|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня чел летел транзитом черех Цюрих в Милан тока чтобы спецом открыть итальянский шенген (ему ваще в Швейцарию и надо было ). И че напрягался, ему швейцарцы пропечатали и отправили далее в милан. |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ок. Спасибо за инфо. Получается при переходе из самолета в транзитную зону штамп все таки ставится |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Я думаю, что да. Хотя вот в том же Цюрихе рейсы из России прибывают в международный терминал, пассажиров на контроль и перевозят во второй терминал, откуда рейсы по Европе летают. |
|
|
|
|
спасибо! передам так. надеюсь. Шарль да голь также |
|
|
|
|
|
|
я очень дико извиняюсь, но мне надо быть 100% уверенной. босс решил имея французскую визу лететь сразу в милан( не хочет пересадок). у него вопрос - а меня из милана с французской визой не департируют? |
|
|
|
|
|
|
Андре, решение такое принимает пограничник (или как он там правильно называется) на месте. Как мы тебе можем дать 100% гарантию??!?!?!?!
Что я тебе могу сказать из своей практики: у меня ни разу не было, чтобы кого-то депортировали с чужим шенгеном. Его могу спросить: а хера ты прилетел к нам с французским шенгеном? Пусть просто будет готов к такому вопросу. Ну например у него встреча в Милане, а потом он сразу уедет в Париж |
|
|
|
|
ой, чую с его везением... а вдруг вышлют? мне тогда сразу забирать трудовую |
|
|
|
|
|
|
Андре, его не вышлют, это точно. Его даже пустят, если он очень сильно не напартачит.
А вообще он у тебя дак. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Апельсиновая Jull писал(а): Андре, его не вышлют, это точно. Его даже пустят, если он очень сильно не напартачит.
А вообще он у тебя дак.
почему дак? он просто очень невезучий. всегда вляпываться с этими перелетами. поэтому не любит это дело и старается перестраховаться)
я ему сказала. что пустят и выпустят. но потом запрет на въезд может быть. он сказал - плевать. главное чтоб пустили и выпустили в этот раз |
|
|
|
|
|
|
Да не будет у него запрета, расслабься. Все будет пучком!! |
|
|
|
|
спасибо! я просто думаю спросят фигли ты с франц визой. он скажет - потом в милан лечу. они - покажи билеты. он расстеряетсся. глазкизабегуют. вспотеет. выдаст себя кароч))) |
|
|
|
|
|
|
Андре писал(а): спасибо! я просто думаю спросят фигли ты с франц визой. он скажет - потом в милан лечу. они - покажи билеты. он расстеряетсся. глазкизабегуют. вспотеет. выдаст себя кароч)))
Ээээ блин ну он потом по времени встречи купит себе билет на поезд или его партнеры на машине отвезут |
|
|
|
|
Лялька, спасибо большое. голова кипит. что-то все сразу навалилось. на форум только вечером вернуться смогу. еще раз спасибо |
|
|
|
|
|
|
Лялька в отпуск, надеюсь не скоро в сети появиться |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Девочки, дорогие! Подскажите, пожалуйста!
Шеф сдаёт документы на оформление визы в Швейцарию. Оформление обычно занимает 3 дня.
К сожалению, его не будет в Москве, а затем он улетает заграницу и паспорт нужен будет срочно... Вообщем, он просит меня получить его паспорт в посольстве. Имею ли я на это право? Будет ли достаточно доверенности, заверенной нотариально? |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|