|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): Ju-lia писал(а): И еще, уточните в справочной, нужно ли указывать в справке, что ему на время поездки предоставляеться отпуск или что он направляеться в командировку в данную страну.
Эти данные, как правило, указываются в анкете.
Нет там такого. Срок предоставляемого отпуска в анкетах не указываеться, как и то, что компания оформила на сотрудника командировку.
И потом, если посольство хочет что бы это было прописано в справке (а такие посольства имеються), то документы могут просто не принять на визу на основании неверного оформления оных.
Пусть будет так |
|
|
Ju (гость)evikt@mail.ru
|
|
|
|
Девочки, подскажите по шенгену (хотя это скорее всего ко всем визам относится): почему то пишут, что нужно приглашение зарубежной стороны и планируемый маршрут, и бронь в гостинице, и срок пребывания. А если руководитель сам не определился ещ куда и когда он хочет ехать, что делать? Неужели покупать билеты и всё бронировать? |
|
|
|
|
Burunduk-ptichka, девочки довольно подробно обсуждали эту тему, почитай тут, может поможет |
|
|
|
|
Burunduk-ptichka,
Таковы правила выдачи виз. Сначала нужно определиться, а потом подавать на визу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Burunduk-ptichka писал(а): Неужели покупать билеты и всё бронировать?
Да, именно так.
В некоторых странах требуют не просто бронирования билетов и гостиниц, а еще и их оплату, будьте внимательны.
Посоветуйте руководителю сначала решить, куда он поедет, а потом готовить документы. По другому никак. |
|
|
|
|
мой шеф по-моему думает иначе , тогда нет смысла дергать наших зарубежных партнеров с приглашением, если он к ним не поедет, а лучше напрямую узнавать про ту страну, куда планирует. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО |
|
|
|
|
Burunduk-ptichka писал(а): Маняша писал(а): Burunduk-ptichka, девочки довольно подробно обсуждали эту тему, почитай тут, может поможет реально помогло. Вот только не понятно, я искала через поисковик и слово шенгенская вводила, а оно мне выдало кучу ссылок со словом ВИЗА, но без шенгена
Я рада. А по поводу поиска, просто нужно навык иметь Все равно, молодец,что не новую тему создала,а нашла старую,подняла ее и получила адекватные советы |
|
|
|
|
Анкета есть на сайте, я ее там скачивала и приехала с готовой, заполненной.
Получение визы в основном зависит от настроения чиновника. Если ты сделала визу и не полетела, потом могут докопаться. А куда ты летишь и с какой целью? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вообще немцы хотят личной подачи, разве нет? А через турагенство можно при наличии уже 2 виз в паспорте. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|