Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! я в секретарях уже где то полгода, но такого никогда не встречала:

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 3

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Масик
Статус гостя неизвестенМасик (гость)
Mari33@yandex.ru
#1[1141]  10 октября 2007, 14:55
Оценок нет
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! я в секретарях уже где то полгода, но такого никогда не встречала:

шеф дал задание определить сроки службы основныз канцелярских товаров(ручки, стрежни и тп.), ну я так прикинула и написла. а он вернул и спросил на основекакого документа я это делала?

СКАЖИТЕ, если такой документ, который регламентирует срок службы стержня ручки? (правда, маразм?)И как с вот с этим бороться? :)
Натали (гость)
Статус гостя неизвестенНатали (гость)
Brodyaga-strannik@rambler.ru
#2[3917] 10 октября 2007, 16:04
Н-дааа...

Надо подумать, а для чего шеф с вас это спрашивает. Наверное, хочет как-то оптимизировать затраты на канцтовары? Запросы сотрудников на канцтовары иногда принимают форму бездонной ямы. у нас в этом квартале шеф сгоряча распорядился выделить всего 2 тыс. рублей на 70 человек (это в проектной-то организации!). Я как человек, обеспечивающий офис канцтоварами, превратилась для сотрудников во врага № 1 (этому не дала и этому не дала...:)))

А потом тоже задумалась - ну как же сделать так, чтобы всем все хватило на квартал? У всех ведь дети-студенты, внуки-школьники...:))))Вот и заказывают лишнего, откровенно наглея...

Что делать?
Ju (гость)
Статус гостя неизвестенJu (гость)
evikt@mail.ru
#3[3919] 10 октября 2007, 20:54
Вообще-то у разныйх ручек разный срок службы. Зависит от рецептуры чернил, строения пищушего механизма, от того "родной" это стержень или "черный" ну и от интенсивности исполозования. Насколько мне известно насчте ручек расчет идет вообще в метрах линии которую удалось прочертить, а не в часах или днях. Если брать госнормы расходов канцелярки, то они указываются в рублях на 1 чел/сут.

Но тут... расчитайте средний расход по офису.
Масик (гость)
Статус гостя неизвестенМасик (гость)
Mari33@yandex.ru
#4[3923] 11 октября 2007, 6:24
так это понятно, что он экономить хочет, только при это он заказывает себе супер-пупер стерательную резинку, а остальным говорит покупать стержни, а корпусы руче беречь как зеницу ока, а то новый не купит, вот теперь сиди и думай как с этим маразмом бороться, нет, я конечно согласна, что надо немного скорость сбавить в потреблении канцтоваров, но не надо в крайности впадать(это я про документ, регламентирующий расход канцтоваров)

эх, пойду дальше думать как с этим бороться :)
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.