|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нюта писал(а): Девочки, предлагаю поупражняться в данной теме
Много мы тут раньше сказок и стихов писали, придумывали всё разные игры.
Вот и моя загадка:
"Двое друзей пришли в ресторан отмечать годовщину. Сделали заказ официанту, один попросил приготовить дельфинье мясо. Когда заказ был исполнен, человек попробовал блюдо из дельфиньего мяса и умер..."
Вопрос: причина смерти и почему так произошло.
Скажу сразу, что история требует рассуждения и размышления, внедрения в личную жизнь героев, и некторого детективного умения.
Ну, готовы?
p.s. В инете не искала сходств и ответов , отгадывала сама в прямой беседе...
Я думаю он его попробовал, оно оказалось очень вкусным. он подумал, что животное было очень добрым и ему стало так жаль этого дильфина, что у него случился инфаркт, от чего он и умер |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я думаю, что это ветеринары (друзья), которые оперировали этого дельфина. После того как прошла операция, один товарищ увидел, что у него перстень пропал. Как показал рентген, перстень остался внутри. И вот сидят они в ресторане, друг разрела мясо, видит, а там перстень... |
|
|
|
|
|
|
или в прошлой жизни они были дельфинами...ну еще до реинкарнации и похода в ресторан... а когда мясо принесли, этот слабонервный увидел отметку на шкурке, понял, что енто его детеныш... ну и родимец его хватил.. а кто б такое спокойно пережил бы ? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): или в прошлой жизни они были дельфинами...ну еще до реинкарнации и похода в ресторан... а когда мясо принесли, этот слабонервный увидел отметку на шкурке, понял, что енто его детеныш... ну и родимец его хватил.. а кто б такое спокойно пережил бы ?
бурная фантазия) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
наверно они голубые, Нюта, да? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Nastay писал(а):
10 мужиков, 2 бабы, 88 ребят
5 мужиков, 11 баб и 84 ребятишек это как это вы так шустро догадались ? ааа!!! вы билетором в той баньке подрабатываете!!! Нюта писал(а):
Заметьте первоначальное условие: ...пришли отмечать годовщину... P.S. Заслуживают внимания некоторые моменты:Цитата: а когда мясо принесли, этот слабонервный увидел отметку на шкурке, понял,
Цитата: или этот дельфин как-то спас их что ли...
а если так: они отмечали годовщину кончины того самого дельфина. и когда мясо принесли (заметьте, уже с душком), один увидел на шкурке следы своих зубов (у него прикус неправильный и очень характерый). и понял, что этого дельфина он уже кушал на прошлой годовщине. вобщем у него пищевое отравление наложилось на сердечный приступ: скока же он баблосов отвалил за этот деликатесный тухляк! |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Думаю, они отмечали годовщину выписки из психушки.....
загремел он туда, потому что ему помог дельфин с каким-нибудь отличительным знаком. А может он просто посмотрел душещипательный фильм про дельфинов, вот крыша и поехала... |
|
|
|
|
|
|
А в самделе: по етикету, годовщину ЧЕГО отмечают дельфиньим мясом????
и как такие нервнобольные товарисчи денег накопили на подобный деликотес? |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
старуха Реквизит, я уже это считала на другом форуме |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
бааалин!!! как же я раньше не догадалась!!!
в ресторан пришли отметить годовщину Дельфин и Русалка (ну те самые, вы же помните). и Русалка заказала дельфинье мясо. а сама вышла попудрить носик. шеф -повар почесал репу : мол где я этой дуре дельфина посередь зимы найду в нашей деревне? глядь, а в зале (вот ведь пруха!) сидит дельфин. Ну повар его и приготовил.
русалка стала кушать, увидела знакомую тату на плавнике, лежащем в тарелке - и бряк в обморок. да так неудачно, что падая приложилась височком об угол стола насмерть.
госпииидя, и где вы такие загадки-страшилки только берете???? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|