|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Nastay писал(а): тогда ТРИ
Аня писал(а): Господи три носка естественно!
Молодцы |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Задала вопрос бухшам , почесали затылки и говорят два, я им так и так, темно, как они два возьмут, а вам надо одного цвета, в итоге на пальцах объясняла почему три)))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Anya-san писал(а): тригонометрия
Правильно!!! |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Сколько у меня цветов, если все из них кроме двух розы, все кроме двух - тюльпаны, и все кроме двух - маргаритки? |
|
|
|
|
|
|
я думаю, что три |
|
|
|
|
|
|
Anya-san писал(а): а еще может быть шесть?
Как вариант ответа: два цветка: гладиолус и ромашка. Собственно этот вариант можно расширить почти до бесконечноcти.
Принимаем первый - три цветка. |
|
|
|
|
|
|
Поставьте нужный знак между числами 4 и 5, чтобы результат получился больше четырех, но меньше пяти. |
|
|
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Нужно поставить между ними запятую. Тогда получится 4,5 |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|