Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Привет всем! Хочу внести что-то новое в свою профессиональную, так скажем, деятельность. Девчонки, кто чем интересныи и полезным занимается на рабочем...

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 12

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ксюшечка
Статус неизвестенКсюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
Написать личное сообщение

#1[1128]  9 октября 2007, 5:20
Оценок нет
Привет всем! Хочу внести что-то новое в свою профессиональную, так скажем, деятельность. Девчонки, кто чем интересныи и полезным занимается на рабочем месте, помимо основных обязанностей? Кто внес что-либо новенькое, чем удивил своего шефа?
Майя-секретарь (гость)
Статус гостя неизвестенМайя-секретарь (гость)
kaverina_84@mail.ru
#2[3867] 9 октября 2007, 10:47
Я конечно могу слегка пооткровенничать, но нас с сайта не попросят за такие рассказы???

Удивить мужчин не проблема. :-)
Натали (гость)
Статус гостя неизвестенНатали (гость)
Brodyaga-strannik@rambler.ru
#3[3875] 9 октября 2007, 12:41
Для меня шеф - это шеф. Не мужчина.

А насчет того "интересного и полезного", котрорым приходится заниматься, хочется пожаловаться: иногда чувствую себя не секретарем, а ключницей или завхозом
Ксюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#4[3878] 9 октября 2007, 13:03
Девочки. ну я же серьезно. Конечно каждый из нас бывает и ключницей, и завхозом, и официантом, и садовником, и дизайнером.... Майя, очень интересно услышать чем же таким ты занимаешься со своим Шефом ::))). Я же уточнила - профессиональную.
Рей (гость)
Статус гостя неизвестенРей (гость)
Ray@rambler.ru
#5[3901] 9 октября 2007, 17:27
конечно можно заниматься пробежками на короткую дистанцию 8)

лично я занимаюсь Фотошопом и сайтом, очень интересно, правда много времени на это уделить не получается.
Ксюшечка
kseni-07@yandex.ru
Россия, Красноярск
Написал 687 сообщений
#6[3927] 11 октября 2007, 13:30
Товарищи коллеги!!!! Я тоже могу полазить в интернете, почитать эл.книги, делопроизводство, "порисовать" в Photoshop, Corel, но мне это уже так надоело!!!! Как разнообразить свою основную деятельность, чем заняться интересным и полезным для организации. Вроде понятно написала.... вот щас директор уехал в командировку, я вообще схожу с ума от безделия, уже и бумажки с места на место переложила, и в приемной порядок навела, и цветы все просмотрела.... скукота скукотища...
Лялька (гость)
Статус гостя неизвестенЛялька (гость)
zagybili_lyaly@tyt.by
#7[3977] 16 октября 2007, 16:59
А просить руководителя оставлять вам задания на время командировки не пробовали?
Natasha (гость)
Статус гостя неизвестенNatasha (гость)
natalia-kachmarik@yandex.ru
#8[3979] 16 октября 2007, 17:08
Я не референт, но моя обязанности совершенно стандартные и предсказуемые, а выше этих обязанностей я и не прыгаю! А скукотища-это дело временное, можно журнальчик почитать, с коллективомпообщаться, чаю выпить, в контакте посидеть!
Дарика (гость)
Статус гостя неизвестенДарика (гость)
darrika@mail.ru
#9[4111] 25 октября 2007, 11:08
А я числюсь секретарем-референтом-но мои обязаности абсолютно скучные.. т.е обязности не референта-а секретаря приемной. Ответы на звонки, чай-кофе, набор документов, факс, регистрация корреспонденции. И 8ми часового рабочего дня я в день "работаю" от силы час. Я уже обращалась к начальнику с предложениями по поводу расширения моих обязаностей, он согласно кивал и на этом все заступорилось.. что делать?
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#10[4117] 25 октября 2007, 13:47
Лялька писал(а):
А просить руководителя оставлять вам задания на время командировки не пробовали?
Действительно, это наилучший способ его удивить. :))
Лада (гость)
Статус гостя неизвестенЛада (гость)
ladtog@bk.ru
#11[4118] 25 октября 2007, 13:54
Девушки, а зачем на свой юбкодержатель искать сложности? Занимайтесь самообразованием. Я стихи читаю в Инете, рассказы. Если обстановка позволяет, беру обычные книжки и журналы.

Да вот, по форумам походить можно, умных людей почитать.
Леся (гость)
Статус гостя неизвестенЛеся (гость)
olesia_kir@mail.ru
#12[4447] 23 ноября 2007, 18:22
У кого много свободного времени можно начать изучать иностранные языки, если самой тяжело, то можно записаться на курсы в нерабочее время и в рабочее делать дом задание! мой шеф вот даже не против - считает что надо самосовершенствоваться
ellen (гость)
Статус гостя неизвестенellen (гость)
ellenes@inbox.ru
#13[4463] 27 ноября 2007, 10:45
когда у меня есть свободное время я стараюсь узнать что-нибудь новое о своей профессии или думаю как улучшить свою работу. Например, у нас устарела инструкция по документообороту и нет номенклатуры дел.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.