|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а в посольстве нельзя уточнить? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Осень писал(а): Девочки, дорогие! Подскажите, пожалуйста!
Шеф сдаёт документы на оформление визы в Швейцарию. Оформление обычно занимает 3 дня.
К сожалению, его не будет в Москве, а затем он улетает заграницу и паспорт нужен будет срочно... Вообщем, он просит меня получить его паспорт в посольстве. Имею ли я на это право? Будет ли достаточно доверенности, заверенной нотариально?
Лучше позвонить в посольство. Я в Швейцрском забирала сама, а вот была доверенность или нет не помню. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Проще тогда ему там и спросить при подаче документов... я просто хотела заранее уточнить...
А если доверенность нужна, то ему достаточно самому сходить в нотариус, без меня? достаточно моих пасп.данных или нужен оригинал паспорта? |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
Достаточно сходить без тебя. Твоих паспортных данных тоже достаточно. Заверяют-то сего подпись и его паспортные данные, а не твои. А кому, что он там разрешает, их не колышет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Достаточно сходить без тебя. Твоих паспортных данных тоже достаточно. Заверяют-то сего подпись и его паспортные данные, а не твои. А кому, что он там разрешает, их не колышет. данные доверенного лица нужны, а вот присутствие не обязательно |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Sunrainbowek.malysheva@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте, девочки! Никогда не занималась визами, а сейчас на новой работе нужно будет скоро помочь получить визы сотрудникам для поездки на деловые мероприятия в Испанию и Китай. Решили, что делать это лучше через визовые агентства, но их очень много, подскажите, какие из них проверены, куда стоит обращаться?
Я так поняла, что смогу сама сдать и получить документы сотрудников, так ли это? Нужна ли доверенность? |
|
|
|
|
Sunrainbow писал(а): Я так поняла, что смогу сама сдать и получить документы сотрудников, так ли это? Нужна ли доверенность?
Да это так. Все остальное можно узнать позвонив в визовый отдел посольства. У всех разные правила. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
А обращаться лучше именно в посольства? Или можно в какой-либо из визовых центров? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джулл, спасибо большое! Ещё вот вопрос: бльшие ли в визовых отделах посольств очереди обычно? Ясно, что по-разному бывает, но на что приблизительно рассчитывать? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В каждом посольстве - все по-разному. Некоторые Вам могут предложить запись и на завтра. Плюс учитывайте сезонность. |
|
|
|
|
Sunrainbow писал(а): Джулл, спасибо большое! Ещё вот вопрос: бльшие ли в визовых отделах посольств очереди обычно? Ясно, что по-разному бывает, но на что приблизительно рассчитывать?
Неделя в среднем, но бывает и три перед НГ или майскими,а бывает три дня. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Китайскую визу получать легко, анкету можно заполнять на английском или русском. Иметь при себе приглашение от китайской стороны, паспорт и вперед. Дозвониться до консульства сложно и они не всегда могут понять, что от них хотят. Обратите внимание на то, что надо оплатить визу в их народном китайском банке. Реквизиты также есть на сайте консультсва. Приходите в свою бухгалтерию, платите согласно реквизитам, берете платежку с синей печатью вашего банка и прикладываете к докам. Подавать визу можно любому человеку без личного присутствия владельца паспорта так же как и получать, что крайне удобно. в среднем 1500 р. консульского сбора, немного на банковскую комиссию и Вы счастливый обладатель китайской визы) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|