|
Здравствуйте!как ведется Номенклатура дел
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нович-ок! (гость)
|
|
Спасибо. Вот только куда тогда старую девать?
"закрывается" номенклатура ведь только в конце года... |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Нович-ок! писал(а): Спасибо. Вот только куда тогда старую девать?
"закрывается" номенклатура ведь только в конце года...
Туда же куда и старую форму компании. В архив. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нович-ок! (гость)
|
|
все дела и приказы мы продолжаем нумировать дальше попорядку (так решили наши юристы поскольку у нас не новая компания образовалась, а произошла реорганизация)
так в старой номенклатуре дел мне заполнять графу "Примечание" как "Переходящее". А графу "кол-во едениц хранения (дел)" можно не заполнять? ведь я не начинала новых томов и до сих пор подшиваю в те же папочки. |
|
|
|
|
Так и советуйтесь со своими юристами.
У Вас сменилась форма собственности. Вы меняете бланки, Ваша организация падает под другое законодательство, Вым нужно заключать допники с работниками, делать им записи в трудовые. И Вы решили продолжать старую нумерацию? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mirabella[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
а я сначала название темы прочитала так: злорадствуйте!ведется номенклатура дел |
|
|
Ane (гость)
|
|
ну не знаю у нас тоже сменилась организация только не наша конкретно. а головная там преобразование произошло из одной большой в другую большую, мы наверное тут особо не причем...нумерацию не меняли, в трудовые запись делали - это отдельная история....кароче дур дом... |
|
|
Ane (гость)
|
|
номенклатуры как не было так и нет...проверка не придралась...сами небось такие же дундуки... |
|
|
Глафира (гость)
|
|
в связи со сменой не помню уже чего (название осталось, директор, коллектив всё на своих местах, но вроде как не в составе администрации, а сами по себе) никто не парился обнулением нумерации, в результате приключился курьез: всех уволили приказом 234-к, а потом приняли на работу во вновь созданную как бы структуру приказом 235-к. так в трудовой два приказа подряд и указаны.... я уж молчу, насколько глупо выглядит приказ с трехзначным номером в первый рабочий день новорожденного подразделения.... |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Скажите кто-ть, а реально с середины года начать новые журналы, у нас например: отпуска с приемом увольнением переводами в одном журнале, я когда туда смотрю - болеть начинаю... А вот премии, материальная помощь вообще в основной деятельности - когда туда смотрю тоже болею... логично было бы премии, командировки, материальную помощЬ, взыскания- в один по кадрам; прием, увольенние, перевод - в другой по кадрам, а все остальное в ОД? И как год закрывать в таком случае? если я начну с середины года правильно делать, а неправильное куды? мне сегодня целый день плохо из-за этого, номенклатуры нет, времени ее сделать быстро нет...а регистрировать надо... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Алексей (гость)vassonin@yandex.ru
|
|
Все большее внедрение стали в нашу жизнь приводит к тому, что <a href="http://www.montazhnic.ru/metallokonstrukczij.php">изготовление металлоконструкций на заказ</a> становится все популярнее, равно как и услуги металлообработки. Поэтому, если потребуется металлообработка и срочное изготовление металлоконструкций - наши инженеры и самое современное оборудование готовы Вам помочь в сложившейся ситуации, выполнив изготовление металлоконструкций на самом высоком уровне. Все металлоизделия, то есть различные элементы, корпусные металлоизделия, изготавливаемые нашей компанией, отличаются высоким качеством и особенной долговечностью. Изготовление изделий из металла поставлено на самый высокий уровень качества, поэтому изготовление металлоконструкций на заказ в нашей компании вне конкуренции. Производитель металлоизделий - выполняет изготовление изделий из металла на современном оборудовании с учетом самых современных технологий, внедренных в производство металлических изделий, таким образом, все, кому требуется металлообработка, могут рассчитывать только на лучший результат. Выполняемое нами производство металлических изделий - двухэтапный процесс. Начинается изготовление металлических изделий с проектировки^проведения необходимых расчетов, любое изготовление металлических изделий предполагает наличие этого этапа. Эта стадия имеет очень большую важность в получении качественного металлоизделия. Поэтому наши производители металлических изделий - это высококвалифицированный персонал, знающий свое дело как никто другой. Мы выполняем изготовление изделий из металла и по самостоятельно выполненным чертежам, и по схемам заказчика. Следующий этап - непосредственно изготовление металлического изделия. Все производство металлических изделий осуществляется при помощи современного оборудования, отвечающего всем мировым стандартам. Благодаря оснащению наших цехов мы производим изделия из металла практически любой сложности. В число выпускаемой нашей компанией продукции входят не только корпусные металлоизделия, но и разного рода ограждения, козырьки, детали, а также штучные нестандартные металлоизделия. Автоматизация производства нашего предприятия находится на достаточно высоком уровне, что обеспечивает оперативность процесса, его качество и высокую производительность, поэтому производство металлических изделий не занимает много времени. Вообще, чем лучше автоматизировано изготовление металлических изделий, тем надежнее производители металлических изделий. Например, сварка роботами увеличивает производительность более, чем в три раза. Дело в том, что сварка роботами способна заменить четырех квалифицированных рабочих и при этом продолжаться целых три смены. Поэтому сварка роботами не просто очень оперативный процесс, сварка роботами обеспечивает также прочность и надежность изделия из металла. Наиболее применяем в производстве металлоизделия процесс, который получил название точечная сварка. Она имеет массу преимуществ: точечная сварка очень проста в исполнении, точечная сварка - идеальный способ соединения тонкого листового металла, корпусные металлоизделия получаются совершенными. Особенная надежность шва, которую обеспечивает точечная сварка, делает изделия из металла невероятно прочными и долговечными. Кроме того, точечная сварка не требует наличия инертного газа и присадочного материала. Плюс ко всему, точечная сварка, вследствие небольшой зоны обработки изделия из металла, сохраняет все особенности и покрытия металла. Практически любое производство металлических изделий основывается на таком процессе как точечная сварка. Вкупе с вышеуказанным этапом обработки - сварка роботами - обеспечивают производство только качественного металлоизделия. Все производители металлических изделий сильно отличаются друг от друга. Преимущество нашего предприятия в том, что мы предоставляем исключительно качественные услуги металлообработки для тех, кому требуется металлообработка. Мы даем гарантию как на корпусные металлоизделия, производимые на нашем предприятии, так и на прочие изделия из металла. Такой процесс, как изготовление изделий из металла - очень ответственное производство, поэтому не каждые производители металлических изделий могут обеспечить должную оперативность и качество. Уже давно изготовление изделий из металла стало незаменимой разновидностью производства. Такие конструкции, как корпусные металлоизделия, разного рода металлические детали и металлоизделия в целом, применимы в самых разных областях человеческой жизни. Уже невозможно представить себе повседневность без изделия из металла, поэтому производители металлических изделий не остаются без дела, а металлообработка на заказ, никогда не потеряет свою популярность. Но любые, даже самые несложные услуги металлообработки требуют опыта, соответствующих станков и квалификации рабочих. Бывает такое, что требуется металлообработка в очень срочном порядке, наш персонал не могут напугать даже сжатые сроки исполнения: поэтому изготовление металлоконструкций на заказ в наших умелых руках займет предельно короткое время. Даже <a href="http://www.montazhnic.ru/metalloprodukcziya.php">производство металлических изделий</a>, осложненное особенностями конструкции, будет выполнено максимально оперативно: мы знаем, что такое качественные услуги металлообработки. |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Свиток Все большее внедрение стали в нашу жизнь приводит к тому, что <a href="http://www.montazhnic.ru/metallokonstrukczij.php">изготовление металлоконструкций на заказ</a> становится все популярнее, равно как и услуги металлообработки. Поэтому, если потребуется металлообработка и срочное изготовление металлоконструкций - наши инженеры и самое современное оборудование готовы Вам помочь в сложившейся ситуации, выполнив изготовление металлоконструкций на самом высоком уровне. Все металлоизделия, то есть различные элементы, корпусные металлоизделия, изготавливаемые нашей компанией, отличаются высоким качеством и особенной долговечностью. Изготовление изделий из металла поставлено на самый высокий уровень качества, поэтому изготовление металлоконструкций на заказ в нашей компании вне конкуренции. Производитель металлоизделий - выполняет изготовление изделий из металла на современном оборудовании с учетом самых современных технологий, внедренных в производство металлических изделий, таким образом, все, кому требуется металлообработка, могут рассчитывать только на лучший результат. Выполняемое нами производство металлических изделий - двухэтапный процесс. Начинается изготовление металлических изделий с проектировки^проведения необходимых расчетов, любое изготовление металлических изделий предполагает наличие этого этапа. Эта стадия имеет очень большую важность в получении качественного металлоизделия. Поэтому наши производители металлических изделий - это высококвалифицированный персонал, знающий свое дело как никто другой. Мы выполняем изготовление изделий из металла и по самостоятельно выполненным чертежам, и по схемам заказчика. Следующий этап - непосредственно изготовление металлического изделия. Все производство металлических изделий осуществляется при помощи современного оборудования, отвечающего всем мировым стандартам. Благодаря оснащению наших цехов мы производим изделия из металла практически любой сложности. В число выпускаемой нашей компанией продукции входят не только корпусные металлоизделия, но и разного рода ограждения, козырьки, детали, а также штучные нестандартные металлоизделия. Автоматизация производства нашего предприятия находится на достаточно высоком уровне, что обеспечивает оперативность процесса, его качество и высокую производительность, поэтому производство металлических изделий не занимает много времени. Вообще, чем лучше автоматизировано изготовление металлических изделий, тем надежнее производители металлических изделий. Например, сварка роботами увеличивает производительность более, чем в три раза. Дело в том, что сварка роботами способна заменить четырех квалифицированных рабочих и при этом продолжаться целых три смены. Поэтому сварка роботами не просто очень оперативный процесс, сварка роботами обеспечивает также прочность и надежность изделия из металла. Наиболее применяем в производстве металлоизделия процесс, который получил название точечная сварка. Она имеет массу преимуществ: точечная сварка очень проста в исполнении, точечная сварка - идеальный способ соединения тонкого листового металла, корпусные металлоизделия получаются совершенными. Особенная надежность шва, которую обеспечивает точечная сварка, делает изделия из металла невероятно прочными и долговечными. Кроме того, точечная сварка не требует наличия инертного газа и присадочного материала. Плюс ко всему, точечная сварка, вследствие небольшой зоны обработки изделия из металла, сохраняет все особенности и покрытия металла. Практически любое производство металлических изделий основывается на таком процессе как точечная сварка. Вкупе с вышеуказанным этапом обработки - сварка роботами - обеспечивают производство только качественного металлоизделия. Все производители металлических изделий сильно отличаются друг от друга. Преимущество нашего предприятия в том, что мы предоставляем исключительно качественные услуги металлообработки для тех, кому требуется металлообработка. Мы даем гарантию как на корпусные металлоизделия, производимые на нашем предприятии, так и на прочие изделия из металла. Такой процесс, как изготовление изделий из металла - очень ответственное производство, поэтому не каждые производители металлических изделий могут обеспечить должную оперативность и качество. Уже давно изготовление изделий из металла стало незаменимой разновидностью производства. Такие конструкции, как корпусные металлоизделия, разного рода металлические детали и металлоизделия в целом, применимы в самых разных областях человеческой жизни. Уже невозможно представить себе повседневность без изделия из металла, поэтому производители металлических изделий не остаются без дела, а металлообработка на заказ, никогда не потеряет свою популярность. Но любые, даже самые несложные услуги металлообработки требуют опыта, соответствующих станков и квалификации рабочих. Бывает такое, что требуется металлообработка в очень срочном порядке, наш персонал не могут напугать даже сжатые сроки исполнения: поэтому изготовление металлоконструкций на заказ в наших умелых руках займет предельно короткое время. Даже <a href="http://www.montazhnic.ru/metalloprodukcziya.php">производство металлических изделий</a>, осложненное особенностями конструкции, будет выполнено максимально оперативно: мы знаем, что такое качественные услуги металлообработки.
А я с первого раза не поняла, повторите еще раз... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Светлана (гость)
|
|
Подскажите, пожалуйста, а кто в организации вообще должен заниматься разработкой(составлением) номенклатуры дел? Наша организации была создана совсем недавно, у нас вот ее вообще нет |
|
|
|
|
Кому поручили, тот и должен. Кто-то из административных работников. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
У нас никому ничего не поручали, но я-то знаю, что она должна быть, а если проверка нагрянет, с кого ее спросят? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|