|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Mylene писал(а): Светлана писал(а): девочки, кто-нибудь делал визу в китай?
я делала, тока в Беларуси я
там в анкете есть вопрос по поводу профессии родителей, если они на пенсии, надо указывать профессию по диплому?
есть в этом плане какие-то требования? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я бы написала - пенсионер/ка. |
|
|
|
|
девочки, всем привет, времени все перечитывать нет, просмотрела вроде всю переписку (бегло правда) не нашла про визы в США, делал кто-нибудь? шеф неожиданно надумал ехать, говорит, что срочно. Вчера позвонила в одну из служб, занимающихся помощью в оформлении, они сказали, что все, чем смогут помочь человеку, который получает визу в штаты первый раз, это перевод анкеты на английский язык, а это мы и без них сможем сделать. Визами не занималась ни разу, даже не представляю с чего начинать.... |
|
|
|
|
Во-первых, шефу Вашему придется в посольство лично топать. Пусть имеет ввиду. Собираете пакет документов (смотрите сайт посольства), заполняете анкету на босса, записываете его на подачу доков и вперед
Вот Вам сайт
Анкета у них большая и нудная. |
|
|
|
|
Mylene, Лялька спасибочки, пошла заполнять анкету |
|
|
|
|
Я недавно помогала сдаваться на визу Великобритании 7 товарищам, чуть не акуела очень уморилась. Кто видел их анкету - меня поймет. А США еще хуже по-моему. |
|
|
|
|
Ну кадры бывают! Звонит мне дядя: "Ой, мне оформили визу в ОАЭ по ошибке на старый паспорт, а мне сегодня надо вечером туда улететь, ну надо, понимаете?!". А ниче, что седня пятница и у них вся страна отдыхает и то министерство, которые визы выдает, тоже?!?!? Кто тебе с визой накосячил - тот пусть и напрягается |
|
|
Юлянка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лялька, мне предстоит этот кошмар (виза в Великобританию) в ближайшее время... уже предвкушаю. Шефу нужна деловая на два года! Я что-то на их сайте практически никакой полезной информации не смогла найти (в т.ч. и анкеты)... если не сложно, поделитесь опытом и ссылками. а то я что-то в растерянности.
Спасибо, огромное!!! |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Лялька писал(а): Ну кадры бывают! Звонит мне дядя: "Ой, мне оформили визу в ОАЭ по ошибке на старый паспорт, а мне сегодня надо вечером туда улететь, ну надо, понимаете?!". А ниче, что седня пятница и у них вся страна отдыхает и то министерство, которые визы выдает, тоже?!?!? Кто тебе с визой накосячил - тот пусть и напрягается
До боли знакомо.
-Почему я не могу получить банковскую карту в банке. Они говорят, что у меня не тот паспорт!
-А вы случайно паспорт не меняли?
-Менял. Еще в прошлом году.
-КАКОГО КУЯ Я - КАДРОВИК- ОБ ЭТОМ УЗНАЮ ТОЛЬКО СЕЙЧАС????????????????????????????????????????????????????????????? |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Лялька писал(а): Ну кадры бывают! Звонит мне дядя: "Ой, мне оформили визу в ОАЭ по ошибке на старый паспорт, а мне сегодня надо вечером туда улететь, ну надо, понимаете?!". А ниче, что седня пятница и у них вся страна отдыхает и то министерство, которые визы выдает, тоже?!?!?
да уж....
а мне в среду шеф говорит, срочно ему визу в штаты надо (как раз я тут в темке и появилась), я два дня сидела все вычитывала, по форумам лазила, сегодня анкету ему начала заполнять, но у меня не вся инфа нужная есть, распечатала ему что надо, так судя по тому как быстро он убежал из офиса даже не взглянув на распечатку, не так то срочно она ему и нужна |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|