|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Деуки, там дядя этот решил рискнуть здоровьем - и поехал на свой страх и риск депортации в Дубай. Со старым паспортом, на который виза выдана, и с новым. "А вдруг прокатит?" Я навела справки - раньше погранцы на въезде за отдельную доплату перебивали данные в визе, а ща с 1 марта - если че не так, депортация . Очень интересно, чем эта история закончится. |
|
|
|
|
Юлянка, все там есть на сайте посольства
Это сайт визового центра. У вас приглашение от компании будет? Надо бы . Британцы просят все документы переводить на инглиш, нотариальное заверение не требуется. Достаточно перевода своими силами. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, кто может пришлите пожалуйста в личку пример справки с места работы для оформления Шенгенской визы
Буду ооооочень вам благодарна |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
При оформлении Шенгена у меня подобной справки не спрашивали. Где требуют такое? |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Мой дир. самостоятельно оформляет визу, вот попросил справочку. |
|
|
|
|
Татьян, на Вашем фирменном бланке - ну или под шапкой, пишите: Справка. Выдана такому то в том, что он работает в ООО "Ромашка" с такого-то числа в такой-то должности и его среднемесячная зп составляет. Подпись ген дира, можно глав буха и печать. |
|
|
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Кто-нибудь знает как заезжать в Казахстан гражданам Европейского союза?
Есть разница какой город заезда должен быть первым? |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
Цитата: Стоит помнить, что иностранные граждане, временно пребывающие в Казахстан, обязаны зарегистрироваться в течение пяти календарных дней со дня пересечения государственной границы по месту своего проживания. Если вы останавливаетесь в гостинице, то регистрация будет оформляться сотрудниками отеля. Кроме того, туристам, пребывающим в Казахстан через 12 международных аэропортов Казахстана (включая Алма-Ату и Астану), международный железнодорожный пункт пропуска Достык-Алашанькоу (с Китаем), через международные автомобильные пункты пропуска Хоргос (с Китаем), Достык (с Китаем), Бахты, Майкапчагай, Кордай (Киргизия), Кольжат и морские порты Актау и Баутино, регистрация оформляется прямо при въезде. С нарушителей правил регистрации взимается штраф.
|
|
|
|
|
Цитата: Граждане следующих стран могут получить однократную туристическую визу в дипломатических представительствах Казахстана без приглашения:
Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Монако, Голландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, США, Финляндия, Франция, Германия, Швейцария, Швеция, Япония, Новая Зеландия.
|
|
|
izoldadream_for_you_07@mail.ru Россия, Москва
|
|
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! постоянно занимаюсь визами, никогда таких проблем дозвониться в посольство не было... Кто знает в какое время производится прием документов в посольстве Китая в Москве. Просто надо завтра ехать, а ко скольки - не знаю. Заранее благодарна |
|
|
Нора[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
izolda писал(а): ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! постоянно занимаюсь визами, никогда таких проблем дозвониться в посольство не было... Кто знает в какое время производится прием документов в посольстве Китая в Москве. Просто надо завтра ехать, а ко скольки - не знаю. Заранее благодарна
На сайт посольства зайти пробовали? Там должен быть указан график работы. Обычно доки принимают утром. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|