|
Интеллектуальные упражнения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
чета я вас почитала, всем респект за фантазию .У меня ее,видимо, нет вообще Или на ночь глядя, мозг объявил забастовку и отказывается думать |
|
|
|
|
Nastay писал(а): старуха Реквизит, я уже это считала на другом форуме но ведь это же не спортивно!!! у нас же не контрольная ГОРОНО, где главное, чтобы у всех был правильный результат, чтобы показатели школы не испортить
сюда же заглядывают те, кому охота мозгой посрипеть... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата:
бааалин!!! как же я раньше не догадалась!!!
в ресторан пришли отметить годовщину Дельфин и Русалка (ну те самые, вы же помните). и Русалка заказала дельфинье мясо. а сама вышла попудрить носик. шеф -повар почесал репу : мол где я этой дуре дельфина посередь зимы найду в нашей деревне? глядь, а в зале (вот ведь пруха!) сидит дельфин. Ну повар его и приготовил.
русалка стала кушать, увидела знакомую тату на плавнике, лежащем в тарелке - и бряк в обморок. да так неудачно, что падая приложилась височком об угол стола насмерть.
госпииидя, и где вы такие загадки-страшилки только берете????
Похоже, очень похоже! Но все же немного не то. Загадка и отгадка действительно немного шокирующая. Давайте еще пробовать. Действуте по моим наводкам:
задавайте вопросы о сидящих в ресторане, личной жизни, отношениях, годовщине. Условие: я могу отвечать да, нет, не имеет значения.
Ну, ну, давайте поиграем!!! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нют, это была годовщина спасения от чего-либо? Или годовщина дружбы? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Цитата: это была годовщина спасения от чего-либо
Заза, золотце ты мое! Да, это так!
Дальше... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А посетители ресторана люди? |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Нюта писал(а): Цитата: это была годовщина спасения от чего-либо
Заза, золотце ты мое! Да, это так!
Дальше... Один друг хотел убить другого, а тот его спас? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Цитата: Нюта, наверно все устали ломать голову над загадкой. Потому что ответ, это всего лишь фантазия автора загадки. Это то, что можно оспорить, по идее мог быть любой вариант решения, а мы должны отгадать какой же был вариант у автора. Вот если бы ответ был единственно возможным, тогда да, интересно отгадывать. А так....
Викуль, ну ты что?
Не должны, совершенно не должны. Я всего лишь предложила.
|
|
|
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нюта писал(а): Цитата: Нюта, наверно все устали ломать голову над загадкой. Потому что ответ, это всего лишь фантазия автора загадки. Это то, что можно оспорить, по идее мог быть любой вариант решения, а мы должны отгадать какой же был вариант у автора. Вот если бы ответ был единственно возможным, тогда да, интересно отгадывать. А так....
Викуль, ну ты что?
Не должны, совершенно не должны. Я всего лишь предложила.
И большая молодец, что предложила! |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
Значит так, мы выяснили что: отмечали годовщину спасения, чел увидел по ходу какую-то отметину на рыПке и его настиг инфаркт. Поправьте если что |
|
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Цитата: они отмечали годовщину спасения из кораблекрушения
Лена, именно в этом ты права! Прошу обратить внимание на то, что попробовал мясо и упал...
Мышка, спасибо за поддержку.
Викуля, я предложила "поиграть в детективов" (см.выше): есть одна история, которую разгадать требуется (пусть и по авторскому замыслу). Кроме того, даю намеки и наводки, отмечаю условия. Но пока немногие этим воспользовались.
Я сама распутывала эту историю и решила предложить вам. И особо не настаиваю, но кому интересно, можно и продолжить. |
|
|
|
|
|
|
Нюта, Нюта!!! Ну ты где? Заинтриговала и затаилась!!!))))) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|