|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хювя Тюття писал(а): Июлия писал(а):
Как карта ляжет.
Это я понимаю Но вдруг мне кто нибудь скажет "Подавай, не парься, дадут стопудово!"
никто так сказать не может |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
А если, например, финны отказывают в визе, то я потом могу в другое консульство пойти за визой? или я буду у всех персоной нон грата год? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Надо будет в паспорт вложить какую нить записульку, что я хювя тюття |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): А если, например, финны отказывают в визе, то я потом могу в другое консульство пойти за визой? или я буду у всех персоной нон грата год?
Можешь. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Процентов на 90, что дадут, но только на пол года. Лучше переплатить, но подавать не в консульство, а в визовый центр, они там как-то лояльно принимают док-и и у них их принимают как-то проще... |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Процентов на 90, что дадут, но только на пол года. Лучше переплатить, но подавать не в консульство, а в визовый центр, они там как-то лояльно принимают док-и и у них их принимают как-то проще...
причем здесь "подавать" документы? подавать то может кто угодно, а решение то принимают финны. А им все равно кто подал А при подаче тебе никто ничего не скажет(если все правильно заполнить) |
|
|
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): они там знают в каком виде не примут док-и финики.
Но они не знают, дадут визу финны визу или нет!
Подать правильно заполненные документы- это не есть гарантия того, что дадут визу.
заполнить правильно анкету- много ума не надо. |
|
|
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
мой придурок дир записался на регистрацию в польское пос-во, мне ничего не сказав, и за 2 дня он мне сообщает, что нужно поискать фирмы, готовые нам его прислать, нормально? я , а наши поставщики на что? он- а, ну да, я не подумал. Я напрягаю людей, срочно готовлю доки, а этот мудакнехороший чел говорит, что уже не надо, потом может быть, а то мы с регистрацие пролетели
и вот как потом я к этим же людям буду обращаться, об этом он не думает! |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Света, я не знаю почему так, но с визовым агентством финики работают охотнее и процент вероятности получения визы хоть на пол года, но больше. не спрашивай почему, моя статистика. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Ну я сама никогда и не подавала документы. Мне всегда было лень. Я или в фирму отдавала, или подходила к консульству, а там уж тетушек полно, которые за 500 ре сделают все,что надо- и анкету заполнят и документы подадут.
Среди своих питерских знакомых ни разу не слышала про отказ в финской визе |
|
|
|
|
|
|
Mylene писал(а): фирмы, готовые нам его прислать, нормально? я ,
не поняла, кого прислать? |
|
|