|
Кто занимается визами
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А почему ты решила, что вам откажут?
Я если честно вообще первый раз о такой визе слышу. А паспорт у него какого цвета? Красный? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кристина, Италия сейчас на определенные виды виз через визовый цент принимает докиЦитата:
С 1 июля 2008 года действует компания VMS (визовый центр), которая осуществляет сервис по приему документов на туристические и деловые визы. Информацию о порядке получения виз можно получить бесплатно по номеру телефона
+ 7(495) 229 29 01.
Подача запроса на визу в визовый центр( VMS ) является платной услугой. Оплата поступает только на счет организации предоставляющей этот вид услуг.
УСЛУГА ЗАПИСИ ДЛЯ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ ЧЕРЕЗ КОЛЛ - ЦЕНТР ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ТИПА ВИЗ ( УЧЕБА. РАБОТА ПО НАЙМУ, РАБОТА ЧАСТНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ)
Для более эффективных ответов на ваши вопросы, в дополнении к номерам телефонов, факсу и адресу электронной почты Генерального Консульства, доступна также телефонная услуга по номеру 229-29-01, по которой вы можете обратиться в случае возникновения вопросов, связанных с видами виз.
С чего ты взяла что вам откажут, если виза была получена легальным путем
может он получал национальную визу, а не шенген. Виза типа D является национальной и предназначена для длительного пребывания граждан на территории Италии, узнай про нее оформляют ее ещё или нет.
Missione - Служебная |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Я так поняла, что у мужика была обыкновенная деловая виза.
Ну и в чем проблема? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): А почему ты решила, что вам откажут?
Я если честно вообще первый раз о такой визе слышу. А паспорт у него какого цвета? Красный?
красный.Nastay писал(а): С чего ты взяла что вам откажут, если виза была получена легальным путем
в колл-центре посольства сказали, что делают они визы только на основании деловой или туристической. про миссионную посоветовали написать старшему менеджеру, что я не преминула сделать. вот теперь жду ответа.
сама не понимаю, почему на основании миссионной 3-хлетней нельзя |
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
|
|
Честно говоря, слышала о mission визе только по отношению к ОАЭ.
Она выдается обладателям временного разрешение на работу в ОАЭ.
Или Special Mission Entry Visa - ее выдают тем бизнесменам, поездки которых спонсируют предприятия ОАЭ. |
|
|
|
|
насколько я поняла это Объед.Арабские Эмираты |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): насколько я поняла это Объед.Арабские Эмираты
|
|
|
|
|
Крис,
Не гони коней. Подожди, что тебе ответят.
Анкету потом вместе переведем.
Господя, сколько нервов, сколько нервов.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Кристина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|