|
Реестр писем
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана (гость)Svetlana.Ivaschenko@belovo.belon.ru
|
|
Все девушки сорри большое!!!!!! Конечно не читала весь форум , видела что просят скинуть на мыло и я попросила так как срочно надо -было!!! И читать времени не было..... А теперь СПАСИБИЩЕ!!!!! скачала с обменника!!!!!!!! ( Если честно еще думала, что нужна регистрация для этого) по этому искать не стала)))))) |
|
|
Olgasoup84@rambler.ru Российская Федерация, Хабаровск
|
|
Ксюша, поделись пожалуйста программкой, я о реестре вообще ничего не знаю.вчера ходила на почту с кипой писем, меня не стали обслуживать, приняли только 5 шт.
Скинь на ящик soup84@rambler.ru
|
|
|
|
|
С чего вообще начинать? я живу в центре, а отделение нашей организации находится на др.конце города, что делать? |
|
|
|
|
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Я на работе всего месяц. |
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
девочки, вы наверно издеваетесь.... Уже 1001 раз повторяюсь Реестр находится в файле ОТПРАВКА ПОЧТЫ, который находится в ОБМЕНЕ ДОКУМЕНТАМИ-ТУДА ПОПАСТЬ МОЖНО, НАЖАВ НА ЧЕМОДАНЧИК С СИНИМИ СТРЕЛКАМИ, ОН НАХОДИТСЯ СЛЕВА!!!!! |
|
|
|
|
Тут ни так много страниц, чтобы много времени можно потратить на чтение, тем более на каждой странице повторение о месте нахождения нужного файла!!!!! |
|
|
|
|
Olga писал(а): С чего вообще начинать? я живу в центре, а отделение нашей организации находится на др.конце города, что делать? срочно переезжайте на окраину |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Olga писал(а): С чего вообще начинать? я живу в центре, а отделение нашей организации находится на др.конце города, что делать? Ну а что остаётся - только есть на почту. Письма то надо отправлять. |
|
|
|
|
Девченки, у нас недавно поменяли вид реестра, пришлось всю прогу менять...
У кого нибудь еще заставили делать по почтовому образцу, а не такой как в автозаполнении почты сохранен???? |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Девченки, у нас недавно поменяли вид реестра, пришлось всю прогу менять...
У кого нибудь еще заставили делать по почтовому образцу, ???? да, нам в прошлом году листочек выдали (то что называется произвольной формы) типа с завтрашнего дня по старому реесту принимать не будем и баста.
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
УПС, я тут новенькая, . Ну видимо придеться своими силами осваивать |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|