|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А нелогично то, что медведь не смог бы позвонить!
Дина, какой мне приз полагается? |
|
|
Дина (гость)
|
|
Она испугалась не медведя, а то, что муж жив!!! Но не в этом суть!
Читайте подсказки |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
|
|
Ладно, раз так, у меня новая версия: коль жена легла спать, пока муж ещё только собирался (!) на охоту, значит, дверь он закрывал своими ключами (хотя здесь есть нюанс, какие именно у них там замки), следовательно, ключ у мужа должен был бы быть при себе и звонить незачем.
Конечно, версия а-ля доктор Ватсон... сейчас Холмс-Дина наверняка её разобьёт своими доводами. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Дина, куда же вы пропали? Я, например, в полном недоумении от вашей загадки. По-моему, нет ничего нелогичного, ну, конечно, кроме того, что жена умерла от испуга, увидев собственного мужа.
Дина, ау! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Дина (гость)
|
|
Приветики!!!
АВРАЛ начальник вернулся после недельной командировки.
Всем, всем, всем! Подсказка (дубль два): НЕ ВАЖНО кто, куда, во сколько, зачем!!! Представте, историю, будто вы - муж |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Где правда? Где ответ?
Ну Ваще!!!!!
Я уже и в роли медведицы побывала, на медведя которой шла охота |
|
|
|
|
Если представить себя в роли заботливого (!) мужа, то звонить бы я не стал, коль по идее (когда б не зловещий сон) дама сердца должна спать в момент моего возвращения.
Однако в другом топике уже были высказаны столь нелестные мнения о мужчинах, что я уже как-то сомневаюсь в том, что кого-либо мог хватить кондрат только от того, что муж поленился извлекать ключи. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|