|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у меня финская виза,я по ней ездила в Доминикану через Германию.Т.е я была в Германии 2 раза понесколько дней,а финская виза у меня досихпор не открыта. Просто мне теперь нужно наездить поездок в Финку больше чем была в Германии.Так же и боссу:по французской визе он может поехать в Италию,но потом надо съездить во Францию,чтобы не было в дальнейшем проблем с получением визы |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Андре писал(а): получается он летит до Москвы, потом Москва-Франция(ориентировочно Париж). там делает отметку на визе. затем летит до Милана, оттуда до Пармы. так? и что с выездом? так же все строго страна ыфезда должна быть Франция?
Франция сложная страна. Если выезда туда не будет, могут потом вообще визу не дать. А в остальном Света права. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
то есть если я правильно поняла - он может лететь в италию. но например возвращаться через францию. так? за время действия визы не уверена, что он сможет съездить еще раз в европу |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ему надо обязательно посетить страну, выдавшую визу. В идеале он там должен провести большую часть из выданного коридора. Ну эт в идеале. |
|
|
|
|
А так у меня тьфу-тьфу не было проблем у подопечных с шенгенами разных стран в разных странах. |
|
|
|
|
мне просто его жалко. получается он летит 1) до Москвы, 2)Москва-Париж. 3) Париж- Милан. там ждет 5 часов сотрудника из москвы. они едут вместе на такси в Парму. и обратно также. |
|
|
|
|
|
|
Лялька писал(а): Ему надо обязательно посетить страну, выдавшую визу. В идеале он там должен провести большую часть из выданного коридора. Ну эт в идеале.
У меня жене начальника отказали во французком шенгене, потому что не было выезда в эту страну. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
итак, он летит с кучей пересадок через париж. вопрос еще такой - ему нужно выйти "в город" чтоб ему поставили отметку о въезде во Францию? или он может пройти в транзитную зону( билеты так забронированы). |
|
|
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): У меня жене начальника отказали во французком шенгене, потому что не было выезда в эту страну.
У меня жена начальника откатала 3хгодичный итальянский шенген без единого въезда в Италию и вот недавно я ей снова сделала итальянскую трехлетку. |
|
|
|
|
девушки,помогите,пожалуйста. Шеф рвет и мечет. Как ему лучше поступить то? Как я понимаю -все дело в штампе при выезде во францию. При переходе в транзитную зону он вроде не ставится. Или ставится? Значит,ему в город идти? Помогите,пожалуйста. До посольства не могу дозвониться |
|
|
|
|
|
|
Паспорт ему пропечатают при въезде в Европу - у него первый город Париж? Значит будет французский штамп. Если он далее летит внутриевропейскими авиалиниями, там уже контроля не будет |
|
|
|
|
дело в том,что он летит не внутриевропейским рейсом потом. У него транзит. Он летит с москвы до транзитной зоны парижа. Фактически в европу он выходит только в милане |
|
|
|
|
|
|
Ему паспорт пропечают французы. По-любэ. Я имела ввиду дальнейшее перемещение по европе. |
|
|
|
|
Андре, если у твоего босса виза многократная и он в перспективе планирует посетить Францию, то я бы ща отправила его напрямую в Италию (да простит меня шенгенское соглашение). Раз уж стока сложностей. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|