|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На ребенка заполняется отдельная анкета. Ребенка вы будете под мамину визу подавать? Переводите свидетельства о рождении, берите справки из школ (если учатся). |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Nastay писал(а): я задавала вопросы посольству и они отвечали быстро и понятно
подскажите номер, пожалуйста, я на сайте нашла только платный номер для записи на собеседование |
|
|
|
|
Дайте электронку, я скину файл на русском, где по-русски про детей написано. Нашла на сайте посольства без проблем |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Лялька писал(а): Дайте электронку, я скину файл на русском, где по-русски про детей написано. Нашла на сайте посольства без проблем
это я нашла. мне непонятна фраза отдельное заявление о выдаче визы, где брать бланк на это заявление? |
|
|
|
|
На сайте
Открываем сайт
Видим справа - анкета на получение шенгенской визы. |
|
|
|
|
Не за что! Я еще в личку тебе кой-че писнула |
|
|
|
|
Девушки,кто знает в визовом центре Екатеринбурга визу в Испанию можно оплатить прямо в самом центре?? |
|
|
|
|
Прям горда собой: помогла двум девушкам из проблемного региона (Северный Кавказ) закрыть отказ в студенческой визе в Италию годовой студенческой визой, в конце недели они улетают на учебу. |
|
|
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Нуууу я перебрала их документы, заставила переделать приглашение из вуза, дополнить комплект документов нужными правильными справками, отправила их самих на подачу доков, забрала сегодня паспорта. Консультировалась у знающих людей. . |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька, молодец!!! ты профи своего дела!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Ага, сама сижу без единого Шенгена в паспорте |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|