|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лялька писал(а): Jull писал(а): У всего шенгена уже одни правила.
В любом случае, длинная виза это не туризм и не деловая. Это либо родственик, либо учеба, либо работа там.
А годовой шенген деловой - чем он не деловой?
Годовой бывает и деловым, и туристическим.
В принципе его можно просить сразу после полугодового, а в некотороых посольствах и просто сразу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну вот и я о чем. Я делала людям и 3хгодичные шенгены. Они как паиньки правила не нарушали, и потом еще на 3 года получали без проблем. |
|
|
|
|
Девочки,у меня вопрос следующий..че то я уже запуталась в собственных рассуждениях в январе летим в доминикану,летим через Дюссельдорф с ночевкой..нужно делать визу..паспорт чистый, отели забронированы,билеты куплены..какую визу мне лучше делать?немецкую?или можно финскую? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Извени, а с какого тут бока фины?
Виза в доминикану + немецкая транзитная. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Извени, а с какого тут бока фины?
Виза в доминикану + немецкая транзитная.
Да-да! |
|
|
|
|
ну просто я тут вас начиталась,какие немцы требовательные в плане виз,и подумала,что финскую,наеврное,легче получить? я потом буду в финку ездить..а чем отличается транзитная от обычной? |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): ну просто я тут вас начиталась,какие немцы требовательные в плане виз,и подумала,что финскую,наеврное,легче получить? я потом буду в финку ездить..а чем отличается транзитная от обычной?
У транзитки срок действия короткий. Толи 24, толи 48 часов и не нужно ничего, ни брони, ни финансового подтверждения.
Можно получить финскую, но если не поедешь через финляндию, потом с визой могут прокатить.
А ты самам делаешь или через агенство? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
С шенгенской пять дней можно находится в любой стране Шенгена, но обязательно побывать в той стране в которую виза |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
ну вот поэтому я про финскую и спрашиваю.Сначала я поеду через Германию,будем там одну ночь(около 12 часов) и обратно также,а потом я планирую ездить в финку в магазины.
а делать буду сама,наверное...я никогда не делала через агенство.но и сама никогда не делала раньше просила сестру,она ездила за меня |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Как я слышала, германцы оччень не любят товарищей с не их шенгенами на въезде. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Виза обычно оформляется в посольстве страны, в которой дольше всего пробудешь |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): С шенгенской пять дней можно находится в любой стране Шенгена, но обязательно побывать в той стране в которую виза
Странно, я про 5 дней ниче слышала. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|