Я недавно делала. Процедура простейшая, но она детально описана на сайте китайского визового центра.
Плюсом является то, что после того как открыли визовый центр можно оплачивать сбор на месте, а не в их банке.
Также эта виза хороша тем, что руководителю не надо подавать документы лично, любой человек без доверенности может как сдать так и получить документы.
А можно заказать и доставку Pony Express.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки подскажите, пожалуйста, мне нужно подготовить приглашение для партнеров. Фирма от которой я могу пригласить находится в Новосибирске, а встреча будет в Москве, ну вроде как на нейтральной территории. В этом не будет разногласий для нашего посольства в Болгарии?
И подойдет ли такой текст? Я впервые пишу приглашение для иностранных партнеров, если честно
Свиток: там приглашение
Письменное обращение
Настоящим документом мы подтверждаем наше намерение о проведении деловой встречи в г. Москве для обсуждения перспектив сотрудничества с представителями компании "Horns and hooves"
Список лиц, приглашенных к переговорам:
1. Имя, дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта. Должность;
2. Имя, дата рождения, пол, гражданство, номер паспорта. Должность.
Сроки пребывания, цель поездки – деловая, планируемое число въездов - 2, запрашиваемый срок действия визы- 90 дней, маршрут посещения – г. Москва.
В свою очередь ООО «Ромашка» обязуется обеспечить соблюдение приглашенным лицами правил пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации
М.П.
приглашающей ______________________________ / ________________________
организации Ф.И.О. ответственного лица подпись
Идет отправка уведомления...
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав