|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девочки, подскажите. у гены есть шенген, теперь надо для супруги и детей сделать. детям 8 и 12 лет, на них надо отдельные анкеты или их в анкету к супруге записать? будем делать через германское посольство. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Некоторые посольства могут затребовать исчо: нотариально заверен перевод свидетельств о рождении на инглиш, нотариальное согласие родителей на выезд детей. Так же готовьте справки из школы. |
|
|
|
|
Блин, ко мне тут челы пытались подкатить - им срочно сегодня!!!! надо заполнить анкету на визу в США на 6 человек, вот они нормальные вообще люди??!! Инфо по людям ноль, я про них ничего не знаю. |
|
|
|
|
Ненормальные. Посылай сад. Там на визу надо минут 40 минимум. Я когда последний раз заполняла села в 9 вечера, встала в 11.
И потом это не анкета на 6 человек, а это 6 анкет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я в курсе. Своего руководителя и его семью я заполняю часа 1,5, зная о нем все-все |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
дай им ссылку на заполнение в электронно виде пусть сами ебут занимаются |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Тут товарищи, которым я помогаю по указанию своего босса. Но это простите нереально. |
|
|
|
|
Девчонки, помогите, пожалуйста, мне надо сделать приглашение от дира (иностранец, виза на 3 года) или от компании (у нас есть разрешение, оформляли много раз бизнес-визы через ФМС на покровке) двум иностранцам на въезд в Россию. Я бы оформила им приглашение для бизнес-визы, но проблема в том, что один из иностранцев не работает, т.е. странно что мы его приглашаем. К тому же в ходатайстве на выдачу приглашения всегда надо указывать место работы того, кого мы приглашаем. Что мне делать? Им нужна с мультивъездом на полгода или несколько месяцев. Как делать? Куда бежать? Я умею только приглашения от компании делать через ФМС :( но там же не прокатит для неработающего человека? |
|
|
|
|
И еще вопрос - могу ли я от юридического лица сделать приглашение с целью - Обыкновенная частная(ОЧ) и целью визита "гостевой"? |
|
|
|
|
nathalia, сама не сталкивалась, но мне знакомый рассказывал, что визу можно сделать с целью трудоустройства. т.е. типо неработающий иностранец приезжает к вам на собеседование. понятия не имею что и как делается, но может зацепитесь за такую версию. |
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Екатерина писал(а): nathalia, сама не сталкивалась, но мне знакомый рассказывал, что визу можно сделать с целью трудоустройства. т.е. типо неработающий иностранец приезжает к вам на собеседование. понятия не имею что и как делается, но может зацепитесь за такую версию.
Екатерина, спасибо! Неплохая, кстати, версия.. |
|
|
|
|
Цитата: Екатерина, спасибо! Неплохая, кстати, версия..
Пожалуйста! |
|
|
KateKasta
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
девочки, пожалуйста. подскажите. не можем разобраться с документами для получения визы для детей и матери.
матери присылают приглашение из германии (виза будет деловая на год) для нее стандартный пакет документов.
для детей прислали какое-то приглашение,(на 2 недели) там оказывается было написано, что вскрывать только в посольстве можно. что делать с несовершеннолетними детьми? какие анкеты, заявления писать? на сайт не отправляйте, пожалуйста, там мне не совсем понятна информация.надо или нет вписывать их в анкету к матери? обращаюсь к тем, кто с этим сталкивался, пожалуйста помогите! |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я задавала вопросы посольству и они отвечали быстро и понятно |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|