. Но и на порядок скучнее... хе, такова шутка вселенной.
Кстати, Ира, попробуй сначала ответить сама себе на один вопрос: ты хочешь интересных, захватывающих, зажигающих (и иногда палящих её дотла) душу отношений на не слишком долгий период - или стабильности, комфорта, уверенности в завтрашнем дне, возможности спокойно и откровенно общаться, минимума споров и конфликтов? Отсюда и танцуй при выборе кавалера.
Если разговор не задался, не принёс результатов - созвонитесь и поговорите ещё раз. А лучше всего встретьтесь. Будьте откровенными. Другое дело, что если человек не очень адекватен, то он тебе сегодня одно говорит (причём искренне), завтра его опять противоположные чувства-настроения захлестнут. Ну, если он очень хорош по многим другим качествам - тогда что делать, может, и надо продолжать дальше. Стресс стрессом, зато жить интересно. А может, что хорошее и выйдет в итоге. Вот второй вопрос, который надо задать себе: насколько он объективно (!) хорош? Если эмоциональные перепады и неспособность разобраться в собственных чувствах - едва ли не единственный серьёзный недостаток человека, тогда, может, не стоит взыскивать с него слишком строго? У другого (другой) может оказаться всё тот же недостаток при отсутствии тех же достоинств.
А если он у тебя не звезда, но скорее рифма к этому слову, так стоит ли голову морочить? Сразу посылай его куда подальше и ищи себе иную пару. НатальяЮрьевна писал(а): Ну и можно добавить прием ново-пассита.
Ирина писал(а): Прием новопассита-да хорошая вещь, принимала.
Попробую добавить совет общего характера: не надо ничего принимать. Во-первых, ты должна знать, что справляешься с ситуацией сама, что это делаешь ты, а не какие-то химикалии. Во-вторых, не стоит вообще травить организм всякой гадостью, для излечения от последствий которой вы потом покупаете следующее лекарство, которое излечивает последствия применения предыдущего, но торпедирует ваше здоровье в другом месте, и так до бесконечности, пока ваши денежки планомерно перекочёвывают в карманы пронырливых производителей этих субстанций. Одно дело, когда у вас инфаркт (тогда действительно никуда не денешься), а когда на вас просто кто-то начхал (в прямом смысле либо в переносном) - не пейте ничего, поберегите здоровье.
А вот больше активности, движения, новых эмоций, новых знакомств будут очень кстати в момент завершения "love story" - это факт.
Ира, удачи! |
|
|
|
|
Моя сестра живёт вместе с одним чудаком, но не спит с ним. Скажите, это нормально? Не могу достучаться до её мозга. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|