|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sunrainbowek.malysheva@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Polina, а доверенность нужна, если я документы сотрудников буду отдавать? И, наверно, она нужна отдельно на каждого сотрудника? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет мы подавали без доверенности. Оригинал паспорта, подтверждение об оплате и заполенная анкета с фотографией и приглашение китайской стороны. Хотя я на всякий случай прикладывала документы по максимуму. Китайцы странный народ. У меня даже есть мобильные телефоны сотрудников визового центра, только на работе. если надо могу в понедельник вечерком дать. |
|
|
Sunrainbowek.malysheva@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Была бы очень признательна за телефоны! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Деуки, я в шоке - просят помочь меня: у подопечного меня дядечки жена с сыном разбились на машине, ей срочно нужно операция в Германии. АААА у нее ни одного шенгена, живет в проблемном регионе (Северный Кавказ), я в мыле и в панике |
|
|
|
|
ЗАключения врачей есть? Приглашение из клиники? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Заключение и доки из клиники оформляют сегодня, сегодня посольство не работает - Рождество. Завтра будем пытаться что-то сделать. |
|
|
|
|
Они все праздники не работают. Имхо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
Мне тоже нужны завтра кулачки - умолю ли я консульство ФРГ или нет |
|
|
|
|
Идем с утра толпой - я доки готовила, на чела доверенность написана и так группа поддержки
Просто что ж это такое - умирать будешь, деньги на операцию есть, а из-за бюрократии - и помирай себе спокойненько? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|