|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Моделька, скажи, пожалуйста. в визовый центр Италии в Казани не обращалась? нам наши итальянские партнеры прислали приглашение по электронной почте, оригинал не прислали. вот сижу думаю прокатит ли скан? |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Моделька, скажи, пожалуйста. в визовый центр Италии в Казани не обращалась? нам наши итальянские партнеры прислали приглашение по электронной почте, оригинал не прислали. вот сижу думаю прокатит ли скан?
Светлана, мы к ним только и обращаемся у нас тоже не было оригинала приглашения. Сканы распечатанные и копии принимают. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
как правило прокатывает
ибо не всегда есть возможность предоставить оригинал |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Margo писал(а): в чем знак к смене работы?
в том, что занимаюсь не тем, чем хочу
У нас приглашения всегда только копии (мне по электронке присылают) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Нюрка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Здравствуйте!Если кто-нибудь сталкивался с оформлением КИТАЙСКОЙ визы, подскажите, пожалуйста, можно ли подать и главное потом забрать документы на туристическую визу по доверенности, которая заверена не нотариусом, а по месту работы? Интересует китайское консульство в Екатеринбурге. Дозвониться и как не могу. На сайте написано: "Заявитель должен подавать документы лично либо оформить нотариально заверенную доверенность на другое лицо или официальную доверенность от организации, учреждения, предприятия, компании на представителя." Что они подразумевают под доверенности от организации - не понятно. Как может организация доверить Петрову подать документы за Иванова? Если бы виза была деловая. то это еще как-то можно было понять. |
|
|
|
|
Если доверка от физика к физику, то только ноториальная. Если от организации, то это уже не нотариальная, а обычная. Но такая\ доверилка прокатывает если подаешь доки на деловую визу. |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька, пальцы-то разжимать? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Натуля писал(а): Моделька, пальцы-то разжимать?
неее, рано еще
малявы заявления рассматриваются в течение от 2х недель до полутора месяцев
я пока расслабилась (насколько это было возможным)
тик начнется как раз через две недели |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нюрка писал(а): Здравствуйте!Если кто-нибудь сталкивался с оформлением КИТАЙСКОЙ визы, подскажите, пожалуйста, можно ли подать и главное потом забрать документы на туристическую визу по доверенности, которая заверена не нотариусом, а по месту работы? Интересует китайское консульство в Екатеринбурге. Дозвониться и как не могу. На сайте написано: "Заявитель должен подавать документы лично либо оформить нотариально заверенную доверенность на другое лицо или официальную доверенность от организации, учреждения, предприятия, компании на представителя." Что они подразумевают под доверенности от организации - не понятно. Как может организация доверить Петрову подать документы за Иванова? Если бы виза была деловая. то это еще как-то можно было понять.
Я занималась и получала не только себе но еще своему американскому боссу и МЧ это было в мае 2013. Документы мог подать и забрать любой человек вообще без доверенности, главное чтобы были необходимые оригиналы и весь комплект доков. Позвоните им туда, они стали консультировать. Не нужно было ни доверенности ни близкого родства ни вообще какого-то родства, хоть кто) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Моделька писал(а): Если доверка от физика к физику, то только ноториальная. Если от организации, то это уже не нотариальная, а обычная. Но такая\ доверилка прокатывает если подаешь доки на деловую визу.
Такие советы можно давать только хорошо зная вопрос и конкретное место направления спрашивающего. Каждая страна имеет свои требования которые меняются еще периодически, получив много разных виз в самые разные страны как русским гражданам так и экспатам я поняла - всех спрашивающих надо отправлять читать сайт и требования, а еще лучше звонить и консультироваться! |
|
|
|
|
Полина,Нюрка писал(а): Здравствуйте!Если кто-нибудь сталкивался с оформлением КИТАЙСКОЙ визы, подскажите, пожалуйста, можно ли подать и главное потом забрать документы на туристическую визу по доверенности, которая заверена не нотариусом, а по месту работы? Интересует китайское консульство в Екатеринбурге. Дозвониться и как не могу. На сайте написано: "Заявитель должен подавать документы лично либо оформить нотариально заверенную доверенность на другое лицо или официальную доверенность от организации, учреждения, предприятия, компании на представителя." Что они подразумевают под доверенности от организации - не понятно. Как может организация доверить Петрову подать документы за Иванова? Если бы виза была деловая. то это еще как-то можно было понять.
исходя из этих данных был дан совет |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Звонит мне вчера дядя от одного из наших биг боссов. Просит визу сделать, чтобы сегодня его дочь и жена улетели в Германию - срочно нужно ребенка в клинику. Я акуеваю: у них не собрано ни одного документа ваааще, нет письма из клиники, зато есть ко мне куча претензий. А ну и сами они - дагестанцы (ооочень любят посольства Кавказ). Я слышала, что у них проблемы с ребенком пару недель назад - вот неужели было нельзя было ТОГДА начать суетиться про визу. |
|
|
|
|
Просят сделать визу за несколько часов? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|