|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а штампы не судьба поставить |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Лялька писал(а): Развелись, но путешествуют вместе. Всяко бывает в жизни.
Великобритания.
Лучше не врать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не судьба штамп поставить.
С этими скандалами по дележу детей в Европе французы трясли с меня перекрёстное согласие на выезд ребёнка, и это при том, что ребёнок выезжал с обоими родителями.
|
|
|
|
|
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1997 г. N 828
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ
О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЗЦА
БЛАНКА И ОПИСАНИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
4. В паспорт вносятся следующие сведения о личности гражданина
о регистрации и расторжении брака - соответствующими органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Российской Федерации, и территориальными органами Федеральной миграционной службы;
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Nastay писал(а): так как зверюшка малость подслеповата, не углядела что вы из Минска
Яка така зверюшка? |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
У меня у знакомой были проблемы из-за отсутствия в паспорте штампа, ей было жаль госпошлину платить, столкнулась с приставами быстро побежала и сделала.
|
|
|
Усруся, но не покорюся!
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Linas писал(а): Ленок писал(а): а разве при разводе ставят штамп в паспорт? у меня никакого штампа не было, только св-во о разводе, при заключении брака - да, стоит штамп, естественно.
Ленок, значит ты не в разводе
уже нет , я официально была в разводе с 1999 по 2009, в июле опять "вышла замуж", но у меня штампа о разводе не было |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
[Раневская Ф.]
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|