|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Дамы, кто-нить подачей апелляции по факту отказа занимался? |
|
|
|
|
Ни разу не подавала апелляцию. |
|
|
|
|
Я тоже, а ща видно буду помогать одному челу. Чую, что опыт будет интересным |
|
|
|
|
Спасибо!!!!! Пока посольство заняло глухую оборону, австрияки такие-рассякие |
|
|
Марияbirkina@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, вот какая ситуация: Я живу в Питере у меня есть регистрация временная, но прописана я в Москве и то уже не известно прописана или нет, потому что две недели назад подавала документы на выписку...Мне нужен шенген, кто мне может помочь в этом и что мне надо делать, кто-то говорит что я не смогу сделать визу со своей регистрацией, кто-то говорит почему нет? Я вот незнаю что и делать, а финка под боком и не съездить даже...ОБИДНО |
|
|
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
|
|
|
|
Ненавижу уже Австрийское посольство, держите за меня кулачки, ща вот-вот все решится. |
|
|
|
|
держим! Напиши хоть потом,чем закончилась эпопея! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Моя победила!!!!!! Дядечка получил свою визу, закрыл штамп об отказе. Это стоила ему 4 раза сходить в консульство - заново сдать пакет документов с написанной аннуляцией (все мной собрано), потом его пригласили на беседу с консулом (а сразу я просила его туда отправить, отказали, типа вначале доки сдайте), потом консул побеседовал и попросил принести новые билеты и отель на нужные нам даты, он принес, потом вот пошел за паспортом. Австрияки даже мне позвонили спросили - а вы кто такая и почему вы помогаете такому-то оформлять визу?
И весь этот сыр-бор случился потому, что обратился мой подопечный за визой чтобы на выхи слелать в Вена в первое попавшееся турагенство, и ему не сказали, что надо приложить старый паспорт со старыми визами, чтоб свою визовую историю показать. Ну и влепили ему в новый паспорт отказ. Я бы тому турагенству руки оторвала |
|
|
|
|
Всем спасибо за кулачки!!! В кульминации эпопеи они очень помогли. |
|
|
|
|
Поздравляю!!Ты молодец!! |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
руководители пошли шибко самостоятельные. я уже писала, что босс собрался в италию. лететь либо с 2мя пересадками либо с одной пересадкой а потом брать такси на 2 часа. так вот. поехал он, значит, за визой. все сам, все сам. попросил лишь сделать ему бронь билетов до Италии. сделали. звонит утром - его развернули с доками. причина - он их подавал во французское посольство. итальянские билеты-то. летит он в филиал в италии, а приглашение подготовила головная организация во Франции( насколько я поняла, в это меня не посвещали). сделала ему бронь во Францию. доки сдал. теперь меня вопрос мучает. раз виза во Францию, значит, страна въезда должна быть Франция? получается он летит до Москвы, потом Москва-Франция(ориентировочно Париж). там делает отметку на визе. затем летит до Милана, оттуда до Пармы. так? и что с выездом? так же все строго страна ыфезда должна быть Франция? |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|