|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
1 |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль". Офицер: "26". Часовой: "Отзыв". Офицер: "13". Часовой: "Проходи". Подходит второй: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому. Часовой: "Пароль". Шпион: "100". Часовой: "Отзыв". Шпион: "50". В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным?
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Женечкаmk-mvs@mail.ru Российская Федерация
|
|
Ответ 3!!!
Обьясняю: 3-это количество букв в слове СТО!!!И все предыдущие ответы- это количество букв в названных словах: 26 - 13 букв 22 - 11 букв |
|
|
|
|
Женечка писал(а): Ответ 3!!!
Обьясняю: 3-это количество букв в слове СТО!!!И все предыдущие ответы- это количество букв в названных словах: 26 - 13 букв 22 - 11 букв
маладес)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Отец и сын попали в аварию. Отец скончался в больнице. К сыну в реанимацию забежал врач и заявил: «Это мой сын!». Возможно ли это? |
|
|
|
|
Какой знак нужно поставить между числами 4 и 5, чтобы результат получился больше четырех, но меньше пяти? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): Отец и сын попали в аварию. Отец скончался в больнице. К сыну в реанимацию забежал врач и заявил: «Это мой сын!». Возможно ли это?
Отец- папа врача. Такое возможно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
женечка! не сбивайте девушек с толку! я первая спросила! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): катюшка писал(а): Отец и сын попали в аварию. Отец скончался в больнице. К сыну в реанимацию забежал врач и заявил: «Это мой сын!». Возможно ли это?
Отец- папа врача. Такое возможно нет. думайте. |
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Женечка писал(а): Какой знак нужно поставить между числами 4 и 5, чтобы результат получился больше четырех, но меньше пяти?
Запятую,конечно. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): Sempraviva писал(а): катюшка писал(а): Отец и сын попали в аварию. Отец скончался в больнице. К сыну в реанимацию забежал врач и заявил: «Это мой сын!». Возможно ли это?
Отец- папа врача. Такое возможно нет. думайте.
врач- мать |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Катюша, прости не видела))))) Но видишь на мой и твой вопрос уже ответили)))) Не переживай)))) |
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|